Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Накидаю парни, кто английского не боиться, айда играть, как бы стимул нихуевый такой, 100 евро все таки) http://zotac.com А что там я английским? Не скажу, что боюсь, но побаиваюсь. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Comein киньте ссылку на патч, устанавливающий классическое управление  держи | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от МаленькийПчёл в УТ играете, ребятки? играем
такой вопрос, ребя, что лучше - докупать сначала игроков, или персонал? тима, собственно | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Cleveland -Цитата от МаленькийПчёл в УТ играете, ребятки? играем я правильно делаю, подскажи?
короче играю пока в оффлайне, зарабатываю монетки. и решил собрать немцев. когда соберу приличную команду можно и в онлайн бежать, так? | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от МаленькийПчёл я правильно делаю, подскажи?
короче играю пока в оффлайне, зарабатываю монетки. и решил собрать немцев. когда соберу приличную команду можно и в онлайн бежать, так? имхо, в онлайн сезонах больше бабла поднимешь, там по итогам каждого сезона (10 игр) начисляют нормально так, плюс скилл вкачаешь, что тоже важно. Я чисто один кубок в оффлайне сыграл, потом в онлайн пошел  | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | кстати только недавно обратил внимание,когда за Спартак дома играю,иногда слышутся заряды"Русские вперёд")) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Cleveland -Цитата от МаленькийПчёл я правильно делаю, подскажи?
короче играю пока в оффлайне, зарабатываю монетки. и решил собрать немцев. когда соберу приличную команду можно и в онлайн бежать, так? имхо, в онлайн сезонах больше бабла поднимешь, там по итогам каждого сезона (10 игр) начисляют нормально так, плюс скилл вкачаешь, что тоже важно. Я чисто один кубок в оффлайне сыграл, потом в онлайн пошел  я просто как только получил лохов своих, не знаю ничего, решил сыграть игру одну онлайн.
так мне попался чел с итальяшками, баллотели и маркизио там.вообщем скиловой.
ну и 5-0 я всосал  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от МаленькийПчёл я просто как только получил лохов своих, не знаю ничего, решил сыграть игру одну онлайн.
ну и 5-0 я всосал ну в 5 дивизионе обычно бронза сидит, хотя я ее и в первом видел, но там пряморукая бронза, парни с балотелли и ко надолго не задержатся) Добавлено через 3 минуты 28 секунд Добавлено через 8 минут 37 секунд -Цитата от МаленькийПчёл я просто как только получил лохов своих, не знаю ничего, решил сыграть игру одну онлайн.
ну и 5-0 я всосал еще короче тема есть, ты в eas fc можешь купить бонусные монетки для ут, которые тебе после каждого матча будут начисляться | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Дефолт -Цитата от Daniil174
у тебя тоже одна отборочная группа из 6 команд? Да-в которой я играю,причем там такая группа смерти всегда пиздец  отстой тогда.
сделали "на отьебись"
лучше б уж вообще без сборных , как было я Парагвай тренирую, у меня группа из 10 команд Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от ДжиТи -Цитата от Daniil174 -Цитата от Дефолт
Да-в которой я играю,причем там такая группа смерти всегда пиздец  отстой тогда.
сделали "на отьебись"
лучше б уж вообще без сборных , как было я Парагвай тренирую, у меня группа из 10 команд  и блеять по идеи идет отбор за чм 2014, а бразилия в группе есть и на первом месте хули  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Накидаю парни, кто английского не боиться, айда играть, как бы стимул нихуевый такой, 100 евро все таки) http://zotac.com зарегался | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | В ультимат эдишон на торгах приобрел Чемберлейна, а как его в команду взять? нигде его найти не могу, а так золотые монеты списали  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Big Bad Cat кстати только недавно обратил внимание,когда за Спартак дома играю,иногда слышутся заряды"Русские вперёд")) мне такое иногда слышится когда я "Баварией" играю
а комментаторы русские УГ так и остались. У них до сих пор "Аллианц-Арена" это стадион где проводились матчи последнего мундиаля. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | В последнее время в равной игре какие-то, кхм, клоуны попадаются. Все как на подбор: выбирают Реал\Барсу\МЮ и делают в игре кучу лишних движений типа финтов, ложных движений и тп. Обычно такие товарищи влетают нормально так. | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Nitel В ультимат эдишон на торгах приобрел Чемберлейна, а как его в команду взять? нигде его найти не могу, а так золотые монеты списали в списке нпблюдения по идее | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от letniysneg В последнее время в равной игре какие-то, кхм, клоуны попадаются. Все как на подбор: выбирают Реал\Барсу\МЮ и делают в игре кучу лишних движений типа финтов, ложных движений и тп. Обычно такие товарищи влетают нормально так. я с товарищем одним рублюсь по выходным, в гости ходим друг к другу, так сказать, так мы блять ни одного финта не успеваем делать, жестокая рубка, какие там финты  | | | |
Так и не объяснили, как там всё примерно проходит. Почитав регламент, я понял, что примерно всё как на нашем турнире было, только соперник рандомно дается на сайте.
А дальше просто с ним связываешься в ориджине и играешь?
Надо для скринов что-нибудь скачать. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Ненавижу играть за сильные клубы и сразу в вышке, выбрал чемпионшип 2 Англии и в идеи поднять это гавно в элиту девизиона , ну и по возможности в ЛЕ  , но пока 2 ничью и 3 проеба)) Показать скрытый текст
Играю на максималке
| | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | почему то вылетать стала , нажимаю сезоны играть матч и вылет сразу | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Помнится, тут кто-то был под ником номад_донецк? Мы одному чуваку сейчас проиграли. 
Играет вроде не особо шикарно, но нормально. И подлагивало почему-то у меня, не смог сыграть на полную.
Ну, хотя б второй раунд. Для первого раза сойдет. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от letniysneg Помнится, тут кто-то был под ником номад_донецк? Мы одному чуваку сейчас проиграли. 
Играет вроде не особо шикарно, но нормально. И подлагивало почему-то у меня, не смог сыграть на полную.
Ну, хотя б второй раунд. Для первого раза сойдет. да я это номад донецк епт)
играет он хуево откровенно, я его Ньюкаслом жарил,но сука в ворота мяч не шел пиздец просто..а он мне два на контратаке закатил пидарас эдакий
и кстати да,лагало я ебу(((((( | | | |
попался мне какой то неадекват
разговор с ним начался с того что он меня нахуй послал 
потом сказал что пришел кс играть | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | У моего первого своим клубом стоял Реал, а для игры со мной он выбрал сборную Бразилии.  | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от letniysneg У моего первого  | | | | |