UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Ебать ты олень ржевский, прости за прямоту. А нахуя ты тогда цитировать меня стал? Не чувствуешь, что сам со своим имхо проебался? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Heerlijkheid Ебать ты олень ржевский, прости за прямоту. А нахуя ты тогда цитировать меня стал? Не чувствуешь, что сам со своим имхо проебался? я цитировать тебя стал потому что ты не играл нихуя никем из них в ультиме, инфа сотка, а сидишь там тока нелепую хуйню про позапрошлый сезон апл пишешь  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Сейчас кто-нибудь играет по сети? Ориджин только в автономный заходит. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от D<u>RON играл и тем и тем в одной команде. для меня феллайини намного лучше показался Это твоё субъективное мнение. Почему-то читая форум fifasoccerа не помню, чтобы там кто-то утверждал, что Феллайни лучший опорник АПЛ. Тиоте вот хвалили из недорогих. Мне лично опорный с пейсом 72 кажется слишком медленным. У меня даже центральные защитники и то быстрее были в команде, Кабуль тот же. Просто часто приходится против забросов и бегунков, вроде Волькота, играть, поэтому предпочитаю более менее скоростных оборонцев. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от D<u>RON -Цитата от Heerlijkheid Ну всё ясно с тобой.  мдям. одыкватность на лицо Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Heerlijkheid Ну всё ясно с тобой. Добавлено через 2 минуты 43 секунды Ну тогда не утверждай, что Феллайини лучший. Как ты с самого начала доказывать ринулся. я считаю что феллайини лучший и мне поебать на твое мнение, ничем не обоснованное. так лучше?  тебе выше профиль Туре кинули, который по цифрам ебет Феллайни именно в игровой базе данных, так что, бротюнь, кроме твоего мнения, сомнительного по авторитету, твоя позиция в данном споре ничем не подкреплена. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от dozz -Цитата от D<u>RON играл и тем и тем в одной команде. для меня феллайини намного лучше показался Это твоё субъективное мнение. Почему-то читая форум fifasoccerа не помню, чтобы там кто-то утверждал, что Феллайни лучший опорник АПЛ. Тиоте вот хвалили из недорогих. Мне лично опорный с пейсом 72 кажется слишком медленным. У меня даже центральные защитники и то быстрее были в команде, Кабуль тот же. Просто часто приходится против забросов и бегунков, вроде Волькота играть, поэтому предпочитаю более менее скоростных оборонцев. а причем тут опорный полузащитник при забросах? там обычно последний защитник уже остается один в один с чувачком наподобие уолкота Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Джиджиэс -Цитата от D<u>RON -Цитата от Heerlijkheid Ну всё ясно с тобой.  мдям. одыкватность на лицо Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Heerlijkheid Ну всё ясно с тобой. Добавлено через 2 минуты 43 секунды Ну тогда не утверждай, что Феллайини лучший. Как ты с самого начала доказывать ринулся. я считаю что феллайини лучший и мне поебать на твое мнение, ничем не обоснованное. так лучше?  тебе выше профиль Туре кинули, который по цифрам ебет Феллайни именно в игровой базе данных, так что, бротюнь, кроме твоего мнения, сомнительного по авторитету, твоя позиция в данном споре ничем не подкреплена. мне поебать например что он там по цифрам делает, оке? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от D<u>RON -Цитата от dozz -Цитата от D<u>RON играл и тем и тем в одной команде. для меня феллайини намного лучше показался Это твоё субъективное мнение. Почему-то читая форум fifasoccerа не помню, чтобы там кто-то утверждал, что Феллайни лучший опорник АПЛ. Тиоте вот хвалили из недорогих. Мне лично опорный с пейсом 72 кажется слишком медленным. У меня даже центральные защитники и то быстрее были в команде, Кабуль тот же. Просто часто приходится против забросов и бегунков, вроде Волькота играть, поэтому предпочитаю более менее скоростных оборонцев. а причем тут опорный полузащитник при забросах? там обычно последний защитник уже остается один в один с чувачком наподобие уолкота Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Джиджиэс -Цитата от D<u>RON
мдям. одыкватность на лицо Добавлено через 1 минуту 19 секунд
