активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Андрей Shineiy ебать мой хуй,нипель оказывается еще и задрот в связи с тем ,что арсеанал в очко дает всем,он наверно в игре сраной, реабелетироваться пытается,надрачивая на свои успехи да ты просто нищеброд ссаный, себе фифу не можешь позволить, только агриться и можешь. Съебался в тему неспящих задротина | | | | привет
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | Редко играть стал.как итог в сезоне ебут все кому не лень меня,второй раз в 3 дивизионе на тоненького остаюсь | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | сейчас играл с каким то пацаном русским тоже, мне дико не фартило, ну бывают такие матчи, пасы все идут по пизде, один раз в пустые ворота даже не попал
пацан даже микрофон подцепил, начал на меня орать типа не умеешь играть иди нахуй отсюда
я не растерялся, тоже достал микрофон и начал кричать на него и на матушку задевать. Так в итоге орали до конца матча, он меня потом меня в ориджине добавил, но я очканул и соскочил. | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от sosisker сейчас играл с каким то пацаном русским тоже, мне дико не фартило, ну бывают такие матчи, пасы все идут по пизде, один раз в пустые ворота даже не попал
пацан даже микрофон подцепил, начал на меня орать типа не умеешь играть иди нахуй отсюда
я не растерялся, тоже достал микрофон и начал кричать на него и на матушку задевать. Так в итоге орали до конца матча, он меня потом меня в ориджине добавил, но я очканул и соскочил. ааххах ккакой счет | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от sosisker сейчас играл с каким то пацаном русским тоже, мне дико не фартило, ну бывают такие матчи, пасы все идут по пизде, один раз в пустые ворота даже не попал
я не растерялся, тоже достал микрофон и начал кричать на него и на матушку задевать. Так в итоге орали до конца матча, он меня потом меня в ориджине добавил, но я очканул и соскочил. Какой-то он неадекватный. За Арсенал он небось играл. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Боженька -Цитата от sosisker сейчас играл с каким то пацаном русским тоже, мне дико не фартило, ну бывают такие матчи, пасы все идут по пизде, один раз в пустые ворота даже не попал
я не растерялся, тоже достал микрофон и начал кричать на него и на матушку задевать. Так в итоге орали до конца матча, он меня потом меня в ориджине добавил, но я очканул и соскочил. ааххах ккакой счет проебали 2-0
я до этого матча зато такую феерию выдал, 5 мячей наколотил, напарник такие ювелирные пасы давал, что твой Пирло. Видимо исчерпал голевой запал свой и следующий матч провалил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | в карьере нашел 17 летнего бразильского игрока из Фламенго, который на телку похож | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от sosisker сейчас играл с каким то пацаном русским тоже, мне дико не фартило, ну бывают такие матчи, пасы все идут по пизде, один раз в пустые ворота даже не попал
я не растерялся, тоже достал микрофон и начал кричать на него и на матушку задевать. Так в итоге орали до конца матча, он меня потом меня в ориджине добавил, но я очканул и соскочил. Ему видимо понравилось слушать оскорбления про свою матушку
Ща глюк какой-то был:играю значит я,все заебись и тут не с того не с сего,не могу в ворота ни разу попасть,5 выходов 1-1 и то мимо то в вратаря....ладно думаю бывает,играю вторую игру а там ещё хуже ваще в раму попасть не могу,как итог два поражения(с пеналя гол забил один все-таки).Запускаю в игре ориджин а у меня список друзей в левый угол сам залез и никак не сдвинуть(буд-то кнопка или мышка залипла)перезагрузился и все вери-гуд.Хуйня какая-то | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | я все в УТ, не могу нормально поиграть. разрыв соединения после почти каждого матча, будь это даже кубок не онлайин. на английском интерфейс | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Nitel да ты просто нищеброд ссаный, себе фифу не можешь позволить, только агриться и можешь. Съебался в тему неспящих задротина нахуй мне усралась твоя фифа ссная,я не задрот такой как ты,этакий ты петух ебаный а нищеброд это ты со своими петухами-друзьями,иди давай им под хвост | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | блядь , долго же ты этот пост придумывал, просто нахуй иди нищеброд ссаный. Твои высеры беспричинные читать неинтересно. Все иди нахуй шлюшка | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Nitel блядь , долго же ты этот пост придумывал, просто нахуй иди нищеброд ссаный. Твои высеры беспричинные читать неинтересно. Все иди нахуй шлюшка за секунд десять написал,если тебе интересно.
