aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Поменяй навесы на полуавтомат или ручные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | у тебя пути к игре на англ языке? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Nitel у тебя пути к игре на англ языке? да,и документы и папка с игрой,все на английском в путях | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | режим карьеры за 1 игрока такой ущербный, оказывается.
когда тебя меняют, ты продолжаешь управлять всей командой. пиздец, какой смысл 
для этого есть обычная карьера | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Бротва,после заставки,как появляется меню,у меня клавиатура отрубается,играть не могу,что делать?  | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Братва, я тут ноут свой починил и поставил на него фифу (лицуха). Все установил, мои документы переименовал (хотя тут проблема была: создал папку "My documents", начал перемещать файлы из "Мои Документы", все сделал, потом смотрю, а в итоге Мои Документы остались, папки "My documents" нет, есть лишь папка "Documents", где только Fifa 13, но создать новую папку My documents нельзя и в свойствах указанно, мол все ок. В итоге переименовал ее тупо и все.) Переименовал пк и всю хуйню, а когда жму "играть" нихуя не происходит. Че делать? | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от puzzled Братва, я тут ноут свой починил и поставил на него фифу (лицуха). Все установил, мои документы переименовал (хотя тут проблема была: создал папку "My documents", начал перемещать файлы из "Мои Документы", все сделал, потом смотрю, а в итоге Мои Документы остались, папки "My documents" нет, есть лишь папка "Documents", где только Fifa 13, но создать новую папку My documents нельзя и в свойствах указанно, мол все ок. В итоге переименовал ее тупо и все.) Переименовал пк и всю хуйню, а когда жму "играть" нихуя не происходит. Че делать? я просто вынес мои документы из пользователя в локальный диск c, на ноуте, и все идет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | братва подскажите как патч на управление нормальное поставить,я копирую в мои документы его,а ниче не происходит | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от ПлавлюМозги братва подскажите как патч на управление нормальное поставить,я копирую в мои документы его,а ниче не происходит Не надо там патчей никаких, если ты с клавиатуры. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | уже до Лиона добрался, 5 сезон  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от letniysneg -Цитата от ПлавлюМозги братва подскажите как патч на управление нормальное поставить,я копирую в мои документы его,а ниче не происходит Не надо там патчей никаких, если ты с клавиатуры. так там стрелочки с цифр намлока в управление и по диагоналиу меня какого-то фига не бегает,а я нормально хочу чтобы было и бегало всё | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от dozz Поставил язык в ориджине английский, в самой фифе тоже изменил язык на английский, перестало выкидывать из серверов EASFC. Спокойно хоть в ультимейт тим поиграть можно. надо тоже попробывать, а то заебало с сезонов и ваще после каждого матча вылетать | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от letniysneg -Цитата от ПлавлюМозги братва подскажите как патч на управление нормальное поставить,я копирую в мои документы его,а ниче не происходит Не надо там патчей никаких, если ты с клавиатуры. так там стрелочки с цифр намлока в управление и по диагоналиу меня какого-то фига не бегает,а я нормально хочу чтобы было и бегало всё Не надо никаких патчей. | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | я просто оставлю это здесь  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | пасаны чё сделать што-бы не вылетало? я чё зря покупал штоли | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Что у тебя вылетает,поясни доступнее | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Капитан Ларин Что у тебя вылетает,поясни доступнее когда онлайн играю, после окончания матча вылетает. в сезоны ваще не заходит, соперника нахожу и сразу вылетает. с ултиматум тим такая же байда. может это из-за ноута,хотя наврятли думаю | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | исправь установку в ориджине(там есть опция,когда правой кнопкой кликаешь на фифу), попробуй переставь ориджин на английский язык,а не русский. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | уже ставил на английский и на венгерский даже | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Капитан Ларин Что у тебя вылетает,поясни доступнее когда онлайн играю, после окончания матча вылетает. в сезоны ваще не заходит, соперника нахожу и сразу вылетает. с ултиматум тим такая же байда. может это из-за ноута,хотя наврятли думаю я создал новую учетку в игре и поставил мяч стандартный и перестало вылетать.
п.с. может знает кто-нибудь: как в фифе тренироваться бить штрафные? я уже заебался в "развитие навыков" их бить, там не интересно, ибо всегда одни и те же положения. я помню в фифа 12 была тренировка, там можно было выбирать стандарты, в данном случае штрафной, и самому устанавливать мяч на какую угодно точку, а тут не могу найти это. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Да во время тренировки же в контекстном меню можно выбрать "создать стандартное положение" | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Electro GHETTO уже ставил на английский и на венгерский даже попробуй в мои документы-фифа.лишние файлики поудалять.мне помогло) | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | скачал 13 хотел поиграть, но без джостика походу это сделать не получится  | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от dozz Да во время тренировки же в контекстном меню можно выбрать "создать стандартное положение" А что жать? Раньше, вроде, F1 было, а сейчас как? | | | |