10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от dozz У меня F Спасибо. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Electro GHETTO пасаны чё сделать што-бы не вылетало? я чё зря покупал штоли я купил игруху в октябре, а сыграл первый раз в нее только сегодня | | | | Рома
Кто на айпаде гоняет в фифу????? Давайте зарубимся, если что добавляйтесь rolmik88 | | | |
Не всегда соеденяет с игроками.
Играю в "равная игра" . Все значения по умолчанию.
Не выводит список игр.
Как исправить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | купил диск дак такая же хуйня, после Месси вылетает. пиздец какой-то. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Fanat Eminema купил диск дак такая же хуйня, после Месси вылетает. пиздец какой-то. Ютуб в помощь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Sad But True -Цитата от Fanat Eminema купил диск дак такая же хуйня, после Месси вылетает. пиздец какой-то. Ютуб в помощь да нарыл тут уже http://gmbox.ru/social/content/fifa-13-faq-po-zapusku-na-pk_16629, щас пробую. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Пиздец. Не могу на другой ноут поставить. Вылетает после месси. Переименовал компьютер и все дела, но папка My Documents все равно в своем расположении имеет имя компьютера на русском, хотя в системе поменял на admin-pk. Пиздец какой-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | Там в начале пишет нажмите старт или пробел - жму старт и не жмётся, хотя джойстик рабочий. значит не поиграть этим джойстиком? | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Цирк. Путем хитровыебаных движений мне удалось запустить фифу. Правда через другого пользователя. Я через реестр открыл доступ новому пользователю и скопировал из основного пользователя "мои документы" для второго пользователя. Как теперь играть через основного то? | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от puzzled Цирк. Путем хитровыебаных движений мне удалось запустить фифу. Правда через другого пользователя. Я через реестр открыл доступ новому пользователю и скопировал из основного пользователя "мои документы" для второго пользователя. Как теперь играть через основного то? Я помню тоже дохуя гуглил, много перепробовал, но единственный способом так и остаётся играть через другую учётку. Это в ЕА косяки, скорее всего ничё не подмутить уже. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Nugget -Цитата от puzzled Цирк. Путем хитровыебаных движений мне удалось запустить фифу. Правда через другого пользователя. Я через реестр открыл доступ новому пользователю и скопировал из основного пользователя "мои документы" для второго пользователя. Как теперь играть через основного то? Я помню тоже дохуя гуглил, много перепробовал, но единственный способом так и остаётся играть через другую учётку. Это в ЕА косяки, скорее всего ничё не подмутить уже. Да не, причем тут ЕА ? У меня проблема с компьтером, а не с игрой Я не могу имя компьютера изменить, вернее я его изменяю, но путь к игре все равно лежит через первоначальное имя компьютера, которое написано русскими буквами. Тут ЕА не виноваты. | | | | активный пользователь
деньги и время на ветер | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | какого хуя у меня не создается профиль? в самой игре. я даже нажимал "продолжить без сохранения". до пизды. зависает на заставке с ЕА спортс и мячом в сетке... что делать, пацаны? | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от puzzled Пиздец. Не могу на другой ноут поставить. Вылетает после месси. Переименовал компьютер и все дела, но папка My Documents все равно в своем расположении имеет имя компьютера на русском, хотя в системе поменял на admin-pk. Пиздец какой-то. Мои документы проще всего просто вырезать и вставить в другую папку, без русских символов в пути. От переименования пользователя ничего не изменится. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от puzzled Пиздец. Не могу на другой ноут поставить. Вылетает после месси. Переименовал компьютер и все дела, но папка My Documents все равно в своем расположении имеет имя компьютера на русском, хотя в системе поменял на admin-pk. Пиздец какой-то. Мои документы проще всего просто вырезать и вставить в другую папку, без русских символов в пути. От переименования пользователя ничего не изменится. Спасибо, Рэйн, помогло. | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | Ребзя че с турниром то? | | | | активный пользователь
ладно вылетала сразу после Месси, это легко исправить.
на джойстике не нажимается ничё, только вправа/влева.
ну в списке поддерживающих его нету, хотя пробовал эмулятор поставить, не получилось.
похуй, подумал хоть на клаве поиграю, дак блядь после выбора профиля клава не печатает, только мышь пашет. в нете опять нашел решение - сделать по умолчанию английский язык, не помогло. ещё и когда заходил в матч, то вылетала, то зависала.
как блядь можно такую глючную хуету продавать??? | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Fanat Eminema не ну блядь это пиздец какой-то дикий
ладно вылетала сразу после Месси, это легко исправить. на джойстике не нажимается ничё, только вправа/влева.
ну в списке поддерживающих его нету, хотя пробовал эмулятор поставить, не получилось.
похуй, подумал хоть на клаве поиграю, дак блядь после выбора профиля клава не печатает, только мышь пашет. в нете опять нашел решение - сделать по умолчанию английский язык, не помогло. ещё и когда заходил в матч, то вылетала, то зависала.
как блядь можно такую глючную хуету продавать??? попробуй в ручную свой джойстик прописать в документе и в реестре.в 11 решалась так эта проблема | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от Fanat Eminema не ну блядь это пиздец какой-то дикий
ладно вылетала сразу после Месси, это легко исправить. на джойстике не нажимается ничё, только вправа/влева.
как блядь можно такую глючную хуету продавать??? попробуй в ручную свой джойстик прописать в документе и в реестре.в 11 решалась так эта проблема я в этом профан, джойстик вообще только вчера у друга взял, всегда на клаве играл.
не подскажешь, как сделать? | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Fanat Eminema -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от Fanat Eminema не ну блядь это пиздец какой-то дикий
как блядь можно такую глючную хуету продавать??? попробуй в ручную свой джойстик прописать в документе и в реестре.в 11 решалась так эта проблема я в этом профан, джойстик вообще только вчера у друга взял, всегда на клаве играл.
не подскажешь, как сделать? посмотри в диспетчере устройств название джойстика.скопируй в ориджин геймс-фифа-гейм-документ buttonDataXenon-AddAlias "название твоего джойстика".
а в реестре..... ПУСК-ВЫПОНИТЬ- HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Me diaProperties\PrivateProperties\Joystick\OEM\VID_0 079&PID_0006 справа в реестре OEM name жмем правую кнопку мыши изменить там имя вашего джойстика у меня например было USB Vibration Joystik - убираем ету надпись и пишем сове название джойстика.
Не факт что поможет,но в 11 мне помогло) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Пацаны, помогите. Скачал с интернета, вылетает сразу после запуска, когда Месси показывают. Объясните пожалуйста поэтапно. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от ВисмуТ Пацаны, помогите. Скачал с интернета, вылетает сразу после запуска, когда Месси показывают. Объясните пожалуйста поэтапно. http://gmbox.ru/social/content/fifa-13-faq-po-zapusku-na-pk_16629
я вот по этой темке всё настроил | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Nugget Спасибо, разобрался.
Теперь другая проблема, матчи не запускаются. Сейчас переустанавливаю видеодрайверы. Ну и проблей с этой фифой | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Подскажите. В карьере не смог продлить контракт игрока из-за недостатка средств. Он перешел в СА и теперь переговоры с ним недоступны. Когда я смогу его вернуть в команду? | | | | |