блядь,хуево,что такая петушня как ты еще существует..ебись в туза дальше,не удивлюсь если на тебя там ссут еще твои дружки петухи.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Nitel -Цитата от Андрей Shineiy
нахуй мне усралась твоя фифа ссная,я не задрот такой как ты,этакий ты петух ебаный а нищеброд это ты со своими петухами-друзьями,иди давай им под хвост блядь , долго же ты этот пост придумывал, просто нахуй иди нищеброд ссаный. Твои высеры беспричинные читать неинтересно. Все иди нахуй шлюшка за секунд десять написал,если тебе интересно.
блядь,хуево,что такая петушня как ты еще существует..ебись в туза дальше,не удивлюсь если на тебя там ссут еще твои дружки петухи.. хули ты пиздишь , посмотри сколько прошло времени с моего поста до твоего ответ . Меня один вопрос интересует. Хули ты меня из темы в тему преследуешь? Решил на мне злость вымесить? А то твои друзья петушки тебя пиздят походу. Я тебе уже сказал чтоб ты нахуй пошел шлюха. Отъебись от меня, с тобой впадлу общаться. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Nitel -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Nitel
блядь , долго же ты этот пост придумывал, просто нахуй иди нищеброд ссаный. Твои высеры беспричинные читать неинтересно. Все иди нахуй шлюшка за секунд десять написал,если тебе интересно.
блядь,хуево,что такая петушня как ты еще существует..ебись в туза дальше,не удивлюсь если на тебя там ссут еще твои дружки петухи.. хули ты пиздишь , посмотри сколько прошло времени с моего поста до твоего ответ . Меня один вопрос интересует. Хули ты меня из темы в тему преследуешь? Решил на мне злость вымесить? А то твои друзья петушки тебя пиздят походу. Я тебе уже сказал чтоб ты нахуй пошел шлюха. Отъебись от меня, с тобой впадлу общаться. вась,ты думаешь,что я твой сраный пост увидел сразу как ты его написал?
да ты мне в хуй не вперся преследовать тебя..я не виноват,что в какую тему не зайду вижу твои оленьи посты..иди под букаке к своим петухам-дружкам,ебаный ты задротишка | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Nitel -Цитата от Андрей Shineiy
за секунд десять написал,если тебе интересно.
блядь,хуево,что такая петушня как ты еще существует..ебись в туза дальше,не удивлюсь если на тебя там ссут еще твои дружки петухи.. хули ты пиздишь , посмотри сколько прошло времени с моего поста до твоего ответ . Меня один вопрос интересует. Хули ты меня из темы в тему преследуешь? Решил на мне злость вымесить? А то твои друзья петушки тебя пиздят походу. Я тебе уже сказал чтоб ты нахуй пошел шлюха. Отъебись от меня, с тобой впадлу общаться. вась,ты думаешь,что я твой сраный пост увидел сразу как ты его написал?
да ты мне в хуй не вперся преследовать тебя..я не виноват,что в какую тему не зайду вижу твои оленьи посты..иди под букаке к своим петухам-дружкам,ебаный ты задротишка и это мне задрот, сидящий в теме не спящих , ради интереса посмотрел парочку последних тем, ты там один из лидеров . С тобой все ясно петух. | | | | Boonununus
и это мне задрот, сидящий в теме не спящих , ради интереса посмотрел парочку последних тем, ты там один из лидеров . С тобой все ясно петух. ну хууууууй знает вась,я воще на этом форуме месяца три не сидел и какбы случайно туда зашёл и то по приглашению,если тебе это интересно..но мне похуй,там котовасией чисто тока занимаца если делать нехуй,на той же работе например..и скажу тебе ,что там не так уж много народу и все по сути в лидерах.
да и вообще я с некоторыми людьми там знаком..уж лучше с тем кого знаешь общаца,чем с такими лохами как ты..
