UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | За многие моменты базарить не буду, но вот как Ибра забил это реальное. Я так попал на одного, он мою Боруссию жидками из Лондона просто изнасиловал, такие пируэты выполнял, что я сидел и охуевал тихо. Какие там финты только не были.. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | получается каждое пенальти как роналдо забивать можно? | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Пару дней назад забил гол с углового. Азар так закрутил, шо прям пиздец. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Я и штрафные не наловчился бить, и угловые так же. Надо туториал по фри кикам еще раз глянуть.
Пенальти больше всего впечатлил на видосе. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Как повтор в видос смонтировать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Бывали такие весёлые моменты.  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от puzzled Как повтор в видос смонтировать? Знаю только, как повтор выгрузить из игры. И то на сайт. Там через меню повторов заливается на футбол клаб или как-то так. Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Носитель Информации получается каждое пенальти как роналдо забивать можно? Дико сомневаюсь. Что-то я в разных топах не видел подобных голов. Фейк, думаю, как сказали выше. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | жалко, но Нани походу реально так забить, Л2 во время паса крутить левый стикер и ноль вовремя ебнуть, как нить на изи попробую | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от puzzled Как повтор в видос смонтировать? там короче такая тема, после матча в меню будет пункт опасные моменты, или вроде того, там в них ищешь то, что надо, а дальше, думаю, разберешься) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | блядь заебала хуйня, когда например игру закроешь через диспетчер задач или вдруг винда перезагружается, частенько потом не заходит, пишет файл поврежден, создайте заного учетную запись в игре и вся моя карьера накрывается пиздой | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Nitel блядь заебала хуйня, когда например игру закроешь через диспетчер задач или вдруг винда перезагружается, частенько потом не заходит, пишет файл поврежден, создайте заного учетную запись в игре и вся моя карьера накрывается пиздой у меня такая хуйня на 11 версии была, пиздец бесило 
Гугл бессилен что ли в решении такой проблемы?
Дозз, ты учетку вернул себе-то?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Sad But True -Цитата от Nitel блядь заебала хуйня, когда например игру закроешь через диспетчер задач или вдруг винда перезагружается, частенько потом не заходит, пишет файл поврежден, создайте заного учетную запись в игре и вся моя карьера накрывается пиздой у меня такая хуйня на 11 версии была, пиздец бесило 
Гугл бессилен что ли в решении такой проблемы? лень в гугол лезть   | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Cleveland -Цитата от puzzled Как повтор в видос смонтировать? там короче такая тема, после матча в меню будет пункт опасные моменты, или вроде того, там в них ищешь то, что надо, а дальше, думаю, разберешься) повтор то я сохранил, а вот как его именно в видео заебашить ? | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | С угловых частенько забиваю, а вот со штрафного один раз только забил, на радостях повтор сохранил 
Теперь мне тоже интересно как его в видос смонтировать  | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Sad But True -Цитата от Nitel блядь заебала хуйня, когда например игру закроешь через диспетчер задач или вдруг винда перезагружается, частенько потом не заходит, пишет файл поврежден, создайте заного учетную запись в игре и вся моя карьера накрывается пиздой у меня такая хуйня на 11 версии была, пиздец бесило 
Гугл бессилен что ли в решении такой проблемы? Дозз, ты учетку вернул себе-то? Дозз тоже учетку в ориджине проебал? | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от puzzled -Цитата от Sad But True -Цитата от Nitel блядь заебала хуйня, когда например игру закроешь через диспетчер задач или вдруг винда перезагружается, частенько потом не заходит, пишет файл поврежден, создайте заного учетную запись в игре и вся моя карьера накрывается пиздой у меня такая хуйня на 11 версии была, пиздец бесило 
Гугл бессилен что ли в решении такой проблемы? Дозз, ты учетку вернул себе-то? Дозз тоже учетку в ориджине проебал? Я его с тобой перепутал, получается  | | | | Похуй Вааще
Не могу поиграть по инету вообще, что делать  | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | соединение не устанавливает? | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Женя Чих соединение не устанавливает? да,он это пишет перед тем выбрать профиль,а я его даже не создавал,только сегодня купил,я не знаю как решить проблемы,я уже всякого в гугле начитался,такое ощущение что пар из ушей уже идёт,не знаю,что делать, помогите  | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | ну офлайн профиль ты же можешь создать, например, инет не нужен. ну и стандартная херня после этого, чтобы путь к 'мои документы" без кириллицы, отключить в винде брандмауэр, отключить антивирус. Профиль-то хоть какой-нибудь создай в игре | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | в дивизионах недавно играл у товарища на боксе, ну в 4 дивизионе вполне нормально катаю оппонентов. иногда они меня, только вот бесит что если например берешь реал, то блять полюбому против тебя будет или реал или барса постоянно практически | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Женя Чих соединение не устанавливает? да,он это пишет перед тем выбрать профиль,а я его даже не создавал,только сегодня купил,я не знаю как решить проблемы,я уже всякого в гугле начитался,такое ощущение что пар из ушей уже идёт,не знаю,что делать, помогите  попробуй в оригине кликнуть по фифе правой кнопкой и чекнуть обновления | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Женя Чих ну офлайн профиль ты же можешь создать, например, инет не нужен. ну и стандартная херня после этого, чтобы путь к 'мои документы" без кириллицы, отключить в винде брандмауэр, отключить антивирус. Профиль-то хоть какой-нибудь создай в игре ну я создал,с компом играть тоже могу все работает на ура,но я покупал то ради мультиплеера,но не пашет,я не понимаю в чём проблема,если кто-то поможет,то я без проблем завтра кину на мобилу 100 рэ,потому я уже часа 3 читал всякую хуйню,делал и не пашет онлайн. -Цитата от Cleveland -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Женя Чих соединение не устанавливает? да,он это пишет перед тем выбрать профиль,а я его даже не создавал,только сегодня купил,я не знаю как решить проблемы,я уже всякого в гугле начитался,такое ощущение что пар из ушей уже идёт,не знаю,что делать, помогите  попробуй в оригине кликнуть по фифе правой кнопкой и чекнуть обновления пробовал уже,пишет - что не требуется.всё норм. | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | ну а это? - Вопрос: никак не удается подключится к серверам EA. В чем может быть проблема?
Ответ: скорее всего, сетевые соединения игры блокирует брэндмауэр. Вам необходимо разрешить все сетевые соединения (входящие и исходящие) для FIFA 13.
Для тех, кто использует маршрутизатор, необходимо открыть следующие порты:
UDP - 9565
UDP - 9570
TCP - 9946
TCP - 9988
TCP - 42124
UDP - 9000-9999
TCP - 10000-20000 | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Женя Чих ну а это? - Вопрос: никак не удается подключится к серверам EA. В чем может быть проблема?
Ответ: скорее всего, сетевые соединения игры блокирует брэндмауэр. Вам необходимо разрешить все сетевые соединения (входящие и исходящие) для FIFA 13.
Для тех, кто использует маршрутизатор, необходимо открыть следующие порты:
UDP - 9565
UDP - 9570
TCP - 9946
TCP - 9988
TCP - 42124
UDP - 9000-9999
TCP - 10000-20000 так у меня вай фай,или это роль не играет? | | | | |