Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Джиджиэс господа эксперты по фифа, вот скажите какой вариант состава лучше или между ними разницы нет учитывая и там и там сыграность по 100
1) во главе с куда более сильным Игуанином, но с желтыми полосками
2) во главе с Адрианом послабее но с зелеными полосками
я в замешательстве купи себе лучше на позицию ST - Soldado на торгах 2к с торгами,либо за 4 к забирай,
он так стоит максимум 2.500,так что лучше его возьми -Цитата от Nitel -Цитата от Джиджиэс господа эксперты по фифа, вот скажите какой вариант состава лучше или между ними разницы нет учитывая и там и там сыграность по 100
я в замешательстве го сыграем с тобой в ультиме. скажи свой оридин вот добавляй Arrrsen  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Джиджиэс господа эксперты по фифа, вот скажите какой вариант состава лучше или между ними разницы нет учитывая и там и там сыграность по 100
я в замешательстве купи себе лучше на позицию ST - Soldado на торгах 2к с торгами,либо за 4 к забирай,
он так стоит максимум 2.500,так что лучше его возьми -Цитата от Nitel -Цитата от Джиджиэс господа эксперты по фифа, вот скажите какой вариант состава лучше или между ними разницы нет учитывая и там и там сыграность по 100
я в замешательстве го сыграем с тобой в ультиме. скажи свой оридин вот добавляй Arrrsen  подтверди | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Nitel -Цитата от Джиджиэс господа эксперты по фифа, вот скажите какой вариант состава лучше или между ними разницы нет учитывая и там и там сыграность по 100
я в замешательстве го сыграем с тобой в ультиме. скажи свой оридин Zhizhinho Добавлено через 3 часа 50 минут 39 секунд я чет нихуя не пойму че это за последняя задача? какой еще тоурамнет?
я играл уже несколько раз в кубке с золотыми составами, че он хочет, какой первый матч? | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Nitel -Цитата от Джиджиэс господа эксперты по фифа, вот скажите какой вариант состава лучше или между ними разницы нет учитывая и там и там сыграность по 100
я в замешательстве го сыграем с тобой в ультиме. скажи свой оридин Zhizhinho Добавлено через 3 часа 50 минут 39 секунд я чет нихуя не пойму че это за последняя задача? какой еще тоурамнет?
я играл уже несколько раз в кубке с золотыми составами, че он хочет, какой первый матч? в сезоны зайди и сыграй 1 матч онлайн например | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | Чё все в ультимат играть начали?а я так и ниразу не сыграл Добавлено через 15 минут 38 секунд -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Nitel -Цитата от Джиджиэс господа эксперты по фифа, вот скажите какой вариант состава лучше или между ними разницы нет учитывая и там и там сыграность по 100
я играл уже несколько раз в кубке с золотыми составами, че он хочет, какой первый матч? -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Nitel
го сыграем с тобой в ультиме. скажи свой оридин Zhizhinho Добавлено через 3 часа 50 минут 39 секунд я чет нихуя не пойму че это за последняя задача? какой еще тоурамнет?
я играл уже несколько раз в кубке с золотыми составами, че он хочет, какой первый матч? в сезоны зайди и сыграй 1 матч онлайн например добавьте меня | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Big Bad Cat Чё все в ультимат играть начали?а я так и ниразу не сыграл Отстал совсем. 
Я вот целый матч сыграл неделю назад где-то своей супер-командой.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Big Bad Cat Чё все в ультимат играть начали?а я так и ниразу не сыграл Добавлено через 15 минут 38 секунд -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Nitel
го сыграем с тобой в ультиме. скажи свой оридин Zhizhinho Добавлено через 3 часа 50 минут 39 секунд я чет нихуя не пойму че это за последняя задача? какой еще тоурамнет?
я играл уже несколько раз в кубке с золотыми составами, че он хочет, какой первый матч? -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Джиджиэс
Zhizhinho Добавлено через 3 часа 50 минут 39 секунд я чет нихуя не пойму че это за последняя задача? какой еще тоурамнет?
я играл уже несколько раз в кубке с золотыми составами, че он хочет, какой первый матч? в сезоны зайди и сыграй 1 матч онлайн например добавьте меня мне ни от кого приглос не приходил | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от letniysneg -Цитата от Big Bad Cat Чё все в ультимат играть начали?а я так и ниразу не сыграл Отстал совсем. 