а вот ты ,ебанько заебал уже свой олений ум проявлять во всех темах,куда не зайди..ты кроме своих игрушек сраных наверно ничем не занимаешься..что ты из себя представляешь по жизни? например масть твоя петушиная ясна уже.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Nitel
и это мне задрот, сидящий в теме не спящих , ради интереса посмотрел парочку последних тем, ты там один из лидеров . С тобой все ясно петух. ну хууууууй знает вась,я воще на этом форуме месяца три не сидел и какбы случайно туда зашёл и то по приглашению,если тебе это интересно..но мне похуй,там котовасией чисто тока занимаца если делать нехуй,на той же работе например..и скажу тебе ,что там не так уж много народу и все по сути в лидерах.
а вот ты,ебанько заебал уже свой олений ум проявлять во всех темах,куда не зайди..ты кроме своих игрушек сраных наверно ничем не занимаешься..что ты из себя представляешь по жизни? например масть твоя петушиная ясна уже.. eбать .
Мне тебе расписывать впадлу потому как ты НИКТО, и звать тебя никак. Тебя ебать не должно кто я и что я из себя представляю. А твои тупые высеры читаю просто с ржачем. Еще меня забавляет то что ты наверняка старше меня и мне че та как то пытаешься задеть, оскорбить, меня это забавляет . Давай еще че нибудь пиздани обо мне, поржем. | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Broz я все в УТ, не могу нормально поиграть. разрыв соединения после почти каждого матча, будь это даже кубок не онлайин. на английском интерфейс там в лаунчере и в игре должен быть английский | | | | Boonununus
Мне тебе расписывать впадлу потому как ты НИКТО, и звать тебя никак. Тебя ебать не должно кто я и что я из себя представляю. А твои тупые высеры читаю просто с ржачем. Еще меня забавляет то что ты наверняка старше меня и мне че та как то пытаешься задеть, оскорбить, меня это забавляет . Давай еще че нибудь пиздани обо мне, поржем. задеть?ты ебанулся..ты мне в хуй не впился,к тому же я пятухов стороной обхожу,но ты со своим оленьем мозгом заебал..куда не плюнь везде нипель,как говорица)да хуле говорить,петух ты..ты о себе уже все сказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | выиграл только что золотой кубок
в паке всякое говно попалось | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Nitel eбать .
Мне тебе расписывать впадлу потому как ты НИКТО, и звать тебя никак. Тебя ебать не должно кто я и что я из себя представляю. А твои тупые высеры читаю просто с ржачем. Еще меня забавляет то что ты наверняка старше меня и мне че та как то пытаешься задеть, оскорбить, меня это забавляет . Давай еще че нибудь пиздани обо мне, поржем. задеть?ты ебанулся..ты мне в хуй не впился,к тому же я пятухов стороной обхожу,но ты со своим оленьем мозгом заебал..куда не плюнь везде нипель,как говорица)да хуле говорить,петух ты..ты о себе уже все сказал бля ты пиздец долбаебина. Если бы тебе было бы все равно, ты бы до меня не доебывался в разных темах:P а за петуха не вывезешь шлюха ты переебаная . Тебя на панели заждались.
И заебал не по теме пиздеть. Если есть вопросы по фифе то милости просим, а нет вопрнсов иди нахуй отсюда, нищеброд ссаный | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2012 | А если версия не лецензионная по сети никак играть? | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | А в каком паке этот придмет настороя находится? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Nitel -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Nitel eбать .
Мне тебе расписывать впадлу потому как ты НИКТО, и звать тебя никак. Тебя ебать не должно кто я и что я из себя представляю. А твои тупые высеры читаю просто с ржачем. Еще меня забавляет то что ты наверняка старше меня и мне че та как то пытаешься задеть, оскорбить, меня это забавляет . Давай еще че нибудь пиздани обо мне, поржем. задеть?ты ебанулся..ты мне в хуй не впился,к тому же я пятухов стороной обхожу,но ты со своим оленьем мозгом заебал..куда не плюнь везде нипель,как говорица)да хуле говорить,петух ты..ты о себе уже все сказал бля ты пиздец долбаебина. Если бы тебе было бы все равно, ты бы до меня не доебывался в разных темах:P а за петуха не вывезешь шлюха ты переебаная . Тебя на панели заждались.
И заебал не по теме пиздеть. Если есть вопросы по фифе то милости просим, а нет вопрнсов иди нахуй отсюда, нищеброд ссаный ты какой-то ебанутый долбоёб..тебе нравятся посты про то, как тебя ебали в рот..ну ты пиздец конечно | | | | |