активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | а че какой самый интересный онлайн режим? пока играю сезоны, вышел в 9ый как-то совсем уж просто | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | ультимате | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Сейчас сделал камбэк с 3:0  Играл за Арсенал против Челси. | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Я против летнего снега и сосискера играл. почти камбек сделали  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от PusSy_GuN Я против летнего снега и сосискера играл. почти камбек сделали  За Рому?  Нормально так побегали. | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от letniysneg -Цитата от PusSy_GuN Я против летнего снега и сосискера играл. почти камбек сделали  За Рому?  Нормально так побегали. Ага. Павлюченко был неудержим  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Snap_Ze Не обязательно игроков одной нации брать для хорошей связки,можно и с одной лиги!)) Ну ты прям покровы срываешь.  Я знаю, просто хотел собрать французов. На Бензему только не накопил, жаль, всё на паки спустил.  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от PusSy_GuN -Цитата от letniysneg -Цитата от PusSy_GuN Я против летнего снега и сосискера играл. почти камбек сделали  За Рому?  Нормально так побегали. Ага. Павлюченко был неудержим  я даже не знал что ты с форума)
прикольно. помню я как то на того же снега в равной игре наткнулся случайно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Женя Чих ультимате начал а как там сыгранность клуба повысить? | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Женя Чих ультимате начал а как там сыгранность клуба повысить? там же подсказки в принципе все говорят о себе. нацональность, клубность, лига и так далее | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | нихуя я щас матч сыграл, даже руки трясутся после него, пиздец 
захожу короче в комнату 2 на 2, никого нет. думаю хули делать, скатаю равную игру.
Там чувак выбрал Реал, я хули делать, Барсу. Сыграли 3-3 основное время, дополнительное время потом сыграли, счет в итоге оказался 5-5. Я на 120 минуте угловой подавал, он автогол захуярил 
Потом пенальти били, я три или четыре раза отразил Вальдесом, ваще фартануло! Я выиграл))
Ебать, такой триллер. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Кстати, турнирные матчи можно через "1 на 1" катать.
В случае ничьей, играть ДВ, вместо еще одного матча. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Sad But True Кстати, турнирные матчи можно через "1 на 1" катать.
В случае ничьей, играть ДВ, вместо еще одного матча. кстати да, здравая идея.
только турниры по ходу щас нахуй никому не нужны  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Никто не хочет в ультиму сыграть?)) Я тут составчик обновил немного)
Если игроки кому нить нужны,продам за даром,которые мне совсем не нужны-золотые,я могу чуть позже скрины сделать пацаны!) | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Кто товарняк желает сыграть? Пишите свой тэг в лс или сюда, поиграем Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Женя Чих посоны, давайте с кем-нить сыграю, не в ультиму, я именно вот так через эту хуйню не играл еще, в ориджине добавлять надо? 
сосискер, давай шпильнем стоковыми командами Давай сыграем с тобой ) | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | а щас сыграл, пзидец, видимо заебался уже, короче у меня 17 ударов, 8 в створ, а проебал 1-0. | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Snap_Ze Никто не хочет в ультиму сыграть?)) Я тут составчик обновил немного)
Если игроки кому нить нужны,продам за даром,которые мне совсем не нужны-золотые,я могу чуть позже скрины сделать пацаны!) Ни хуёвый состав | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от sosisker а щас сыграл, пзидец, видимо заебался уже, короче у меня 17 ударов, 8 в створ, а проебал 1-0. Сто раз такое было. ) | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от PusSy_GuN -Цитата от Snap_Ze Никто не хочет в ультиму сыграть?)) Я тут составчик обновил немного)
Если игроки кому нить нужны,продам за даром,которые мне совсем не нужны-золотые,я могу чуть позже скрины сделать пацаны!) Ни хуёвый состав Торреса буду на руни менять,накопить надо  и Де гея тоже, бывает не берёт элементарные мячи,как то напрягает  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | А кто еще тут в командныне играет часто? Надо объединяться. | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | кому надо пацаны - пишите, за 200 монет отдам,но не всех  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от letniysneg А кто еще тут в командныне играет часто? Надо объединяться. Ты имеешь в виду онлайн профи? Где играешь чисто на одной позиции? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от PusSy_GuN -Цитата от letniysneg А кто еще тут в командныне играет часто? Надо объединяться. Ты имеешь в виду онлайн профи? Где играешь чисто на одной позиции? А, не. Я про то как мы вчера, например, играли.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | а кого отдашь скажи, я бы прикупил парочку  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Джиджиэс а кого отдашь скажи, я бы прикупил парочку  ну напиши кто тебе нужен) | | | | |