в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | это правда, я спиздел, думал прокатит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | игра что-то на 200 метров обновляет | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Джиджиэс игра что-то на 200 метров обновляет теперь в игре будет фотореалистичная графика и статы всех игроков Арсенала изменятся на 99 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от sosisker -Цитата от Джиджиэс игра что-то на 200 метров обновляет теперь в игре будет фотореалистичная графика и статы всех игроков Арсенала изменятся на 99 жду с нетерпением когда ориджин докачает | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Джиджиэс игра что-то на 200 метров обновляет За что не люблю ориджин, так это за непонятки с обновлениями. В стиме, например, увидел, что что-то обновляется, зашел в новости - опа, изменилось то-то и то-то. Здесь же приходится по левым форумам искать информацию, и не факт, что она будет правдивой на 100 процентов, а не на 146. | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Sad But True -Цитата от TaygaVostok Ахуеееть) Вчера первый раз в игре была игра рукой)) Даже комментатор сказал:"Игра рукой,штрафной" ну или что то типо этого)))) Можно как нибудь вкл/выкл игру рукой??? можно в настройках, там где сложность игры выбирается Дружище,благодарю! | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | только что пацана раскатал 12-2 | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Snap_Ze только что пацана раскатал 12-2 тебе смешно, а я ревел после матча | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от sosisker -Цитата от Snap_Ze только что пацана раскатал 12-2 тебе смешно, а я ревел после матча хочешь сказать что я с тобой играл? | | | | в Бане
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | Вчера бухой решил в сезоне поиграть,вылетел как пробка со свистом из дивизиона | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от Big Bad Cat Вчера бухой решил в сезоне поиграть,вылетел как пробка со свистом из дивизиона из какого? я вчера тоже бухой играл, теперь надо выигрывать 3 игры из 3х, чтобы попасть в первый див) | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Igoreshka -Цитата от Big Bad Cat Вчера бухой решил в сезоне поиграть,вылетел как пробка со свистом из дивизиона из какого? я вчера тоже бухой играл, теперь надо выигрывать 3 игры из 3х, чтобы попасть в первый див) из 1го | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Ну вы даете. Я вот все ленюсь в четвертый даже перейти. А дальше там еще и играть нормально надо будет, а не только не лениться. ) | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | А я ведь предупреждал, что пьянство - штука опасная. Сам как на лифте гоняю из первого в третий и обратно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 | Ворог капитулировал на 60 минуте где-то и вышел при счете 1:5. Таким образом, я лихо ворвался в 4 дивизион. Троекратное ура мне. | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | и как у тебя команда называется?
да и кстати я играл не самой сильной командой ещё))) -Цитата от Igoreshka -Цитата от Big Bad Cat Вчера бухой решил в сезоне поиграть,вылетел как пробка со свистом из дивизиона из какого? я вчера тоже бухой играл, теперь надо выигрывать 3 игры из 3х, чтобы попасть в первый див) зайди там в магазин и купи дополнительный матч в сезонах | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от Snap_Ze и как у тебя команда называется?
да и кстати я играл не самой сильной командой ещё))) -Цитата от Igoreshka -Цитата от Big Bad Cat Вчера бухой решил в сезоне поиграть,вылетел как пробка со свистом из дивизиона из какого? я вчера тоже бухой играл, теперь надо выигрывать 3 игры из 3х, чтобы попасть в первый див) зайди там в магазин и купи дополнительный матч в сезонах крутая штука, спасибо, только вот уже похуй, т.к. проиграл еще один матч. сука, ну пиздец. мне с головы только забивают уебки ссаные( | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Igoreshka -Цитата от Snap_Ze -Цитата от sosisker
естественно. и как у тебя команда называется?
да и кстати я играл не самой сильной командой ещё))) -Цитата от Igoreshka
из какого? я вчера тоже бухой играл, теперь надо выигрывать 3 игры из 3х, чтобы попасть в первый див) зайди там в магазин и купи дополнительный матч в сезонах крутая штука, спасибо, только вот уже похуй, т.к. проиграл еще один матч. сука, ну пиздец. мне с головы только забивают уебки ссаные( я так часто забиваю)если соперник левый то 5-6 головой забью) | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Igoreshka -Цитата от Snap_Ze
и как у тебя команда называется?
да и кстати я играл не самой сильной командой ещё)))
зайди там в магазин и купи дополнительный матч в сезонах крутая штука, спасибо, только вот уже похуй, т.к. проиграл еще один матч. сука, ну пиздец. мне с головы только забивают уебки ссаные( я так часто забиваю)если соперник левый то 5-6 головой забью) я играю в основном МЮ с пятью защитниками, в центре с видичем, фердинандом и смоллингом и как они умудряются проигрывать борьбу в воздухе я не представляю. Ну допустим присутствует фактор того, что с вероятностью 43% у меня руки из жопы и я просто не умею вести верховую борьбу, но я сам частенько забиваю головой карликом Чичаритой и не таким уж крутым Руни) А в собственной штрафной полный провал. | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Igoreshka -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Igoreshka
крутая штука, спасибо, только вот уже похуй, т.к. проиграл еще один матч. сука, ну пиздец. мне с головы только забивают уебки ссаные( я так часто забиваю)если соперник левый то 5-6 головой забью) я играю в основном МЮ с пятью защитниками, в центре с видичем, фердинандом и смоллингом и как они умудряются проигрывать борьбу в воздухе я не представляю. Ну допустим присутствует фактор того, что с вероятностью 43% у меня руки из жопы и я просто не умею вести верховую борьбу, но я сам частенько забиваю головой карликом Чичаритой и не таким уж крутым Руни) А в собственной штрафной полный провал. хочешь со мной сыграть?)я за псж | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | Мой чичарито твоего Тиагу Силву перепрыгнет как нехер делать) давай, как это устроить? | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | скока сезонов режим карьеры то длицца в фифе? | | | | |