Регистрация: 03.03.2008 | Как эти звуки потусторонние отключить, кстати, в игре? А то заебали кашлять, верещать что-то оппоненты. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Надо было еще "стоял" выделить, чтобы прям вообще смешно было) детям дошкольного и школьного возрастов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | посоны срочно помощь нужна! добавьтесь кто-нибудь в друзья и в ультимате киньте любого игрока ненужного. у 0 монет дохуя травм и контрактов не продленных, не могу даже матчи играть блять. ник duron4eg | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от D<u>RON посоны срочно помощь нужна! добавьтесь кто-нибудь в друзья и в ультимате киньте любого игрока ненужного. у 0 монет дохуя травм и контрактов не продленных, не могу даже матчи играть блять. ник duron4eg пиздец
блядь я по незнанию короче, дают бесплатные бонусы, а я в первый раз взял 1 игрока, а двоих оставшихся не забрал, думал они платные, и контракты не использовал  .
В общем у меня сейчас из известных играют Жервиньо, Чемберлейн, Грэхем из Суонси и Кастро. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Nitel -Цитата от D<u>RON посоны срочно помощь нужна! добавьтесь кто-нибудь в друзья и в ультимате киньте любого игрока ненужного. у 0 монет дохуя травм и контрактов не продленных, не могу даже матчи играть блять. ник duron4eg пиздец
блядь я по незнанию короче, дают бесплатные бонусы, а я в первый раз взял 1 игрока, а двоих оставшихся не забрал, думал они платные, и контракты не использовал  .
В общем у меня сейчас из известных играют Жервиньо, Чемберлейн, Грэхем из Суонси и Кастро. я тоже кастро взял. добавься в ориджине помоги еба  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от dozz Как эти звуки потусторонние отключить, кстати, в игре? А то заебали кашлять, верещать что-то оппоненты. они по микро там пиздят. Как то играл против пидорка который Бразилию взял, так он еще бразильскую музыку врубал, дико раздражало. В другой раз телка какая то пиздела на иностранном.
У меня микро есть? Как там базарить? Че нажимать? Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от D<u>RON -Цитата от Nitel -Цитата от D<u>RON посоны срочно помощь нужна! добавьтесь кто-нибудь в друзья и в ультимате киньте любого игрока ненужного. у 0 монет дохуя травм и контрактов не продленных, не могу даже матчи играть блять. ник duron4eg пиздец
В общем у меня сейчас из известных играют Жервиньо, Чемберлейн, Грэхем из Суонси и Кастро. я тоже кастро взял. добавься в ориджине помоги еба  я с мобилы  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Nitel Как там базарить? Че нажимать? Да ничего не надо нажимать, походу. Поэтому многие не знают, что их слышно.  Сейчас вот играл с чуваком, который с подругой разговаривал время от времени. Комментировал немного еще.
А в конце со словами "Ну вот, проиграл" разорвал соединение. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Жалко, что чата нет. Хоть сказать человеку, дескать, выруби. Свой микрофон я при первой же игре отключил.  | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от letniysneg -Цитата от Nitel Как там базарить? Че нажимать? Да ничего не надо нажимать, походу. Поэтому многие не знают, что их слышно.  Сейчас вот играл с чуваком, который с подругой разговаривал время от времени. Комментировал немного еще.
А в конце со словами "Ну вот, проиграл" разорвал соединение. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Жалко, что чата нет. Хоть сказать человеку, дескать, выруби. Свой микрофон я при первой же игре отключил.  а как отключить? может я тоже матерюсь там в микрофон, а все слушают и думают: "ВО ДЕБИЛ"  | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от puzzled -Цитата от letniysneg -Цитата от Nitel Как там базарить? Че нажимать? Да ничего не надо нажимать, походу. Поэтому многие не знают, что их слышно.  Сейчас вот играл с чуваком, который с подругой разговаривал время от времени. Комментировал немного еще.
А в конце со словами "Ну вот, проиграл" разорвал соединение. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Жалко, что чата нет. Хоть сказать человеку, дескать, выруби. Свой микрофон я при первой же игре отключил.  а как отключить? может я тоже матерюсь там в микрофон, а все слушают и думают: "ВО ДЕБИЛ"  в папке с игрой, файл fifaconfig, последняя вкладка "аудио", голосовой чат. | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | ребя, всех в последние часа 2 после матча в ут выкиывало? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Cleveland ребя, всех в последние часа 2 после матча в ут выкиывало? меня частенько ваще выкидывает | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от D<u>RON меня частенько ваще выкидывает я короче распутал это дельце. там когда ты ее запускаешь вылезает окошко с играть, настройки и выход в верхнем левом углу меняешь язык с руру на енюс, потом в самой игре ставишь англ язык и вуаля) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | пиздец, онлайн играть нихуй не могу, в сами режимы онлайн заходит, а играть ни с кем не получается. придется игру переустановить, надеюсь поможет  | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Сука когда заходит в сезоны-играть,после проверки обновления игра вылетает
суки | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Блять в сезонах 3 матча подряд на середине игра вылетела, ебанарот  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от F-TROOP Сука когда заходит в сезоны-играть,после проверки обновления игра вылетает
суки такая же хуйня | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от F-TROOP Сука когда заходит в сезоны-играть,после проверки обновления игра вылетает
суки тоже на сезонах вылетает
п.с. у кого-то есть траблы с ориджином? зашел в ориджин, друзьей буд-то нет, но нажал на профайл, показывает, что есть 14 друзей, но все офлайн.
п.п.с пишет, что кто-то подключен к моему ориджин. пизда. | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от puzzled п.с. у кого-то есть траблы с ориджином? зашел в ориджин, друзьей буд-то нет, но нажал на профайл, показывает, что есть 14 друзей, но все офлайн. у меня даже из облака сейвы не востанавливает, кажись еа опять словила батхерт | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Теперь не приходят сообщения на почту. Что за пиздец. Добавлено через 3 минуты 28 секунд Изменил на сайте пароль, зашел в ориджин, а все равно пишет, что кто-то сидит. сукаа. Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от Cleveland -Цитата от puzzled п.с. у кого-то есть траблы с ориджином? зашел в ориджин, друзьей буд-то нет, но нажал на профайл, показывает, что есть 14 друзей, но все офлайн. у меня даже из облака сейвы не востанавливает, кажись еа опять словила батхерт тоже такая хуйня, не хочет грузить. | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | плсоны, на их форумах официальных написали, что извините - у нас два дня говно творится. Исправили, вроде, тоже вылетало, щас нормально, суки компенсаций не пообещали, раньше пизже было | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | играю за портсмут, вывел сейчас в чемпионшип, дали 1200000 в бюджет, купил анри на все бабки, думаюв примьер лиге буду больше рубить прайса в новом сезоне | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | купил в мордовию кришту, реалистичность  пятый сезон | | | | в Бане
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | ебать привет))))))))))))))))))это шикарно просто))яддддд | | | | активный пользователь