LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | а чо вы с турнирами забили ебаный по голове?стариной тряхнуть охота | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | с 1 -4 токо что за 13 минут ушел, эмоциональный матч был  | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Накидаю а чо вы с турнирами забили ебаный по голове?стариной тряхнуть охота Я только за, если для разнообразия кто-нибудь другой возьмет на себя организацию. Обещаю помочь, чем смогу. | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от Накидаю а чо вы с турнирами забили ебаный по голове?стариной тряхнуть охота у нас неокончанный спор за титул  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | составчик наконец до 5 звезд довел 
в запасе еще хоакин и иско есть из блестящих  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | у всех сейчас не работает сервера? а то сеть то подключается,потом выбираешь акк,но потом всё равно связи нету, у всех так же?  | | | |
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Женя Чих он сам обновляется,лол  значит у них какие-то проблемы,раз и у тебя такая хуйня,наверное,потому что вчера проблема с аукционом была,она тупо зависла наглухо на несколько часов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | у меня вчера вечером не было связи с этим магазином где всякие формы и празднования покупать, и соперников для кубков не искало в ультимейте. в чемпионат в ультимейте вроде норм игралось. | | | | новенький
Регистрация: 15.01.2013 | Мде, тоже хотел вчера нормуль оттянуться, не получилось. Когда косяки исправить там планируют? | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | вот вам инфа пацаны: - ЕА в твиттере написали что до 11:30 по Великобритании сервера закрыты
значит где-то через час. Добавлено через 10 минут 51 секунду у меня уже работает!)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | в браузерку не заходит
Sorry!
Our servers are temporarily down while we work on making things better.
Please come back later. | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Snap_Ze HIPHOPRU бро, это был я =( | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | У кого--нибудь серваки ЕА после обновления пашут? | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Sad But True У кого--нибудь серваки ЕА после обновления пашут? всё и без этого работает, это у всех так пишет,что не может подключится EAS FC. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Sad But True У кого--нибудь серваки ЕА после обновления пашут? всё и без этого работает, это у всех так пишет,что не может подключится EAS FC. я в этот магазин хотел зайти, для карьеры приобрети пару штук  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Cleveland -Цитата от Snap_Ze HIPHOPRU бро, это был я =( ты сначала странно играл при счёте 1-1,но потом когда я тебе второю банку вколотил,ты начал жёстко атаковать)))) | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Snap_Ze ты сначала странно играл при счёте 1-1,но потом когда я тебе второю банку вколотил,ты начал жёстко атаковать)))) обычно когда я "странно играю" до меня вк кто-то параллельно доебывается   |
Последний раз редактировалось Cleveland, 20 января 2013 в 14:13.
| | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | пацаны посоветуйте,в общем я хочу собрать быструю команду,на место подольски куплю уолкотта,и кого можно взять на позицию правого вингера  нужны только быстрые игроки,только апл  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Я не знаю, как в ультиме или как называется этот режим игры, но вообще если показатели совпадают с оффлайн игрой, можешь Стерлинга на развитие взять (у него общий скилл низкий просто), разгон 95+ где-то плюс ему меньше двадцати лет. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Snap_Ze пацаны посоветуйте,в общем я хочу собрать быструю команду,на место подольски куплю уолкотта,и кого можно взять на позицию правого вингера нужны только быстрые игроки,только апл Ты сам понял, что сказал? "Куплю Уолкотта", и сам постишь состав с Уолкоттом 
На место Подольски Уолкотта? На место нападающего чтоли? Это как? У тебя Бэйл слева, Уолкотт справа — какие тебе еще быстрые игроки нужны? | | | | активный пользователь
установил новую винду, 7 дней не усанавливал в фифу, сегодня решил установить, и в ориджине говорит что неправильный пароль ввожу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Nitel бляяяяяя пиздец походу.
установил новую винду, 7 дней не усанавливал в фифу, сегодня решил установить, и в ориджине говорит что неправильный пароль ввожу. тебя взломали | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от D<u>RON -Цитата от Nitel бляяяяяя пиздец походу.
установил новую винду, 7 дней не усанавливал в фифу, сегодня решил установить, и в ориджине говорит что неправильный пароль ввожу. тебя взломали да не , все идет. я просто почту неправильно написал  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от dozz -Цитата от Snap_Ze пацаны посоветуйте,в общем я хочу собрать быструю команду,на место подольски куплю уолкотта,и кого можно взять на позицию правого вингера нужны только быстрые игроки,только апл Ты сам понял, что сказал? "Куплю Уолкотта", и сам постишь состав с Уолкоттом 
На место Подольски Уолкотта? На место нападающего чтоли? Это как? У тебя Бэйл слева, Уолкотт справа — какие тебе еще быстрые игроки нужны? на позицию напа,читай внимательно блять  , на позицию ST - Уолкотт стоит 300-400 штук,а так тупо есть ставить в атаку с позицей ПВ,у него не будет сыгранности,ты чо тупишь пиздец как. Мне нужна замена на позицию правого венгера,чо ты такой тупой блять  | | | | |