я считаю что феллайини лучший и мне поебать на твое мнение, ничем не обоснованное. так лучше?  тебе выше профиль Туре кинули, который по цифрам ебет Феллайни именно в игровой базе данных, так что, бротюнь, кроме твоего мнения, сомнительного по авторитету, твоя позиция в данном споре ничем не подкреплена. мне поебать например что он там по цифрам делает, оке? охуенно съезжаешь  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Заебал ты меня цитировать, ёбарь знатный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | я вот считаю что Артем Фидлер из Кубани ебет твоего Фелайни по игре, и мне поебать на твое мнение ничем не подкрепленое  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от D<u>RON -Цитата от dozz Это твоё субъективное мнение. Почему-то читая форум fifasoccerа не помню, чтобы там кто-то утверждал, что Феллайни лучший опорник АПЛ. Тиоте вот хвалили из недорогих. Мне лично опорный с пейсом 72 кажется слишком медленным. У меня даже центральные защитники и то быстрее были в команде, Кабуль тот же. Просто часто приходится против забросов и бегунков, вроде Волькота играть, поэтому предпочитаю более менее скоростных оборонцев. а причем тут опорный полузащитник при забросах? там обычно последний защитник уже остается один в один с чувачком наподобие уолкота Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Джиджиэс
тебе выше профиль Туре кинули, который по цифрам ебет Феллайни именно в игровой базе данных, так что, бротюнь, кроме твоего мнения, сомнительного по авторитету, твоя позиция в данном споре ничем не подкреплена. мне поебать например что он там по цифрам делает, оке? охуенно съезжаешь  схуяли я сьезжаю? я писал уже, что я играл и тем и другим в одной и той же команде, для меня феллайини показался лучше. а цифорки меня не особо интересуют | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от D<u>RON -Цитата от dozz -Цитата от D<u>RON играл и тем и тем в одной команде. для меня феллайини намного лучше показался Это твоё субъективное мнение. Почему-то читая форум fifasoccerа не помню, чтобы там кто-то утверждал, что Феллайни лучший опорник АПЛ. Тиоте вот хвалили из недорогих. Мне лично опорный с пейсом 72 кажется слишком медленным. У меня даже центральные защитники и то быстрее были в команде, Кабуль тот же. Просто часто приходится против забросов и бегунков, вроде Волькота играть, поэтому предпочитаю более менее скоростных оборонцев. а причем тут опорный полузащитник при забросах? там обычно последний защитник уже остается один в один с чувачком наподобие уолкота Это правда, но даже не про забросы если говорить, то опорным часто приходится догонять фланги, страхуя крайнего, и вообще, например, при подключении в атаку часто быстро возвращаться приходится. Я знаю о чем говорю, у меня в сб. Франции был Мавуба со скиллом 82 (пейс 72) и Муса Сиссоко со скиллом 75 (пейс 85), так вот ощущалась разница. Сиссоко по полезности ебал Мвил, Тулаланов и всех прочих, кого я пытался ввести в состав на место CDM. Такие дела. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Джиджиэс я вот считаю что Артем Фидлер из Кубани ебет твоего Фелайни по игре, и мне поебать на твое мнение ничем не подкрепленое  спосиба тебе бротан! покупаю его | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от D<u>RON -Цитата от Джиджиэс я вот считаю что Артем Фидлер из Кубани ебет твоего Фелайни по игре, и мне поебать на твое мнение ничем не подкрепленое  спосиба тебе бротан! покупаю его не за что  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от dozz -Цитата от D<u>RON -Цитата от dozz Это твоё субъективное мнение. Почему-то читая форум fifasoccerа не помню, чтобы там кто-то утверждал, что Феллайни лучший опорник АПЛ. Тиоте вот хвалили из недорогих. Мне лично опорный с пейсом 72 кажется слишком медленным. У меня даже центральные защитники и то быстрее были в команде, Кабуль тот же. Просто часто приходится против забросов и бегунков, вроде Волькота играть, поэтому предпочитаю более менее скоростных оборонцев. а причем тут опорный полузащитник при забросах? там обычно последний защитник уже остается один в один с чувачком наподобие уолкота Это правда, но даже не про забросы если говорить, то опорным часто приходится догонять фланги, страхуя крайнего, и вообще, например, при подключении в атаку часто быстро возвращаться приходится. Я знаю о чем говорю, у меня в сб. Франции был Мавуба со скиллом 82 (пейс 72) и Муса Сиссоко со скиллом 75 (пейс 85), так вот ощущалась разница. Сиссоко по полезности ебал Мвил, Тулаланов и всех прочих, кого я пытался ввести в состав на место CDM. Такие дела. ну я например крайними не заигрываюсь особо, стараюсь больше церез центр играть, плюс пейс у крайних у меня 85+, так что тут пожалуй на вкус и цвет | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от D<u>RON -Цитата от dozz -Цитата от D<u>RON
