LUFC
я честно говоря ахуеваю от тех мячей которые типы забивают...чувствуешь себя просто ничтожеством))))) как так блять они делают финты ..хуй его просто уму не постижимо | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | На 1:20 здорово закатил. Добавлено через 42 минуты 58 секунд А что с повторами, кстати? Только во вкладке Моя фифа - коллекция повторов - на маленьком экранчике? | | | | не электрик, нехуй лезть
Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Arkhangelsk [A-city] | -Цитата от Накидаю
я честно говоря ахуеваю от тех мячей которые типы забивают...чувствуешь себя просто ничтожеством))))) как так блять они делают финты ..хуй его просто уму не постижимо джойстик в руки, пару месяцев тренировок и вот что то типо того у тебя и получится)  | | | |
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от nambawan! -Цитата от Накидаю
я честно говоря ахуеваю от тех мячей которые типы забивают...чувствуешь себя просто ничтожеством))))) как так блять они делают финты ..хуй его просто уму не постижимо джойстик в руки, пару месяцев тренировок и вот что то типо того у тебя и получится)  ага,или как вариант аматорский уровень и уровень вратарей 0)))))
у меня слава Богу джойстик уже три года как в руках,но такое забивал только на Арене на аматоре)
хуй в игре с сильным опонентом тебе дадут даже половину тех финтов сделать | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Пацаны, а в УЛЬТИМА ТУЛЕ УЛЬТИМАТЕ ТЕАМ вот в режиме, как смотреть сколько у футболиста, которого покупаешь, матчей по контракту осталось? А то иной раз купишь 7-9, а иной 1-3 (что вообще не очень). И еще кому-нибудь попадалась карточка, чтобы из ЛФД (левого форварда) сделать ФРВ (обычного форварда)? Заебался аукцион шерстить, такое ощущение, что в природе этого не существует, хотя позиции смежные фактически, что за нах такой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | мне интересно чо делать с тренером по физподготовке. карточка просто валяется в клубе и всё. как её юзнуть то? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от D<u>RON мне интересно чо делать с тренером по физподготовке. карточка просто валяется в клубе и всё. как её юзнуть то? Мне интересно, ты турнир играть будешь? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от D<u>RON мне интересно чо делать с тренером по физподготовке. карточка просто валяется в клубе и всё. как её юзнуть то? Да никак, это же тренер, там НА 3% БЫСТРЕЕ по-моему восстановление после матча. Не заметно даже, но хоть что-то. | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от letniysneg -Цитата от D<u>RON мне интересно чо делать с тренером по физподготовке. карточка просто валяется в клубе и всё. как её юзнуть то? Мне интересно, ты турнир играть будешь? ну дайте пацану скилы прокачать то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от letniysneg -Цитата от D<u>RON мне интересно чо делать с тренером по физподготовке. карточка просто валяется в клубе и всё. как её юзнуть то? Мне интересно, ты турнир играть будешь? буду. тебя устраивает такой ответ?  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от D<u>RON -Цитата от letniysneg -Цитата от D<u>RON мне интересно чо делать с тренером по физподготовке. карточка просто валяется в клубе и всё. как её юзнуть то? Мне интересно, ты турнир играть будешь? буду. тебя устраивает такой ответ?  Да мне без разницы, на самом деле. Тяни сколько влезет, сроки там есть. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Пацаны, а там как-нибудь язык комментариев изменить можно??
У меня в настройках эта опция неактивна  | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от KingVitalij Пацаны, а там как-нибудь язык комментариев изменить можно??
У меня в настройках эта опция неактивна  нельзя никак((я сам хотел на латиносов сменить) | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | установил, запускаю, появляется месси на 5 сек и игра вылетает. чё за нах, ребат, как исправить? | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Вовка установил, запускаю, появляется месси на 5 сек и игра вылетает. чё за нах, ребат, как исправить? | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | а в ултимате теам нельзя что ли самому выбрать логотип и форму для своей команды? или я неправильно этот режим понял, вроде свой клуб создаешь. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от KingVitalij -Цитата от Вовка установил, запускаю, появляется месси на 5 сек и игра вылетает. чё за нах, ребат, как исправить? подумало в этот раз немного дольше и все равно вылетело  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от счастливый кот а в ултимате теам нельзя что ли самому выбрать логотип и форму для своей команды? или я неправильно этот режим понял, вроде свой клуб создаешь. Эмблему и форму покупать нужно, в начале рандом дают | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от dozz -Цитата от счастливый кот а в ултимате теам нельзя что ли самому выбрать логотип и форму для своей команды? или я неправильно этот режим понял, вроде свой клуб создаешь. Эмблему и форму покупать нужно, в начале рандом дают пиздец в ориджине опять все тишину поймали(
пойдем товраку скатаем? | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от dozz -Цитата от счастливый кот а в ултимате теам нельзя что ли самому выбрать логотип и форму для своей команды? или я неправильно этот режим понял, вроде свой клуб создаешь. Эмблему и форму покупать нужно, в начале рандом дают а где, не подскажешь? в магазине я только наборы увидел, а это, как я понимаю, составы игроков. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от KingVitalij -Цитата от Вовка установил, запускаю, появляется месси на 5 сек и игра вылетает. чё за нах, ребат, как исправить? спасибо, помогло  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от счастливый кот -Цитата от dozz -Цитата от счастливый кот а в ултимате теам нельзя что ли самому выбрать логотип и форму для своей команды? или я неправильно этот режим понял, вроде свой клуб создаешь. Эмблему и форму покупать нужно, в начале рандом дают а где, не подскажешь? в магазине я только наборы увидел, а это, как я понимаю, составы игроков. Где-где, там где и все основные покупки совершаются, на аукционе тобишь. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | а кто по туториалам заморачивается, какие новые фичи есть? я имею ввиду помимо тех, что уже имеются ничего не находили? кстати если есть у кого видосы то покидайте, может я какой не знаю финт или удар
кстати помимо лучших голов, народ фэйлы кидает тоже в топ ! | | | | |