MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | Пиздец) Меня сегодня взломали)) Всех друзей удалили))) Добавляйтесь,кто был в друзьях) Да и вообще все добавляйтесь,будем рубиться по чёрному) ID: markusexeao | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Бирдон Пиздец) Меня сегодня взломали)) Всех друзей удалили))) Добавляйтесь,кто был в друзьях) Да и вообще все добавляйтесь,будем рубиться по чёрному) ID: markusexeao слушай,так на будущее хочу поинтересоваться,быстро восстановил акк?а то мало ли че)недавно как то заходил так мне пишет типа ваш аккаунт подключен на другом компьютере)че эт за хуйня такая?) | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от Бирдон Пиздец) Меня сегодня взломали)) Всех друзей удалили))) Добавляйтесь,кто был в друзьях) Да и вообще все добавляйтесь,будем рубиться по чёрному) ID: markusexeao слушай,так на будущее хочу поинтересоваться,быстро восстановил акк?а то мало ли че)недавно как то заходил так мне пишет типа ваш аккаунт подключен на другом компьютере)че эт за хуйня такая?) Меня опять взломали и мэйл поменяли( Не знаю,что делать | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Бирдон -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от Бирдон Пиздец) Меня сегодня взломали)) Всех друзей удалили))) Добавляйтесь,кто был в друзьях) Да и вообще все добавляйтесь,будем рубиться по чёрному) ID: markusexeao слушай,так на будущее хочу поинтересоваться,быстро восстановил акк?а то мало ли че)недавно как то заходил так мне пишет типа ваш аккаунт подключен на другом компьютере)че эт за хуйня такая?) Меня опять взломали и мэйл поменяли( Не знаю,что делать Объясните мне, темному человеку смысл взламывать акк в ориджине, и что будет если взломают? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от KingVitalij -Цитата от Бирдон -Цитата от Big Bad Cat слушай,так на будущее хочу поинтересоваться,быстро восстановил акк?а то мало ли че)недавно как то заходил так мне пишет типа ваш аккаунт подключен на другом компьютере)че эт за хуйня такая?) Меня опять взломали и мэйл поменяли( Не знаю,что делать Объясните мне, темному человеку смысл взламывать акк в ориджине, и что будет если взломают? Поиграть чтобы бесплатно в онлайн. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Скорее, чтобы продать аккаунт. -Цитата от Бирдон Меня опять взломали и мэйл поменяли( Не знаю,что делать Пиши/звони в техподдержку. | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | А гед вы лабаете? Дивизионы там все дела? где это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от RaStbI4 А гед вы лабаете? Дивизионы там все дела? где это? Сезоны жмякай | | | |
Регистрация: 12.10.2007 | Местные турниры были/есть/будут? | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от отнюдь Местные турниры были/есть/будут? первый по 13-ой идет, 1/4. https://www.hip-hop.ru/forum/turnir-po-fifa-2013-chetvertfinaly-449891/
по 11 тоже идет, в компьютерной теме. | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Алексей Рэйн Скорее, чтобы продать аккаунт. -Цитата от Бирдон Меня опять взломали и мэйл поменяли( Не знаю,что делать Пиши/звони в техподдержку. Есть контакты,куда обратиться? | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от Бирдон -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от Бирдон Пиздец) Меня сегодня взломали)) Всех друзей удалили))) Добавляйтесь,кто был в друзьях) Да и вообще все добавляйтесь,будем рубиться по чёрному) ID: markusexeao слушай,так на будущее хочу поинтересоваться,быстро восстановил акк?а то мало ли че)недавно как то заходил так мне пишет типа ваш аккаунт подключен на другом компьютере)че эт за хуйня такая?) Меня опять взломали и мэйл поменяли( Не знаю,что делать ну зачем ты эмайл FIFA создал + наверно пароль был детский
пиши в тех ...второго варианта нету..скрин с ключом -вернуть должны | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Вот фифа 13, ребзя Кержаков в фифа 13 | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Бирдон Есть контакты,куда обратиться? https://help.ea.com/ru/ - Обратиться к игровому консультанту | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | чуть не вылетел с 7 дивизиона | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | за 5 лет мой Вердер немного преобразовался, так скромно три раза подряд трибл брал
| | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | почему-то после 3-4 сезонов меня утомляет играть. когда у тебя лучшие игроки в команде, а тебе с каждым новым сезоном дают еще кучу бабла, которую уже некуда тратить, игра теряет смысл. | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от puzzled почему-то после 3-4 сезонов меня утомляет играть. когда у тебя лучшие игроки в команде, а тебе с каждым новым сезоном дают еще кучу бабла, которую уже некуда тратить, игра теряет смысл. играй вообще днищем | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Самый ок воспитывать игроков из академии. У меня сейчас, во втором сезоне двое по 15 лет, жду когда им 16 исполнится, чтобы заявить можно было. У одного потенциал 86-92, у другого 87-93. Ну и в постоянном скаутинге также, разумеется, новых талантов. Хочу сколотить команду из собственных воспитанников целиком | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от dozz Самый ок воспитывать игроков из академии. У меня сейчас, во втором сезоне двое по 15 лет, жду когда им 16 исполнится, чтобы заявить можно было. У одного потенциал 86-92, у другого 87-93. Ну и в постоянном скаутинге также, разумеется, новых талантов. Хочу сколотить команду из собственных воспитанников целиком а мне как то не прикалывает придуманных но неймеров особо закупать, тут тоже вратарь есть испанец 98 в 21 год
и да мой последний сезон отыграю и что нибудь другое начну, мож командой 4-5 дивизиона к успеху пойду,а вообще я футболманагер хачу Добавлено через 7 минут 31 секунду самое ахуенное что реал или там челси любят покупать игроков стоимость который 20-30 лямов за 60-80 лямов, вначале ведутся мол дорого а потом бац, вам переслали 70 лямов за такого то игрока Добавлено через 9 минут 41 секунду а вообще в фифе нихуя с мэндежером не изменилось, нанимаешь свободных агентов и продаешь их через год за ахуенные бабки Добавлено через 16 минут 54 секунды БЛЯЯЯЯ У МЕНЯ РЕАЛ КОНЕФЕЯ В ПОСЛЕДНИЙ ЧАС ТРАНСФЕРА ЗА 69 ЛИМОНОВ КУПИЛ, Я СУКА ПРИКАЛЬНУЛСЯ ПРОСТО ПРЕДЛОЖИВ ИМ ЭТУ СУММУ
теперь вратарём со скилом 76 гонять пол сезона | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Миша NIF -Цитата от dozz Самый ок воспитывать игроков из академии. У меня сейчас, во втором сезоне двое по 15 лет, жду когда им 16 исполнится, чтобы заявить можно было. У одного потенциал 86-92, у другого 87-93. Ну и в постоянном скаутинге также, разумеется, новых талантов. Хочу сколотить команду из собственных воспитанников целиком а мне как то не прикалывает придуманных но неймеров особо закупать, тут тоже вратарь есть испанец 98 в 21 год
и да мой последний сезон отыграю и что нибудь другое начну, мож командой 4-5 дивизиона к успеху пойду,а вообще я футболманагер хачу Добавлено через 7 минут 31 секунду самое ахуенное что реал или там челси любят покупать игроков стоимость который 20-30 лямов за 60-80 лямов, вначале ведутся мол дорого а потом бац, вам переслали 70 лямов за такого то игрока Добавлено через 9 минут 41 секунду а вообще в фифе нихуя с мэндежером не изменилось, нанимаешь свободных агентов и продаешь их через год за ахуенные бабки Добавлено через 16 минут 54 секунды БЛЯЯЯЯ У МЕНЯ РЕАЛ КОНЕФЕЯ В ПОСЛЕДНИЙ ЧАС ТРАНСФЕРА ЗА 69 ЛИМОНОВ КУПИЛ, Я СУКА ПРИКАЛЬНУЛСЯ ПРОСТО ПРЕДЛОЖИВ ИМ ЭТУ СУММУ
теперь вратарём со скилом 76 гонять пол сезона не знаю как тут, но в 12 фифе был пиздец. челси покупали хуй пойми кого, в основе у них бегал форвард со скилом 70 и тд. не могут что ли настроить более интересный трансферный скрипт для ботов ? не знаю что будет тут, но надеюсь получше. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от puzzled -Цитата от Миша NIF -Цитата от dozz Самый ок воспитывать игроков из академии. У меня сейчас, во втором сезоне двое по 15 лет, жду когда им 16 исполнится, чтобы заявить можно было. У одного потенциал 86-92, у другого 87-93. Ну и в постоянном скаутинге также, разумеется, новых талантов. Хочу сколотить команду из собственных воспитанников целиком а мне как то не прикалывает придуманных но неймеров особо закупать, тут тоже вратарь есть испанец 98 в 21 год
теперь вратарём со скилом 76 гонять пол сезона не знаю как тут, но в 12 фифе был пиздец. челси покупали хуй пойми кого, в основе у них бегал форвард со скилом 70 и тд. не могут что ли настроить более интересный трансферный скрипт для ботов ? не знаю что будет тут, но надеюсь получше. нет ну они покупали играков которыe провели дахуя успешный сезон, но просто переплачивали по 40 лямов Добавлено через 9 часов 36 минут 45 секунд пиздец продал 30летнего агуеро барсе за 93 лимона денги сувать некуда | | | | активный пользователь
и часто связь теряет с серверами | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | сегодня из 4 раз,3 раза попал на идиотов которые каждый повтор,гола,желтой карточки,начало матча,составы все смотрят.я ебал таких идиотов.как у меня нервов только хватило все эти игры доиграть | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | и так каждый год (с) | | | | |