10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Никак не доходят руки, что бы позвонить в суппорт дабы аккаунт вернуть. Пока ебашу в пиратку. Если не верну - куплю новую, хуле делать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | вот с таким составом начинаю сезон во втором дивизионе | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Чуваки, я тут на геймпад поднялся и возник вопрос - как управление менять на нем? Пытаюсь стандартно изменить - не получается... | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Джиджиэс вот с таким составом начинаю сезон во втором дивизионе Ну и зачем столько разношерста брать? Химия страдает, все полоски красные. Это вообще не ок. Да и Форлан с его скоростью черепашьей в роли центрфорварда вообще мертвец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от dozz -Цитата от Джиджиэс вот с таким составом начинаю сезон во втором дивизионе Ну и зачем столько разношерста брать? Химия страдает, все полоски красные. Это вообще не ок. Да и Форлан с его скоростью черепашьей в роли центрфорварда вообще мертвец. я хуй знает ничего не понимаю в этом режиме игры, а как состав подбирать? я чисто по предпочитаемой схеме брал
хотя один хуй первый матч выиграл | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Я вот не пойму, у меня зеленые полоски появляются только при одинаковой национальности и клубу. Т.е. просто из одного чемпа хуй получиться зеленые линии смастерить? Добавлено через 1 минуту 50 секунд И ещё хуйня какая-то, играю в одиночный чемпионат и в одном матче, после 15 мин сыгранных, тупо вылетает из ультимета, ебанный Сандерленд тому виной. Что делать друзья? Контракты истекают и т.д. 3 раза подряд вылетело. | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Heerlijkheid Я вот не пойму, у меня зеленые полоски появляются только при одинаковой национальности и клубу. Т.е. просто из одного чемпа хуй получиться зеленые линии смастерить? Добавлено через 1 минуту 50 секунд И ещё хуйня какая-то, играю в одиночный чемпионат и в одном матче, после 15 мин сыгранных, тупо вылетает из ультимета, ебанный Сандерленд тому виной. Что делать друзья? Контракты истекают и т.д. 3 раза подряд вылетело. да ахуеть просто,я вчера играл в сезонах и показалось,что там легче играть,чем в УТ,а у меня команда там,далеко не с хуёвым составом,но реально вымораживает тот факт,что если ты хочешь,чтобы линии в связки были всё зёлные,то надо делать так,а у меня в основном жёлтые,только связка верманлен с филаини зелёная и харс с лескотом и руни с рвп!)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | начал исправлять свой состав, кое где уже зелень зацвела, теперь главная цель фалькао, он как никто подойдет мне на острие атаки Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Heerlijkheid Я вот не пойму, у меня зеленые полоски появляются только при одинаковой национальности и клубу. Т.е. просто из одного чемпа хуй получиться зеленые линии смастерить? Добавлено через 1 минуту 50 секунд И ещё хуйня какая-то, играю в одиночный чемпионат и в одном матче, после 15 мин сыгранных, тупо вылетает из ультимета, ебанный Сандерленд тому виной. Что делать друзья? Контракты истекают и т.д. 3 раза подряд вылетело. да ахуеть просто,я вчера играл в сезонах и показалось,что там легче играть,чем в УТ,а у меня команда там,далеко не с хуёвым составом,но реально вымораживает тот факт,что если ты хочешь,чтобы линии в связки были всё зёлные,то надо делать так,а у меня в основном жёлтые,только связка верманлен с филаини зелёная и харс с лескотом и руни с рвп!)) желтые я как понял если из одного чемпионата, зеленые одна национальность или команда | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Джиджиэс начал исправлять свой состав, кое где уже зелень зацвела, теперь главная цель фалькао, он как никто подойдет мне на острие атаки Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Heerlijkheid Я вот не пойму, у меня зеленые полоски появляются только при одинаковой национальности и клубу. Т.е. просто из одного чемпа хуй получиться зеленые линии смастерить? Добавлено через 1 минуту 50 секунд И ещё хуйня какая-то, играю в одиночный чемпионат и в одном матче, после 15 мин сыгранных, тупо вылетает из ультимета, ебанный Сандерленд тому виной. Что делать друзья? Контракты истекают и т.д. 3 раза подряд вылетело. да ахуеть просто,я вчера играл в сезонах и показалось,что там легче играть,чем в УТ,а у меня команда там,далеко не с хуёвым составом,но реально вымораживает тот факт,что если ты хочешь,чтобы линии в связки были всё зёлные,то надо делать так,а у меня в основном жёлтые,только связка верманлен с филаини зелёная и харс с лескотом и руни с рвп!)) желтые я как понял если из одного чемпионата, зеленые одна национальность или команда да так и есть,но это влияет на сыгранность,значит надо либо строить и одной национальности либо одного клуба,иначе всегда будет убогая сыгранность. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Необязательно, чтобы все полоски зеленые были, главное чтобы общая химия была 100 и персональная у каждого игрока 9.
