aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Что за день сурка в режиме Сезонов? Вчера оставалось сыграть две игры, было 4 поражения и 4 победы. Сегодня сыграл, обе выиграл, но после каждой показывало, что остались все те же два матча. Плюнул, попробовал купить через магазин, баллы списали, очков не прибавили, игры так и висят несыгранными  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Алексей Рэйн Что за день сурка в режиме Сезонов? Вчера оставалось сыграть две игры, было 4 поражения и 4 победы. Сегодня сыграл, обе выиграл, но после каждой показывало, что остались все те же два матча. Плюнул, попробовал купить через магазин, баллы списали, очков не прибавили, игры так и висят несыгранными  В каком дивизионе играешь? | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | тоже самое, три игры выиграл и ничего  | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от letniysneg В каком дивизионе играешь? В 4 должен был перейти. | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | Котаны. Как он так бьет ? У него мяч как то летит высоко а потом быстро опускается | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | как сделать чтоб фифа не лагала? комп вроде норм )) | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Мастер репа Котаны. Как он так бьет ? У него мяч как то летит высоко а потом быстро опускается пытался так бить, думал если зажать на клаве стрелочки "вверх" и "вниз", то что-то да получится - нихуя. а так, очень пиздато научиться так штрафные хуярить. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | конечно позорно такое спрашивать,ну да похуй..
как пенали отбивать?а то я все времч на угад что то жму и пиздец)))
интересует как это делать на паде конечно же
и кстати по поводу штрафных,блять никогда бить их не умел...хуй его как в том видосе рональду так хуярит..хотянадо конечно учесть что это рональду | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Не знаю, можно ли кому-нибудь кроме меня это видео посмотреть. http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/141834728
Это такой автогол у моего соперника в равной игре как-то был. -Цитата от Накидаю как пенали отбивать? На правый стик. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от letniysneg Пиздато мяч вынес  | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от letniysneg нормуль засадил 
вот тоже угарный момент  ,может кто не видел | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от letniysneg нормуль засадил 
вот тоже угарный момент  ,может кто не видел Нормально так вышло.)
А знает кто-нибудь, как изменять качество повторов? У меня вот отстойное какое-то. | | | | стреляю>> --------0------
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Красноярск | Братцы подскажите где скачать игрулю можно проверенную... на рутрекере нету((
буду благодарен) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от African penguin Братцы подскажите где скачать игрулю можно проверенную... на рутрекере нету((
буду благодарен) На рутреке их и не бывает, насколько я знаю. Там всё закрывают "По просьбе правообладателя". Регистрируйся http://free-torrents.org/forum/indexer.php. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Правда, у меня вот он опять не работает что-то. http://rutor.org/ тут зарегался вчера еще. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | вообще по моему так вот это самый лучший трекер на данный момент http://rustorka.com/ | | | | стреляю>> --------0------
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от letniysneg -Цитата от African penguin Братцы подскажите где скачать игрулю можно проверенную... на рутрекере нету((
буду благодарен) На рутреке их и не бывает, насколько я знаю. Там всё закрывают "По просьбе правообладателя". Регистрируйся http://free-torrents.org/forum/indexer.php. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Правда, у меня вот он опять не работает что-то. http://rutor.org/ тут зарегался вчера еще. -Цитата от Снаряд  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | На русторке эта реклама всплывающая отовсюду дико раздражает. Но рутракер со своими закрытыми правообладателями раздачами вообще в говно скатился
Купил тут давече в УТ Мюллера за 12 тысяч, накопил ёпта. Вообще в последнее время больше ни в какие другие режимы не играю | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от dozz На русторке эта реклама всплывающая отовсюду дико раздражает. На любой вменяемый браузер можно резалку баннеров поставить. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | Дозз еще не постиг такие возможности интернета ! | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | постоянно из сезона выкидывает.что можно сделать? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | у меня тоже глючит) со 2 сезона мяч начал пропадать, щас бывает частенько виснет при нажатии на "перейти".
и с контрактами часто глюк, перезаключаю, они соглашаются, а срок идет в минус.
был 0 лет 2 месяца
стал -1 год 2 меясца
так уже пара важных игроков ушла от меня( нечестно в общем то | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Big Bad Cat постоянно из сезона выкидывает.что можно сделать? ставишь англ язык перед игрой и всё | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от D<u>RON -Цитата от Big Bad Cat постоянно из сезона выкидывает.что можно сделать? ставишь англ язык перед игрой и всё то бишь у меня менюшка на инглише будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от D<u>RON -Цитата от Big Bad Cat постоянно из сезона выкидывает.что можно сделать? ставишь англ язык перед игрой и всё то бишь у меня менюшка на инглише будет? тобишь да | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от D<u>RON -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от D<u>RON
ставишь англ язык перед игрой и всё то бишь у меня менюшка на инглише будет? тобишь да то бишь нихуя не помогло))
че то после обновления,зависать начало и выкидывать.заебали пидорасы уже,не могут сука по человечески все сделать | | | | |