aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Санчо-Панчо в песе даже графика лучше. В каком месте? | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Nike90 -Цитата от puzzled Пацаны, что за хуйня у меня? Захожу в сезоны, жму "играть матч", начинаю выбирать команду и тупо выбрасывает из игры. да у многих такая хуиня у ког ов трансферах вылетает в карьере у кого перед тем как в быстрыи матч заходиш А как лечить? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Вроде на сосискера отсюда сейчас случайно наткнулся в равной игре. | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Пасаны мб следующий турнир организуем в дисциплине 2х2? Я поиграл и мне больше понравилось чем 1х1 | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от puzzled -Цитата от Nike90 -Цитата от puzzled Пацаны, что за хуйня у меня? Захожу в сезоны, жму "играть матч", начинаю выбирать команду и тупо выбрасывает из игры. да у многих такая хуиня у ког ов трансферах вылетает в карьере у кого перед тем как в быстрыи матч заходиш А как лечить? да хуи его поимешь может патчи будут какие то у меня даже MACовский порт вылетает постояно не хуя не поиграеш в этом году в футбол  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | Возник вопрос, а имеют ли место быть в сием богомерзком творении ЕА судебные ошибки 
Уже раза 3 было: на повторе я сыграл в мяч, а мне пенальти назначают  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от uaredead Возник вопрос, а имеют ли место быть в сием богомерзком творении ЕА судебные ошибки 
Уже раза 3 было: на повторе я сыграл в мяч, а мне пенальти назначают  По идее да. Реалистичность и всё такое.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | Ну, это, конечно, замечательно, но не в тот момент, когда из-за этого проёбываешь  | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от uaredead Возник вопрос, а имеют ли место быть в сием богомерзком творении ЕА судебные ошибки 
Уже раза 3 было: на повторе я сыграл в мяч, а мне пенальти назначают  Я вот со Счастливым котом играл как то,так там меня судья на свисток посадил что пиздец,пеналь хуй пойми за что дал.вроде отбираешь как обычно а этот мудак свистит и свистит(это я не к тому что проебал Коту из за судейки,базара нет он сильней и лучше играет,но тот судейка три два раз выбесил меня  )
а ещё был случай,вроде с Сосискером играли,короче Широков за подкат желтую получает,проходит какое то время,его Зенит атакует идет навес,Широков падает и мой игрок сделав шаг назад спотыкается об Широкова и тому дают вторую желтую карточку  так что да судейки чудят иногда) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | сегодня как минимум на 3 часа залип в ултимейт тим
ещё хотелось бы отметить саундтрек, у еа с этих почти всегда был полный порядок | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от Leroy -Цитата от gypa4ek -Цитата от Leroy все,я смог
ник оригин - Leroy_nsk чё сделал? -Цитата от lil_dem бротва, извиняюсь, если такой вопрос был (трафик не позволяет почитать всю тему), тут такая проблемка: в общем, в игру заходит, всё норм => выбор команд => управление командами всё ОК, но когда нажимаю "Выход на поле" из игры тупо выкидывает 
кто знает, как решить проблему, помогите пожалуйста. Показать скрытый текст
p.s. мои документы, учётная запись пользователя, путь к файлу - всё на латинице. ос - винда 7-ка
-Цитата от D<u>RON -Цитата от lil_dem бротва, извиняюсь, если такой вопрос был (трафик не позволяет почитать всю тему), тут такая проблемка: в общем, в игру заходит, всё норм => выбор команд => управление командами всё ОК, но когда нажимаю "Выход на поле" из игры тупо выкидывает 
p.s. мои документы, учётная запись пользователя, путь к файлу - всё на латинице. ос - винда 7-ка
такая же проблема Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от French читай рэп читал. не помогло короче все дело в дровах
если у вас Nvidia GeForce,то проверить можно тут http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru
(ВАРИАНТ 2 - Графические драйверы) (Если не получается провести проверку,установите Java)
я недавно ставил дрова и думал,что у меня последняя версия,но это было оказалось так
если у вас не последняя версия,вам предложат загрузку во! спасибо огромное  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | вечно вот у фифа всё не слава богу. У меня по какой-то причине exe-файл воюет с системой. При запуске пишет, что прекращена работа программы "FIFA 13". Заменил exe-файл на взломанный, игра работала отлично и в онлайне, вплоть до выхода обновления. Теперь я поиграть не могу в товарищеских матчах, а в равной игре, например, свободно. Всё это со взломанным exe-шником, а с оригинальным игра продолжает неумолимо посылать нахуй.
По этой причине пришлось дисквалифицироваться с турнира, и это весьма грустно.
Как убрать данный косяк гугл мне не сообщил, а техподдержка доблестно отмалчивается, что позволяет мне считать ЕА долбанными пидарасами и люто ненавидеть  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Вышел сейчас в седьмой дивизион сезонов. Тут же меня размазали практически.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от lil_dem -Цитата от Leroy -Цитата от gypa4ek
чё сделал? -Цитата от lil_dem бротва, извиняюсь, если такой вопрос был (трафик не позволяет почитать всю тему), тут такая проблемка: в общем, в игру заходит, всё норм => выбор команд => управление командами всё ОК, но когда нажимаю "Выход на поле" из игры тупо выкидывает 
-Цитата от D<u>RON
такая же проблема Добавлено через 1 минуту 16 секунд
читал. не помогло короче все дело в дровах
если у вас Nvidia GeForce,то проверить можно тут http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru
(ВАРИАНТ 2 - Графические драйверы) (Если не получается провести проверку,установите Java)
я недавно ставил дрова и думал,что у меня последняя версия,но это было оказалось так
если у вас не последняя версия,вам предложат загрузку во! спасибо огромное  а мне всё равно не помогло  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | а как вы по сети играете? могу ли я, если у меня с трекера скачено? | | | |
Покупай лицензию | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | не буду покупать, что за дискриминация | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Иначе никак, сам в пиратку с ботами играю пока что. Нужно поднакопить опыта, чтобы против живых людей достойно выступить.  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от dozz Иначе никак, сам в пиратку с ботами играю пока что. Нужно поднакопить опыта, чтобы против живых людей достойно выступить.  не знаю, мне нет равных например | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Обновил дрова на видяху, нихуя не помогло, все так же выкидывает из сезонов. Блядство, сука. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от puzzled Обновил дрова на видяху, нихуя не помогло, все так же выкидывает из сезонов. Блядство, сука. Меня вообще неизвестно почему игра нахуй посылает при запуске, так что ты еще неплохо живешь  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | поиграл сезон всё окейно; защищать стало тяжко яб сказал, в каждой игре пропускаю но и сам бью не мало. Так впечатления хорошие, дахуя всяких штук что радуют: тренировки и челенжи перед матчем, параллельные объявления других результатов и т.д.
неужели фифа научилась делать добротный симулятор футбола | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ребят а с прессой обязательно общаться? а тоя не не общаюсь
сборную отказываю всем, болельщики довольны или надо брать сборную?
иду уверенно на первом месте в чемпе за наполи
почему нет подсчетов ттд в игре? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | чтото довольно быстро заебала эта фифа с ботами, хотя в онлайне я уверен весело шпилить  | | | | в Бане
Регистрация: 16.07.2011 | -Цитата от letniysneg Вышел сейчас в седьмой дивизион сезонов. Тут же меня размазали практически.  такая же тема, 10 и 9 дввизион прошел без напряга, в 8 пришлось нехило так попотеть, а в 7 я все матчи проебываю, меня просто на хую вертят | | | | |