активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | сука в сезонах какой то лагер ебучий, весь матч лагало, но я его выиграл нахуй | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | сыграл бы с кем нибудь из форумчан не ультиматом, хочетися Джиджиэс, но он спит | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Женя Чих сыграл бы с кем нибудь из форумчан не ультиматом, хочетися Джиджиэс, но он спит я тут, Я токо что вышел во второй дивизион в ультимейт | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Женя Чих сыграл бы с кем нибудь из форумчан не ультиматом, хочетися Джиджиэс, но он спит я тут, Я токо что вышел во второй дивизион в ультимейт говорят там барсами играют да мадридами. как найти тебя в ориджине, давай раскатаю тебя стоком, да | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Zhizhinho в оригине, дак там же вымышленные команды, сам создаешь | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | Джиджиэс выебал меня онжи. два раза. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Бля, разучился играть, как Фернандо Торрес. В карьере меня дрочит комп на сложности "профессионал" | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | К 3 сезону карьера надоела что-то. Столько игроков ахуенных и некуда их пихнуть. По арендам швыряю, а жалко. Растут быстро. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Нужно своих потому что выращивать. Это ахуенное чувство – когда игрок, пришедший в команду со скиллом 65, через три года уже переваливает за 80. Причем, как я уже говорил, выращиваю полностью взрощенную в академии команду, и иногда такие кадры попадаются что пиздец; например, нашел центрального защитника с перспективой развития 89-94, но ростом 168 см, это пиздец. Так же и с форвардами, у которых слабая нога с ОДНОЙ звездой – практически инвалиды. Но когда какого-нибудь опорника выцепишь за 2 метра ростом со слабой ногой 5* и особые приемы 5* – это просто машина реальная, хуй кто пройдет, хуй кто перепрыгнет или от подката уклонится. В общем играю карьеру только ради того, чтобы посмотреть на что способны игроки из академии | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Я не люблю академию, потому что у меня желание орудовать только теми игроками, которые есть в реале. У Челси, например, арендованных чуть ли не на полноценный состав и они невероятно перспективные, но они в состав не влазят никак. Некоторых можно вырастить в отличных игроков, а есть реальные калеки, у которых из талантов только склонность к травмам | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | в карьеру продолжил играть после нг, за Тоттенхэм играю, Адебайора поменял на Муньяина, толку куда больше от него чем от этого тупого негра. Иду на втором месте, Челси на первом, Арсенал на четвертом)
я как-то за Честерфилд играл в 12-ой фифе, там бюджет такой, что игроков не купишь, и приходилось выбираться за счёт игроков из академии. за сезонов 10 где-то стал победителем АПЛ | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | за Болтон начал, в первый сезон в апл вышел, во второй девятое место в апл занял, сейчас третий ни так давно начался, я в группе лидеров держусь, задача попасть в еврокубки | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | бля,за МС гамал,к 20 году у балотелли рейтинг 96 блядь но там безликие футболёры конечно крутые и те кто в спортивной школе вырастают,а так гётсе и вилшер охуенны) | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | да балотелли до 98 видел, это всё какойто чит-код. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | А Месси до 99 раскачивается, стало быть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | у всех на последней странице такие аватарки новогодние | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Нате вам. Добавлено через 7 минут 50 секунд Добавлено через 12 минут 15 секунд Сыграть есть желающие? | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Куплю аккаунт дозза с 10,645 постов | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Вилльяреал в ЛЧ вывел например | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от F-TROOP Куплю аккаунт дозза с 10,645 постов могу мой продать, тоже ничего | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от dozz Нужно своих потому что выращивать. Это ахуенное чувство – когда игрок, пришедший в команду со скиллом 65, через три года уже переваливает за 80. Причем, как я уже говорил, выращиваю полностью взрощенную в академии команду, и иногда такие кадры попадаются что пиздец; например, нашел центрального защитника с перспективой развития 89-94, но ростом 168 см, это пиздец. Так же и с форвардами, у которых слабая нога с ОДНОЙ звездой – практически инвалиды. Но когда какого-нибудь опорника выцепишь за 2 метра ростом со слабой ногой 5* и особые приемы 5* – это просто машина реальная, хуй кто пройдет, хуй кто перепрыгнет или от подката уклонится. В общем играю карьеру только ради того, чтобы посмотреть на что способны игроки из академии было дело из академии толи 16 толи 17 летний игрок с навыком 78 вытащился,нападающий,ебать я довольный был В 1 сезон сделал его лучшим бомбардиром сериала | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | кто хочет зарубать в ультиму пишите!)) | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от letniysneg Нате вам. Добавлено через 7 минут 50 секунд Добавлено через 12 минут 15 секунд Сыграть есть желающие? хаха штанга враг блядь Добавлено через 1 минуту 21 секунду бля,у меня ему уже тридцат,хуй выростет,потолок видать месси стареет быстро,рон вобще рано теряет очко опыта Добавлено через 1 минуту 56 секунд бернд лено охуенный воротчик,у меня 94 вродь щас,хотя тока 28 пока Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Дефолт -Цитата от dozz Нужно своих потому что выращивать. Это ахуенное чувство – когда игрок, пришедший в команду со скиллом 65, через три года уже переваливает за 80. Причем, как я уже говорил, выращиваю полностью взрощенную в академии команду, и иногда такие кадры попадаются что пиздец; например, нашел центрального защитника с перспективой развития 89-94, но ростом 168 см, это пиздец. Так же и с форвардами, у которых слабая нога с ОДНОЙ звездой – практически инвалиды. Но когда какого-нибудь опорника выцепишь за 2 метра ростом со слабой ногой 5* и особые приемы 5* – это просто машина реальная, хуй кто пройдет, хуй кто перепрыгнет или от подката уклонится. В общем играю карьеру только ради того, чтобы посмотреть на что способны игроки из академии было дело из академии толи 16 толи 17 летний игрок с навыком 78 вытащился,нападающий,ебать я довольный был В 1 сезон сделал его лучшим бомбардиром сериала да,там вундеры одни Добавлено через 3 минуты 31 секунду бля,я бы зарубился с вами но у меня пираточка и хуй попрёт видать Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от letniysneg Нате вам. Добавлено через 7 минут 50 секунд Добавлено через 12 минут 15 секунд Сыграть есть желающие? ты себе ошибку промаха на 100 вогнал что ле в настройках? | | | |
ты себе ошибку промаха на 100 вогнал что ле в настройках? Это не из моего личного архива.)
_________
Было у кого-нибудь? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | На 33 секунде вообще ахуенные промахи начались, у парня черная полоса видать. | | | | |