привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Джиджиэс выиграл только что золотой кубок
в паке всякое говно попалось не ты ли меня тогда часом в 1 ровнде диссанул 2-1?( | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Cleveland -Цитата от Джиджиэс выиграл только что золотой кубок
в паке всякое говно попалось не ты ли меня тогда часом в 1 ровнде диссанул 2-1?( так ты бы скрин состава кинул  я б сказал играл, нет с тобой Добавлено через 12 минут 43 секунды у меня сейчас сильнейший состав вот так выглядит, хотя ротирую постоянно чтобы не уставали разом все.
ну и формы у меня обе уотфорд, на них football manager написано | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Джиджиэс так ты бы скрин состава кинул я б сказал играл, нет с тобой http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-of...h3nITCE:pc
PS, а у всех из сезонов вылетает сейчас? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Cleveland хуй знает, если у тебя в том матче тевез в основе был, то еще возможно | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Джиджиэс хуй знает, если у тебя в том матче тевез в основе был, то еще возможно значит не ты, тевез уже неделю скамейку греет  | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Давайте в режиме профи команду создадим, сейчас гоняю, ничего так. | | | | новый пользователь
короче переустановил винду , поставил такую ж которая была , фифа теперь не прет,не запускается и всё | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Товарищ Lampard Давайте в режиме профи команду создадим, сейчас гоняю, ничего так. давайте | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | забил на ультимейт, слишком он уже на донате видимо повязан, собрал команду с рейтингом 83, игроки лучше, которых хочу стоят уже шестизначные суммы и более.. сезоны теперь гоняю | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Джиджиэс забил на ультимейт, слишком он уже на донате видимо повязан, собрал команду с рейтингом 83, игроки лучше, которых хочу стоят уже шестизначные суммы и более.. сезоны теперь гоняю открывай голд паки, может какой нибудь Касильяс попадется, продашь за миллион, купишь кого пожелаешь.
я забил на ультимейт из за ебаных читеров, каждый второй читерит, суки, пидары. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от sosisker -Цитата от Джиджиэс забил на ультимейт, слишком он уже на донате видимо повязан, собрал команду с рейтингом 83, игроки лучше, которых хочу стоят уже шестизначные суммы и более.. сезоны теперь гоняю открывай голд паки, может какой нибудь Касильяс попадется, продашь за миллион, купишь кого пожелаешь.
я забил на ультимейт из за ебаных читеров, каждый второй читерит, суки, пидары. ну пока как-то отпало желание играть если честно. тем более в сезонах есть пока мотивация, там в 8ом дивизионе, еще ползти и ползти вверх. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от sosisker -Цитата от Джиджиэс забил на ультимейт, слишком он уже на донате видимо повязан, собрал команду с рейтингом 83, игроки лучше, которых хочу стоят уже шестизначные суммы и более.. сезоны теперь гоняю открывай голд паки, может какой нибудь Касильяс попадется, продашь за миллион, купишь кого пожелаешь.
я забил на ультимейт из за ебаных читеров, каждый второй читерит, суки, пидары. ну пока как-то отпало желание играть если честно. тем более в сезонах есть пока мотивация, там в 8ом дивизионе, еще ползти и ползти вверх. в сезонах тоже хватает читеров | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Sad But True -Цитата от Джиджиэс -Цитата от sosisker
открывай голд паки, может какой нибудь Касильяс попадется, продашь за миллион, купишь кого пожелаешь.
я забил на ультимейт из за ебаных читеров, каждый второй читерит, суки, пидары. ну пока как-то отпало желание играть если честно. тем более в сезонах есть пока мотивация, там в 8ом дивизионе, еще ползти и ползти вверх. в сезонах тоже хватает читеров да и в равной игре уже начали читерить, что за суки!
играл как то против Ювентуса, смотрю, что-то не то. А там хули в составе Рональдиньо, Видич, Балотелли и чудный игрок по имени CustomPlayer1, у которого как я понял, все статы на 99. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Проблема, друзья. Жду помощи. Есть такая хуйня, которая даёт дополнительные монеты, как в ЭТОМ посте видно на скрине, например, от EAS типо. Так вот, у меня после пары-тройки срывов интернета они перестали это давать, мол я покидаю матчи паразит. Есть решения этой проблемы? | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | Ахуеееть) Вчера первый раз в игре была игра рукой)) Даже комментатор сказал:"Игра рукой,штрафной" ну или что то типо этого)))) Можно как нибудь вкл/выкл игру рукой??? | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от TaygaVostok Ахуеееть) Вчера первый раз в игре была игра рукой)) Даже комментатор сказал:"Игра рукой,штрафной" ну или что то типо этого)))) Можно как нибудь вкл/выкл игру рукой??? можно в настройках, там где сложность игры выбирается | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | у меня уже раз десять пенальти ставили за то что мои защитники в штрафной в волейбол играют, я уже охуел. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Команда Бадштубера  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | пойдет игра на двухядерном процессоре? | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от AndrewG пойдет игра на двухядерном процессоре?  | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от AndrewG пойдет игра на двухядерном процессоре? так то пойдет.у меня 2ядерный но....че то не то все-равно,какие то лаги постоянные.у меня вобще слабый проц.на более мощном думаю нормуль все должно быть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | че ты култяпкой своей лицо закрываешь? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от sosisker у меня уже раз десять пенальти ставили за то что мои защитники в штрафной в волейбол играют, я уже охуел.  в штрафной не свистят за игру рукой, только за ее пределами, мне кажется ты выдумываешь -Цитата от AndrewG че ты култяпкой своей лицо закрываешь?
Потому что количество ядер тут какую роль играют? Нужно знать ЧАСТОТУ, ВИДЕОКАРТУ, ОБЪЕМ ОПЕРАЦИОННОЙ ПАМЯТИ в конце концов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | 2.49 частота видеокарта хз. опер память 2 гг ноутбук | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Никто не хочет сыграть?
Я за шпоры
Ну могу и в ультиму!) | | | | |