а причем тут опорный полузащитник при забросах? там обычно последний защитник уже остается один в один с чувачком наподобие уолкота Это правда, но даже не про забросы если говорить, то опорным часто приходится догонять фланги, страхуя крайнего, и вообще, например, при подключении в атаку часто быстро возвращаться приходится. Я знаю о чем говорю, у меня в сб. Франции был Мавуба со скиллом 82 (пейс 72) и Муса Сиссоко со скиллом 75 (пейс 85), так вот ощущалась разница. Сиссоко по полезности ебал Мвил, Тулаланов и всех прочих, кого я пытался ввести в состав на место CDM. Такие дела. ну я например крайними не заигрываюсь особо, стараюсь больше церез центр играть, плюс пейс у крайних у меня 85+, так что тут пожалуй на вкус и цвет Запили свой состав, посмотреть. | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Если кто то решит брать РВП в ультиме имейте ввиду,то что он бегает не очень охотно,а штрафные бьёт на ура так и с дали)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от dozz -Цитата от D<u>RON -Цитата от dozz
Это правда, но даже не про забросы если говорить, то опорным часто приходится догонять фланги, страхуя крайнего, и вообще, например, при подключении в атаку часто быстро возвращаться приходится. Я знаю о чем говорю, у меня в сб. Франции был Мавуба со скиллом 82 (пейс 72) и Муса Сиссоко со скиллом 75 (пейс 85), так вот ощущалась разница. Сиссоко по полезности ебал Мвил, Тулаланов и всех прочих, кого я пытался ввести в состав на место CDM. Такие дела. ну я например крайними не заигрываюсь особо, стараюсь больше церез центр играть, плюс пейс у крайних у меня 85+, так что тут пожалуй на вкус и цвет Запили свой состав, посмотреть. ориджин спиздили у меня, даже мыло поменяли суки. поледний состав был у меня странноватый такой но мне нравился. в воротах куртис, по краям ансалди и конко, центрдефы вермален компани, в центре наинголан, феллайини и вицель, в нападении азар мираллас и мертенс. 4-3-2-1. охуенно играли ребяа Добавлено через 1 минуту 28 секунд вицель иногда хуйню чудил шопиздец я его на дефора менял Добавлено через 3 минуты 7 секунд еще иногда вместо мертенса бен арфу выпускал он ебашил отдуши | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Ультимейт Тим онли для лицух? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Салатный Кот Ультимейт Тим онли для лицух? ну да. по инету же игра | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Пидоры  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | вышел в первый дивизион)) а после победы в нем какая мотивация играть будет?))
пока просто ни в одном дивизионе не застревал, и выигрывал их с запасом матчевым | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Джиджиэс вышел в первый дивизион)) а после победы в нем какая мотивация играть будет?))
пока просто ни в одном дивизионе не застревал, и выигрывал их с запасом матчевым круто! А я уже успел 1 раз вылететь с первого дивизиона, 1 очка не хватило,чтобы тупо остаться,там самая жопа, но бывает везёт,мне там один тип попался с полной бронзой вообще))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | господа эксперты по фифа, вот скажите какой вариант состава лучше или между ними разницы нет учитывая и там и там сыграность по 100
1) во главе с куда более сильным Игуанином, но с желтыми полосками
2) во главе с Адрианом послабее но с зелеными полосками
я в замешательстве | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Джиджиэс господа эксперты по фифа, вот скажите какой вариант состава лучше или между ними разницы нет учитывая и там и там сыграность по 100
я в замешательстве так я с тобой играл оказывается недавно во 2-м дивизионе 
я тебя выиграл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Джиджиэс господа эксперты по фифа, вот скажите какой вариант состава лучше или между ними разницы нет учитывая и там и там сыграность по 100
я в замешательстве го сыграем с тобой в ультиме. скажи свой оридин | | | | |