Я вот целый матч сыграл неделю назад где-то своей супер-командой.  -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Big Bad Cat Чё все в ультимат играть начали?а я так и ниразу не сыграл Добавлено через 15 минут 38 секунд -Цитата от Джиджиэс
Zhizhinho Добавлено через 3 часа 50 минут 39 секунд я чет нихуя не пойму че это за последняя задача? какой еще тоурамнет?
я играл уже несколько раз в кубке с золотыми составами, че он хочет, какой первый матч? -Цитата от Snap_Ze
в сезоны зайди и сыграй 1 матч онлайн например добавьте меня мне ни от кого приглос не приходил я чет попутал,выбрал твой ник а запрос забыл отправить)) | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | в золотом кубке до полуфинала дошёл  | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | купил лицуху, зашел пару матчей сыграл, 0-6 и 0-7 проебал, мертвечиной попахивает  надо с ботами чтоли надрочить скилл | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Southman купил лицуху, зашел пару матчей сыграл, 0-6 и 0-7 проебал, мертвечиной попахивает  надо с ботами чтоли надрочить скилл я с 11 фифы перешёл 13 проебал 10 матчей подряд с разгромом,только потом выигрывать начал))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | 1 дивизион, 11 очков, 12 надо чтобы остаться в лиге и последний матч сейчас будет. борьба за выживание еба. Добавлено через 4 часа 19 минут 3 секунды только что сыграл самый свой наверное мощный матч в первом дивизионе, да и вообще за все время игры в фифу (за 9 дней) Добавлено через 5 часов 21 минуту 13 секунд чтото вообще сегодня игра пошла, так можно и первый дивизион взять, о вылете я думаю речи уже не идет  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | начал тоже играть в ультимейт, такая проблема после финала в бронзовом турнире пишет, что соединение потеряно - уже три раза сыграл этот финал. Как исправить? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | У меня когда вылетает из игры, то я роутер перезагружаю. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | дело в том, что в других турнирах не вылетает, только в финале этого | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Broz дело в том, что в других турнирах не вылетает, только в финале этого если на русском языке играешь будет вылетать. а если на английском и вылетает то хз. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Broz дело в том, что в других турнирах не вылетает, только в финале этого если на русском языке играешь будет вылетать. а если на английском и вылетает то хз. сейчас на английском попробовал, так же про разрыв пишет | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Ребзя, кто там сидит на разных ультимет форумах. Какой сейчас самый бодрый состав АПЛ? | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | С Фракийцем играли,Ройсом евошним португальцам запиздярил.Жалко качестов говно да и в повторе гол не так смотрится)Первый раз так из далека захуярил гол http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/147971574 | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Big Bad Cat нихуя ты ебашишь 
помню ты мне тоже забивал в таком же духе, из-за пределов штрафной. обидно пиздец, вроде все перекрываешь, позиция не голевая, а он бьет и забивает изделека, ну ебаный в рот. | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | поцоны, такая проблема. добавил друга в ориджине, хотели с ним матч зарубить, но не фига не получается. заходим в меню - онлайн - сетевые тов. матчи. он горит онлайн, я тоже. жму пригласить на матч, появляется сообщение лишь в ориджине, а в игре нифига не приглашает. кто-нить сталкивался? | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Southman поцоны, такая проблема. добавил друга в ориджине, хотели с ним матч зарубить, но не фига не получается. заходим в меню - онлайн - сетевые тов. матчи. он горит онлайн, я тоже. жму пригласить на матч, появляется сообщение лишь в ориджине, а в игре нифига не приглашает. кто-нить сталкивался? ориджин перезапустите оба Добавлено через 24 минуты 35 секунд Кто играет в онлайн-сезоны, вам соперники кроме Барса-Реал другие достаются?
Я играю уже 15 сезон, и за все время мне по разу попались МС, МЮ, два раза Бавария, причем это тупость играть Баварией против Баварии. Все остальное время только Барселона и Реал, прям других клубов равных нет что ли | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | ВСЕ, прямо КАЖДЫЙ ПЕРВЫЙ ставит реал. я уже возненавидел блядский реал, уже тошнит от него, пиздец. | | | |
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от letniysneg Кто 2 на 2 будет?  сейчас создам | | | | |