Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | подскажите с какого торрента можно нормальную версию скачать?уже штук 5 слил и не хуя не запускаецО((расстраивает,без всякой хуйни бы версию | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от m.i.s.t. подскажите с какого торрента можно нормальную версию скачать?уже штук 5 слил и не хуя не запускаецО((расстраивает,без всякой хуйни бы версию Дело не в версии. Гугли. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от adrenal!ne injection последние 4 игры-4поражения.спускаюсь походу в 4-ый див. за какую команду играешь? | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от adrenal!ne injection последние 4 игры-4поражения.спускаюсь походу в 4-ый див. ты с 4старс ? | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от Rin за какую команду играешь? -Цитата от Sad But True ты с 4старс ? в сезонах это.обычно гоняю за Арсенал,Бельгию,Бразилию,РМ,Порто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | скачать,опять на заставке еа спортс вылетает,как в этом году лечится данная проблема? Добавлено через 5 минут 38 секунд теперь месси появляется и всё Добавлено через 17 минут 40 секунд теперь виснет на выборе языка | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Снаряд -Цитата от letniysneg Сейчас с таким забавным уродцем играл. Мало того, что он в Реал М своих игроков натолкал, так еще с ним почему-то безбожно лагало. Специально потом еще матч сгонял - всё нормально было. Забил, он, значит три однотипных безответных гола в первом тайме издалека, а во втором пропустил 5  и вышел на 90 минуте.
Едрить как я люблю наказывать глоров. Сейчас какой то чит распространен в сезонах, что делают разрыв соединения когда выигрываешь и засчитывают поражение тебе  берегитесь я по этой причине бросил сезоны и ультимейт тим. Бесит пиздец, у тебя команда слабее, ты на классе выносишь чувака с Балотелли и Суаресом, а он пидарас соединение разрывает и тебе поражение.
Созданных игроков ни у кого не видел, но если так можно, это пиздец
Нахуй, я в командную игру залипаю. Два на два ваще кайф играть. Вчера партнер классный попался, мы как одно целое играли, соперники пиздец охуели как мы в быстрый пас катаем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | помогите ребят  со дня покупки ни разу к серверам не подключился  народные средства не помогают, что делать? может у кого-нибудь такая шняга была  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | вообще когда к серверам не подключается в самой игре сверху слева если табличка не большая
типо сколько человек в сети и так далее
там написано статус брендмауэра
и когда все хорошо горит зеленая рамка, а когда не подключается пишет что соединение закрыто и рамка красная
попробуй отключить его | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | -Цитата от Снаряд вообще когда к серверам не подключается в самой игре сверху слева если табличка не большая
типо сколько человек в сети и так далее
там написано статус брендмауэра
и когда все хорошо горит зеленая рамка, а когда не подключается пишет что соединение закрыто и рамка красная
попробуй отключить его он отключен, ну ни в какую  в тех.поддержке молчат  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Какого то пидорка в сезонах в Эль Классико 5:0 нагнул   | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | | | | | активный пользователь
блядь, у меня Ультимат Тим не пашет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | тех перерыв до 3 вроде или до пол 3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от D<u>RON -Цитата от Nitel -Цитата от Mischief за барсу гонял ? за Реал
блядь, у меня Ультимат Тим не пашет  тех перерыв до 3 вроде или до пол 3 бляяяя, я только сейчас врубился как в нее играть, строю команду  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Зачем выходить в сезонах в конце матча, когда проигрываешь? Поражение не засчитывается, что ли? Несколько раз уже было, когда противники выходили на 90-ой минуте. | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | поражение в первые 5 минут только не засчитывается. теперь в первые минуты не усердствую особо. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Sad But True вот это читеры, я того рот ебал, жи есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | ребята подскажите что делать если игра вылетает при входе в меню?
а то я уже 2 недели не могу поиграть | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | у меня вообще не запускается.  качал с фриторрентса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | да не,эту стадию я прошел,с вылета заставки ЕА,потом с вылета заставки с Месси,потом с зависания в выборе языка,вот теперь с меню вылетает | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | такое было тоже. потом другую версию скачал, так там вообще ничего не грузит. только в диспетчере задач процесс висит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 | У меня вообще сейчас невиданная проблема: при подходе к штрафной и навесе с фланга, шкала индикатора силы навеса не заполняется – получается неконтролируемый навес. И это именно вблизи штрафной, в центре поля длинный пас – запросто, Так впадлу из-за этого игру переустанавливать | | | | |