٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | это вышечка | | | | активный пользователь
а почему когда пенальти в игре бью,у меня нет этого фиолетового круга?
так и должно быть или его включить можно как нибудь? | | | |
так и должно быть или его включить можно как нибудь? Так и должно быть. Он только в тренировке есть и местами в отработке навыков. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от letniysneg -Цитата от Leroy это
так и должно быть или его включить можно как нибудь? Так и должно быть. Он только в тренировке есть и местами в отработке навыков. понятно
как вратарем действовать на пеналях я тоже не выкупаю
вроде хуярю правый стик во все стороны,а прыгнуть удалось всего один раз,остальные разы он стоял как столб по центру | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от letniysneg -Цитата от Leroy это
так и должно быть или его включить можно как нибудь? Так и должно быть. Он только в тренировке есть и местами в отработке навыков. кстати на счет пенальти, как прыгать вратарем ? я вообще не понял нихуя. ловил раз 5 мяч, но из-за того что сам отодвигался в сторону.
и да пенальти за любую хуйню дают и чаще было когда сами игроки которыми я не управляю фолили. раздражает. -Цитата от Leroy -Цитата от letniysneg -Цитата от Leroy это
так и должно быть или его включить можно как нибудь? Так и должно быть. Он только в тренировке есть и местами в отработке навыков. понятно
как вратарем действовать на пеналях я тоже не выкупаю
вроде хуярю правый стик во все стороны,а прыгнуть удалось всего один раз,остальные разы он стоял как столб по центру у меня вообще сука не прыгал ни разу | | | | активный пользователь
бью пеналь - сука изо всех сил тяну свой воображаемый круг в сторону,но он все-равно бьет по центру | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Хм. На правый стик так-то, да. Не знаю, почему у вас так. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | правый стик наверное поздно жмете)
и да, пенали за всякую хуйню дает
часто проигрываю 1-0 тупо из-за пенальти | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Daniil174 правый стик наверное поздно жмете)
и да, пенали за всякую хуйню дает
часто проигрываю 1-0 тупо из-за пенальти вот косичело, у меня он не работает | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | онлайн до сих пор не работает | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | В смысле не работает? Только что равную игру сгонял. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | у меня все режимы работают | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | ебаааааааааать | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | Дайте пожалуйста ссыль на норм издание. А то чёто не нашёл, хотя и не искал особо | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Как вратарем пенальти брать на клаве ? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от puzzled Как вратарем пенальти брать на клаве ? На правой вынесенной клавиатуре. Забыл, как она называется. Там, где цифры, короче. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от puzzled Как вратарем пенальти брать на клаве ? справа есть раскладка где находятся цифры, нажимай на 4(влево) 6(вправо) | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от puzzled Как вратарем пенальти брать на клаве ? на те кнопки, на которые у тебя настроен правый стик. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | О, понял, спасибо -Цитата от Nitel -Цитата от puzzled Как вратарем пенальти брать на клаве ? справа есть раскладка где находятся цифры, нажимай на 4(влево) 6(вправо) Нитель, давай скатаем матчик ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от puzzled О, понял, спасибо -Цитата от Nitel -Цитата от puzzled Как вратарем пенальти брать на клаве ? справа есть раскладка где находятся цифры, нажимай на 4(влево) 6(вправо) Нитель, давай скатаем матчик ? не могу, только что братик за комп сел | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | Народ есть патч для обновленных состав для fifa 2013? то халка и витцеля в зените нет) | | | | активный пользователь
трансферная политика мне нравится в карьере, и то как развиваются молодые игроки
я одного из воротчиков продать никак не могу, у него со всеми клубами разногласия и никто его не подписывает | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от ZiOoN Народ есть патч для обновленных состав для fifa 2013? то халка и витцеля в зените нет) если онлайн составы выставить - будет и халк и витсель | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | качаю сижу пиратку. хоть ее пока что гляну, позже лицуху возьму | | | | |