активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Салатный Кот Подскажите. В карьере не смог продлить контракт игрока из-за недостатка средств. Он перешел в СА и теперь переговоры с ним недоступны. Когда я смогу его вернуть в команду? в следующее трансферное окно дружище  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Nitel -Цитата от Салатный Кот Подскажите. В карьере не смог продлить контракт игрока из-за недостатка средств. Он перешел в СА и теперь переговоры с ним недоступны. Когда я смогу его вернуть в команду? в следующее трансферное окно дружище  Зимнее или летнее? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Nitel -Цитата от Салатный Кот Подскажите. В карьере не смог продлить контракт игрока из-за недостатка средств. Он перешел в СА и теперь переговоры с ним недоступны. Когда я смогу его вернуть в команду? в следующее трансферное окно дружище  Зимнее или летнее? в следующее. Например, летом ушел- зимой можно вернуть.
Че Торрес тебя бросил?  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Nitel -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Nitel
в следующее трансферное окно дружище  Зимнее или летнее? в следующее. Например, летом ушел- зимой можно вернуть.
Че Торрес тебя бросил?  Не, Старридж хуила. Как и в жизни все
Верну ублюдка, пусть забивает. | | | | активный пользователь
Надо узнать, как автосохранение отключить  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Сука, Реал захотел Гомеса купить, выслал предложение 
Я им накрутил 10 лямов к цене, а они блять согласились 
Тот манатки собрал и съебал  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | збс  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Sad But True Сука, Реал захотел Гомеса купить, выслал предложение 
Тот манатки собрал и съебал  Хуй с ним с Гомесом, Манджукич есть. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Sad But True Сука, Реал захотел Гомеса купить, выслал предложение 
Тот манатки собрал и съебал  Хуй с ним с Гомесом, Манджукич есть. Манжукич иногда устает, и травмируется 
Придется заново начинать карьеру 
Гомес хоть и бревно, но баваркое  | | | | активный пользователь
Надо узнать, как автосохранение отключить  в настройках профиля должно быть. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Заметил, что Чех в начале сезона имел 84 скиил, а к концу аж 87. 20 сухих матчей. Игроки даже в 30 растут. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Sad But True Сука, Реал захотел Гомеса купить, выслал предложение
Я им накрутил 10 лямов к цене, а они блять согласились я гётце продал за 65 лямов, хотя предложили изначально в районе 30. тоже не думал что согласятся, ёбаные шейхи  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от puzzled Заметил, что Чех в начале сезона имел 84 скиил, а к концу аж 87. 20 сухих матчей. Игроки даже в 30 растут. для вратаря 30 не такой уж и пиздец, а в игре так вообще золотой возраст
у меня ибра дном стал, тренирую Швецию, некий Гуидетти разносит дай боже  | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от puzzled Заметил, что Чех в начале сезона имел 84 скиил, а к концу аж 87. 20 сухих матчей. Игроки даже в 30 растут. для вратаря 30 не такой уж и пиздец, а в игре так вообще золотой возраст
у меня ибра дном стал, тренирую Швецию, некий Гуидетти разносит дай боже  Гуидетти ахуенный нападающий, правда молодой. Я когда за динамо карьерил, прикупил его, так они с Кокориным такой шорох наводили  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от puzzled Заметил, что Чех в начале сезона имел 84 скиил, а к концу аж 87. 20 сухих матчей. Игроки даже в 30 растут. у меня он с 84 до 86 поднялся за сезон при 14 сухарях в АПЛ | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от puzzled Гуидетти ахуенный нападающий, правда молодой. Я когда за динамо карьерил, прикупил его, так они с Кокориным такой шорох наводили да в рпл любой будет охуенным, вчера кореш приходил, товарняки через геймпад мутили, подумали - а ну-ка зенит-цска  причем даже после корейской лиги рпл вышла забавнее, думается, что карьера там крайне скучная) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | в матчах карьеры какая-то хрень, возле игрока прицел и управлять нормально не получается. была у кого-то подобная хрень? в других режимах игры всё норм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Скачал с интернета игру, а там в Зените ещё Халка и Витселя нет  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от ВисмуТ Скачал с интернета игру, а там в Зените ещё Халка и Витселя нет  ты сам понимаешь в чем дело.
у меня онлайн составы обновляются каждую неделю, у игроков скиллы меняются в зависимости от того, как они играют в реальной жизни, а у тебя даже Халка в зените нет. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от ВисмуТ Скачал с интернета игру, а там в Зените ещё Халка и Витселя нет  -Цитата от sosisker ты сам понимаешь в чем дело.
у меня онлайн составы обновляются каждую неделю, у игроков скиллы меняются в зависимости от того, как они играют в реальной жизни, а у тебя даже Халка в зените нет. неудачник | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от sosisker -Цитата от ВисмуТ Скачал с интернета игру, а там в Зените ещё Халка и Витселя нет  ты сам понимаешь в чем дело.
у меня онлайн составы обновляются каждую неделю, у игроков скиллы меняются в зависимости от того, как они играют в реальной жизни, а у тебя даже Халка в зените нет. Сэкономил, называется. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Кстати, а у меня тоже нету Улька и Витселя в бомжатне, что делать? Диск оригинал, составы обновляются постоянно.
И Диарра в Анжи тоже нету. В Локо и у коней всё на месте, вроде. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Мне Вицин банок накидал за свою хуйню в ЛЧ, не помню, где он там бегает. Брага или Бенфика. Но я их прошел, пидрил. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Какие-то пидарасы взломали мое мыло и сменили привязку аккаунта ориджина. Теперь мозгоебство с ебучим сервисом плддержки. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Если уже сыграл игру в карьере, нельзя больше нигде посмотреть подробную статистику того матча? | | | | |