Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Razum Кому нибудь в золотом наборе в УТ попадались звёзды вроде Хави, Месси, Роналду и тд? Где их берут? На торгах их продают за 90-120 тысяч. Я вообще незнаю как столько заработать можно чтоб их купить... Ну в золотом наборе только 1 редкий игрок по-моему, поэтому шансы, что это будет кто-то из реального ворлд-топа мизерные просто.
А в тех, что за 7500 вроде бы 3, но я их не открывал еще ни разу. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Ебаный Ориджин перестал открываться в игре 
Шо делать??  | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от dozz Перед тем, как начинать играть в УТ лучше мануал прочитать какой-нибудь небольшой, чтобы в курсе событий быть. Вот эта тема неплохая http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=23043
Но с подключением ад конечно, из 10 матчей во 2-м дивизионе в 3-х выписали мне тех. поражение, но все равно хватило очков для перехода в 1 див. 
Так бы кубок без проблем взял бы. Спс за инфу. В мануале который ты скинул говорится: - Сгонял ей один матч в оффлайне для проверки, и пошел в онлайн с новой целью-собрать рарных(блестящие карточки) тренеров на 50% для контрактов. Собирать этих тренеров надо в первую очередь, т.к. экономия в будущем получается колоссальная. На заработанные деньги покупал паки за 400 на контракты(ни в коем случае не покупайте контракты на ауке) все лишнее с паков выставлял на аук 150/200 и скупал потихоньку рарных тренеров. Как только собрал 50%, стал покупать на ауке рарные контракты за 200. 12 игр в «базе» + 6 «от тренеров» = 18 игр всего за 200 монет! Ты можешь объяснить, что значит тренеры с контрактами и как их использовать? Вот смотри, тренеры с контрактами (я встречал только 3%), это тренеры которые ставятся в схему игры справа. Получается их не обязательно ставить в схему (можно же только одного), можно просто держать их в клубе? Так? | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Razum -Цитата от dozz Перед тем, как начинать играть в УТ лучше мануал прочитать какой-нибудь небольшой, чтобы в курсе событий быть. Вот эта тема неплохая http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=23043
Но с подключением ад конечно, из 10 матчей во 2-м дивизионе в 3-х выписали мне тех. поражение, но все равно хватило очков для перехода в 1 див. 
Так бы кубок без проблем взял бы. Спс за инфу. В мануале который ты скинул говорится: - Сгонял ей один матч в оффлайне для проверки, и пошел в онлайн с новой целью-собрать рарных(блестящие карточки) тренеров на 50% для контрактов. Собирать этих тренеров надо в первую очередь, т.к. экономия в будущем получается колоссальная. На заработанные деньги покупал паки за 400 на контракты(ни в коем случае не покупайте контракты на ауке) все лишнее с паков выставлял на аук 150/200 и скупал потихоньку рарных тренеров. Как только собрал 50%, стал покупать на ауке рарные контракты за 200. 12 игр в «базе» + 6 «от тренеров» = 18 игр всего за 200 монет! Ты можешь объяснить, что значит тренеры с контрактами и как их использовать? Вот смотри, тренеры с контрактами (я встречал только 3%), это тренеры которые ставятся в схему игры справа. Получается их не обязательно ставить в схему (можно же только одного), можно просто держать их в клубе? Так? да, просто держишь в клубе и они суммируются до +50%. | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от счастливый кот да, просто держишь в клубе и они суммируются до +50%. А ты незнаешь как проверить сколько у тебя уже процентов? Или только самому считать? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | В КЛУБ -> ПЕРСОНАЛ зайди, там написано. Вообще тяжело тренеров для контрактов которые (блестящие) собирать, они от 800 и выше стоят. Зато я полный блок тренеров по физподготовке набрал, ровно 12 человек, и теперь гораздо меньше проблем с восстановлением после матчей.
Главное не тупить и двух одинаковых не купить.)
Кстати, про то, что "контракты не покупайте на аукционе" это только для бронзы. Золотые контракты обязательно только на ауционе и покупать, иногда можно урвать за годную сумму (350 например), вчера каким-то чудом за 450 купил (по "купить сейчас") блестящий золотой контракт (+26 матчей). Просто надо умело мониторить аукционы, иногда дрозды за мелкие суммы какие-нибудь крутые вещи или игроков продают. | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Razum Кому нибудь в золотом наборе в УТ попадались звёзды вроде Хави, Месси, Роналду и тд? Где их берут? На торгах их продают за 90-120 тысяч. Я вообще незнаю как столько заработать можно чтоб их купить... месси за 3 ляма сегодня купили Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от dozz В КЛУБ -> ПЕРСОНАЛ зайди, там написано. Вообще тяжело тренеров для контрактов которые (блестящие) собирать, они от 800 и выше стоят. Зато я полный блок тренеров по физподготовке набрал, ровно 12 человек, и теперь гораздо меньше проблем с восстановлением после матчей. там от схемы не зависит, да? | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от dozz Главное не тупить и двух одинаковых не купить.) Это касается всех тренеров? и по физподготовке и по контрактам? Если два одинаковых то не катит да? Надо чтоб разные имена были?
