Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от dozz -Цитата от Snap_Ze пацаны посоветуйте,в общем я хочу собрать быструю команду,на место подольски куплю уолкотта,и кого можно взять на позицию правого вингера нужны только быстрые игроки,только апл Ты сам понял, что сказал? "Куплю Уолкотта", и сам постишь состав с Уолкоттом 
На место Подольски Уолкотта? На место нападающего чтоли? Это как? У тебя Бэйл слева, Уолкотт справа — какие тебе еще быстрые игроки нужны? на позицию напа,читай внимательно блять  , на позицию ST - Уолкотт стоит 300-400 штук,а так тупо есть ставить в атаку с позицей ПВ,у него не будет сыгранности,ты чо тупишь пиздец как. Мне нужна замена на позицию правого венгера,чо ты такой тупой блять  Короче, иди ты в пизду.  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от dozz -Цитата от Snap_Ze -Цитата от dozz Ты сам понял, что сказал? "Куплю Уолкотта", и сам постишь состав с Уолкоттом 
На место Подольски Уолкотта? На место нападающего чтоли? Это как? У тебя Бэйл слева, Уолкотт справа — какие тебе еще быстрые игроки нужны? на позицию напа,читай внимательно блять  , на позицию ST - Уолкотт стоит 300-400 штук,а так тупо есть ставить в атаку с позицей ПВ,у него не будет сыгранности,ты чо тупишь пиздец как. Мне нужна замена на позицию правого венгера,чо ты такой тупой блять  Короче, иди ты в пизду.  видимо ты туда уже съебал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | как на семерке мои документы на англ сделать???? Добавлено через 38 минут 10 секунд Отправил видюху курьезного гола на еа сайт. Где мне его там найти? | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Nitel как на семерке мои документы на англ сделать???? Добавлено через 38 минут 10 секунд Отправил видюху курьезного гола на еа сайт. Где мне его там найти? пуск затем правой кнопкой мыши нажимаешь на мои документы переименовать, и имя администратора должно быть написано латинскими буквами. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Nitel Добавлено через 38 минут 10 секунд Отправил видюху курьезного гола на еа сайт. Где мне его там найти? http://www.ea.com/ru/football/myprofile | | | | MarkDVa
Регистрация: 16.10.2008 | А что дает победа в сезонных кубках? Или так просто они? | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от letniysneg А что дает победа в сезонных кубках? Или так просто они? дает право выебнуться на форуме  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от sosisker -Цитата от letniysneg А что дает победа в сезонных кубках? Или так просто они? дает право выебнуться на форуме  Нормально, кстати, меня устраивает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | как лох ебаный вылетел из первого дивизиона  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | ебать мой хуй,нипель оказывается еще и задрот  в связи с тем ,что арсеанал в очко дает всем,он наверно в игре сраной, реабелетироваться пытается,надрачивая на свои успехи  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | ты какой то неадекватный пользователь с персональной опекой на нителе | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Снаряд ты какой то неадекватный пользователь с персональной опекой на нителе никакой опеки нет..просто зашёл в тему эту посмотреть, что тут есть,а тут опять нипель надрачивает,вот и угорел с этого  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | вот такой состав сейчас, может чего посоветуют местные эксперты? Хочу Пепе вместе Диаза в центр обороны, ибо этот совсем мертвый в плане скорости | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от dozz -Цитата от Snap_Ze пацаны посоветуйте,в общем я хочу собрать быструю команду,на место подольски куплю уолкотта,и кого можно взять на позицию правого вингера нужны только быстрые игроки,только апл Ты сам понял, что сказал? "Куплю Уолкотта", и сам постишь состав с Уолкоттом 
На место Подольски Уолкотта? На место нападающего чтоли? Это как? У тебя Бэйл слева, Уолкотт справа — какие тебе еще быстрые игроки нужны? на позицию напа,читай внимательно блять  , на позицию ST - Уолкотт стоит 300-400 штук,а так тупо есть ставить в атаку с позицей ПВ,у него не будет сыгранности,ты чо тупишь пиздец как. Мне нужна замена на позицию правого венгера,чо ты такой тупой блять   | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Что с этим ебучим ориджином опять? Целый день в автономном режиме, на сервера не пускает. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | технические работы какие нибудь | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Заработал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | http://www.origin.com/ru/status
заебись, все не работает кроме магазина, молодцы ЕА, так держать | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Вчера решил собрать команду молодых Бритов в карьере, с тремя исключениями, пока.  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Товарищ Lampard Вчера решил собрать команду молодых Бритов в карьере, с тремя исключениями, пока.  George Francomb купил его у норвича со статом 90 - правый защитник ему 21 год был
стерлинг до 92 раскачался к 24 годам
заха до 90 к 26
инсе тоже около того качается
их в начале карьеры за копейки можно купить
если хочешь крутую английскую команду | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Стерлинга и Заху не особо интересно было брать, за первого спасибо. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | колкер из петухема до 88 развивается цз тоже за копейки можно купить | | | | привет