У игроков одной национальности из разных чемпионатов тоже будет желтая полоса. -Цитата от Snap_Ze да ахуеть просто,я вчера играл в сезонах и показалось,что там легче играть,чем в УТ,а у меня команда там,далеко не с хуёвым составом,но реально вымораживает тот факт,что если ты хочешь,чтобы линии в связки были всё зёлные,то надо делать так,а у меня в основном жёлтые,только связка верманлен с филаини зелёная и харс с лескотом и руни с рвп!)) Откуда столько денег взял на такой состав и схему? -Цитата от F-TROOP Продам аккаунт Дозза с 10,645 постов Да щас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Джиджиэс начал исправлять свой состав, кое где уже зелень зацвела, теперь главная цель фалькао, он как никто подойдет мне на острие атаки Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Snap_Ze
да ахуеть просто,я вчера играл в сезонах и показалось,что там легче играть,чем в УТ,а у меня команда там,далеко не с хуёвым составом,но реально вымораживает тот факт,что если ты хочешь,чтобы линии в связки были всё зёлные,то надо делать так,а у меня в основном жёлтые,только связка верманлен с филаини зелёная и харс с лескотом и руни с рвп!)) желтые я как понял если из одного чемпионата, зеленые одна национальность или команда да так и есть,но это влияет на сыгранность,значит надо либо строить и одной национальности либо одного клуба,иначе всегда будет убогая сыгранность. у меня сейчас сыгранность 94, хотя порядок навел только в обороне, в атаке все красно пока | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от dozz Откуда столько денег взял на такой состав и схему? завидно что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | я сборную бельгии собрал в 1 дивизионе играл пока акк не спиздили
ебал всякие сборные бразилии, апл и тд тока в путь | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Heerlijkheid Я вот не пойму, у меня зеленые полоски появляются только при одинаковой национальности и клубу. Т.е. просто из одного чемпа хуй получиться зеленые линии смастерить? Добавлено через 1 минуту 50 секунд И ещё хуйня какая-то, играю в одиночный чемпионат и в одном матче, после 15 мин сыгранных, тупо вылетает из ультимета, ебанный Сандерленд тому виной. Что делать друзья? Контракты истекают и т.д. 3 раза подряд вылетело. да ахуеть просто,я вчера играл в сезонах и показалось,что там легче играть,чем в УТ,а у меня команда там,далеко не с хуёвым составом,но реально вымораживает тот факт,что если ты хочешь,чтобы линии в связки были всё зёлные,то надо делать так,а у меня в основном жёлтые,только связка верманлен с филаини зелёная и харс с лескотом и руни с рвп!)) Поменяй Руни с Ван Перси местами, зеленая появиться ещё одна. Ну и по ногам удобней, или ты смещаясь в центр часто бьешь ими? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Snap_Ze -Цитата от dozz Откуда столько денег взял на такой состав и схему? завидно что ли? По-моему обычный вопрос. Но пахнет, что буржуа тот ещё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Heerlijkheid Я вот не пойму, у меня зеленые полоски появляются только при одинаковой национальности и клубу. Т.е. просто из одного чемпа хуй получиться зеленые линии смастерить? Добавлено через 1 минуту 50 секунд И ещё хуйня какая-то, играю в одиночный чемпионат и в одном матче, после 15 мин сыгранных, тупо вылетает из ультимета, ебанный Сандерленд тому виной. Что делать друзья? Контракты истекают и т.д. 3 раза подряд вылетело. да ахуеть просто,я вчера играл в сезонах и показалось,что там легче играть,чем в УТ,а у меня команда там,далеко не с хуёвым составом,но реально вымораживает тот факт,что если ты хочешь,чтобы линии в связки были всё зёлные,то надо делать так,а у меня в основном жёлтые,только связка верманлен с филаини зелёная и харс с лескотом и руни с рвп!)) Поменяй Руни с Ван Перси местами, зеленая появиться ещё одна. Ну и по ногам удобней, или ты смещаясь в центр часто бьешь ими? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Snap_Ze -Цитата от dozz Откуда столько денег взял на такой состав и схему? завидно что ли? По-моему обычный вопрос. Но пахнет, что буржуа тот ещё. у него и так химия 100 | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Ну и что? Я почему-то уверен, что лишняя линия зеленая будет лучше, чем желтая, даже при 100% химии.
Хотя хуй знает. Но не просто же так они? Добавлено через 1 минуту 38 секунд И, кстати, вместо Феллайни Паркера лучше будет тогда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Heerlijkheid Ну и что? Я почему-то уверен, что лишняя линия зеленая будет лучше, чем желтая, даже при 100% химии.