Если так то спасибо за инфу, а то я бы одинаковых набрал
и ещё, это только у меня или у всех в УТ номера игроков начинаются с 2? Тоесть вратарь имеет номер два, а последний атакующий 12. Почему так? как сделать чтоб номера начинались с 1 и кончались 11? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ну да, двух одинаковых нельзя будет сохранить в клубе, одного придется тут же на торги выставлять или продавать.
На номера если честно внимания мало обращал. -Цитата от Cleveland там от схемы не зависит, да? Не зависит конечно. Даже с просроченным контрактом в клубе держать можно, все равно +3% свои даёт. | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | dozz, а ты сечёшь чёнибудь в воркрейтах? можешь разъяснить кое что? | | | |
Вообще пока что подвязал с УТ, расстроили меня эти обрывы соединения, пока что не хочется даже заходить. | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от dozz Не зависит конечно. Даже с просроченным контрактом в клубе держать можно, все равно +3% свои даёт. спасибо Добавлено через 4 часа 12 минут 31 секунду выкинуло в последнем матче в сезонах ут, бабло не начислили. падлы нахуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | http://fifa4stars.ru охуенный сайт с охуенными турнирами. 42 сезон уже скоро начнется | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от dozz Не имею понятия.)
Вообще пока что подвязал с УТ, расстроили меня эти обрывы соединения, пока что не хочется даже заходить. обрывы соединения, это же читеры, чё из-за них заморачиваться  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от D<u>RON Вроде придумано интересно, но как больно много всего. Как там в третью лигу попасть, например? | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от letniysneg -Цитата от D<u>RON Вроде придумано интересно, но как больно много всего. Как там в третью лигу попасть, например? я зарегался меня в четвертую лигу определили
Только ее там нет  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от KingVitalij -Цитата от letniysneg -Цитата от D<u>RON Вроде придумано интересно, но как больно много всего. Как там в третью лигу попасть, например? я зарегался меня в четвертую лигу определили
Только ее там нет  С нового сезона, может? Тоже зарегаюсь, как мне мой номер айсикью напомнят. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от letniysneg -Цитата от KingVitalij -Цитата от letniysneg
Вроде придумано интересно, но как больно много всего. Как там в третью лигу попасть, например? я зарегался меня в четвертую лигу определили
Только ее там нет  С нового сезона, может? Тоже зарегаюсь, как мне мой номер айсикью напомнят. вот сейчас в ЛС написали что старт сезона через 3-4 дня, всех новичков короче в 4 лигу кидают, если повезет то и в третью. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от KingVitalij -Цитата от letniysneg -Цитата от KingVitalij
я зарегался меня в четвертую лигу определили
Только ее там нет  С нового сезона, может? Тоже зарегаюсь, как мне мой номер айсикью напомнят. вот сейчас в ЛС написали что старт сезона через 3-4 дня, всех новичков короче в 4 лигу кидают, если повезет то и в третью. Ну нормально. Премьер-лига там нас ждет.  | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от letniysneg -Цитата от KingVitalij -Цитата от letniysneg
С нового сезона, может? Тоже зарегаюсь, как мне мой номер айсикью напомнят. вот сейчас в ЛС написали что старт сезона через 3-4 дня, всех новичков короче в 4 лигу кидают, если повезет то и в третью. Ну нормально. Премьер-лига там нас ждет.  вам на мыло долго письмо приходило ? | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Mischief -Цитата от letniysneg -Цитата от KingVitalij
вот сейчас в ЛС написали что старт сезона через 3-4 дня, всех новичков короче в 4 лигу кидают, если повезет то и в третью. Ну нормально. Премьер-лига там нас ждет.  вам на мыло долго письмо приходило ? минут 10 | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Mischief -Цитата от letniysneg -Цитата от KingVitalij
вот сейчас в ЛС написали что старт сезона через 3-4 дня, всех новичков короче в 4 лигу кидают, если повезет то и в третью. Ну нормально. Премьер-лига там нас ждет.  вам на мыло долго письмо приходило ? Тоже вот сижу жду.
Айсикью им зачем, интересно? Я вот номер свой еле-еле откопал, но с пк вряд ли заходить смогу, так как пароль не помню. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от letniysneg -Цитата от Mischief -Цитата от letniysneg
Ну нормально. Премьер-лига там нас ждет.  вам на мыло долго письмо приходило ? Тоже вот сижу жду.
Айсикью им зачем, интересно? Я вот номер свой еле-еле откопал, но с пк вряд ли заходить смогу, так как пароль не помню. я вообще заново зарегистрировался. связь с другими участниками, как понимаю | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от letniysneg -Цитата от Mischief -Цитата от letniysneg
Ну нормально. Премьер-лига там нас ждет.  вам на мыло долго письмо приходило ? Тоже вот сижу жду.
Айсикью им зачем, интересно? Я вот номер свой еле-еле откопал, но с пк вряд ли заходить смогу, так как пароль не помню. там короче чтобы матч скатать по аське надо договариваться | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от KingVitalij -Цитата от letniysneg -Цитата от Mischief вам на мыло долго письмо приходило ? Тоже вот сижу жду.
Айсикью им зачем, интересно? Я вот номер свой еле-еле откопал, но с пк вряд ли заходить смогу, так как пароль не помню. там короче чтобы матч скатать по аське надо договариваться А Ориджин, не?) | | | | |