Хотя хуй знает. Но не просто же так они? Добавлено через 1 минуту 38 секунд И, кстати, вместо Феллайни Паркера лучше будет тогда. лучше феллайини никого нет в апл | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Вместо Леннона очевидно лучше будет Уолкотт, а вместо Ивановича – Уокер. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от D<u>RON -Цитата от Heerlijkheid Ну и что? Я почему-то уверен, что лишняя линия зеленая будет лучше, чем желтая, даже при 100% химии.
Хотя хуй знает. Но не просто же так они? Добавлено через 1 минуту 38 секунд И, кстати, вместо Феллайни Паркера лучше будет тогда. лучше феллайини никого нет в апл А что у Паркера меньше 81? Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от D<u>RON -Цитата от Heerlijkheid Ну и что? Я почему-то уверен, что лишняя линия зеленая будет лучше, чем желтая, даже при 100% химии.
Хотя хуй знает. Но не просто же так они? Добавлено через 1 минуту 38 секунд И, кстати, вместо Феллайни Паркера лучше будет тогда. лучше феллайини никого нет в апл А что у Паркера меньше 81? Да и хуй знает, как ты так можешь сравнивать, Паркер в позапрошлом сезоне вообще лучшим в АПЛ признан был, если не ошибаюсь. А сейчас парня замариновали, конкретно. Да и не про реальных игроков, я говорю, тут лишь бы статы выше были, ну и связки позеленеют в 3ёх местах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от D<u>RON -Цитата от Heerlijkheid Ну и что? Я почему-то уверен, что лишняя линия зеленая будет лучше, чем желтая, даже при 100% химии.
Хотя хуй знает. Но не просто же так они? Добавлено через 1 минуту 38 секунд И, кстати, вместо Феллайни Паркера лучше будет тогда. лучше феллайини никого нет в апл А что у Паркера меньше 81? Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от D<u>RON
лучше феллайини никого нет в апл А что у Паркера меньше 81? Да и хуй знает, как ты так можешь сравнивать, Паркер в позапрошлом сезоне вообще лучшим в АПЛ признан был, если не ошибаюсь. А сейчас парня замариновали, конкретно. Да и не про реальных игроков, я говорю, тут лишь бы статы выше были, ну и связки позеленеют в 3ёх местах. бля причем тут общий скилл, а тем более позапрошлый сезон апл в игре феллайини лучший опорник апл | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от D<u>RON в игре феллайини лучший опорник апл Яя Туре по всем показателям лучше будет. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от D<u>RON -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от D<u>RON
лучше феллайини никого нет в апл А что у Паркера меньше 81? Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Heerlijkheid
А что у Паркера меньше 81? Да и хуй знает, как ты так можешь сравнивать, Паркер в позапрошлом сезоне вообще лучшим в АПЛ признан был, если не ошибаюсь. А сейчас парня замариновали, конкретно. Да и не про реальных игроков, я говорю, тут лишь бы статы выше были, ну и связки позеленеют в 3ёх местах. бля причем тут общий скилл, а тем более позапрошлый сезон апл в игре феллайини лучший опорник апл Я просто не вдупляю как ты определил, что он лучший? Уж подумал, что ты про реал, грешным делом.
Дозз, спасибо! Обмануть негодяй меня хотел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от dozz -Цитата от D<u>RON в игре феллайини лучший опорник апл Яя Туре по всем показателям лучше будет. играл и тем и тем в одной команде. для меня феллайини намного лучше показался -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от D<u>RON -Цитата от Heerlijkheid
А что у Паркера меньше 81? Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Да и хуй знает, как ты так можешь сравнивать, Паркер в позапрошлом сезоне вообще лучшим в АПЛ признан был, если не ошибаюсь. А сейчас парня замариновали, конкретно. Да и не про реальных игроков, я говорю, тут лишь бы статы выше были, ну и связки позеленеют в 3ёх местах. бля причем тут общий скилл, а тем более позапрошлый сезон апл в игре феллайини лучший опорник апл Я просто не вдупляю как ты определил, что он лучший? Уж подумал, что ты про реал, грешным делом.
Дозз, спасибо! Обмануть негодяй меня хотел. ну это мое мнение. просто пробовал почти всеми опорниками | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Ну всё ясно с тобой. Добавлено через 2 минуты 43 секунды Ну тогда не утверждай, что Феллайини лучший. Как ты с самого начала доказывать ринулся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Heerlijkheid Ну всё ясно с тобой. мдям. одыкватность на лицо Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Heerlijkheid Ну всё ясно с тобой. Добавлено через 2 минуты 43 секунды Ну тогда не утверждай, что Феллайини лучший. Как ты с самого начала доказывать ринулся. я считаю что феллайини лучший и мне поебать на твое мнение, ничем не обоснованное. так лучше? | | | | |