dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Накидаю -Цитата от счастливый кот да все, я понял уже, что я лох.  вовсе не лох,у меня боксовский джостик,проводной,я доволен им пиздец как
хуй его почему так все на логитек надрачивают, не знаю даже,видимо дело вкуса просто)) так чё, боксовский джостик к компу подходит? | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Кот послушай дядюшку Рэйна,играй через силу,привыкнешь потом,и вообще не поймешь погодя как можно было все эти годы на клаве играть)
я яро задротил на клаву с фифа 2000 по 2010,а потом как сел за пад,все пиздец,не могу терь представить как можно иначе в фифу играть)
а ты сдаешься сразу ебаный по голове((( Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Накидаю -Цитата от счастливый кот да все, я понял уже, что я лох.  вовсе не лох,у меня боксовский джостик,проводной,я доволен им пиздец как
хуй его почему так все на логитек надрачивают, не знаю даже,видимо дело вкуса просто)) так чё, боксовский джостик к компу подходит? конечно,проводной боксовский джостик подходит нехуй балываться))
можно конечно и вайрлес,но тогда придется адаптер покупать дополнительный,нахуй бы он всрался,бери юсбишный кароче))а то ты смарю ебешь себе мозг с твоим нынешним падом ,все дома да дома играешь))))) | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Накидаю Кот послушай дядюшку Рэйна,играй через силу,привыкнешь потом,и вообще не поймешь погодя как можно было все эти годы на клаве играть)
я яро задротил на клаву с фифа 2000 по 2010,а потом как сел за пад,все пиздец,не могу терь представить как можно иначе в фифу играть)
а ты сдаешься сразу ебаный по голове((( Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Накидаю
вовсе не лох,у меня боксовский джостик,проводной,я доволен им пиздец как
хуй его почему так все на логитек надрачивают, не знаю даже,видимо дело вкуса просто)) так чё, боксовский джостик к компу подходит? конечно,проводной боксовский джостик подходит нехуй балываться))
можно конечно и вайрлес,но тогда придется адаптер покупать дополнительный,нахуй бы он всрался,бери юсбишный кароче))а то ты смарю ебешь себе мозг с твоим нынешним падом ,все дома да дома играешь))))) у меня хбокс с джостиком лежит ,а я себе отдельно какой-то хуинный джост за пятнашку купил  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Накидаю Кот послушай дядюшку Рэйна,играй через силу,привыкнешь потом,и вообще не поймешь погодя как можно было все эти годы на клаве играть)
а ты сдаешься сразу ебаный по голове((( Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Electro GHETTO
так чё, боксовский джостик к компу подходит? конечно,проводной боксовский джостик подходит нехуй балываться))
можно конечно и вайрлес,но тогда придется адаптер покупать дополнительный,нахуй бы он всрался,бери юсбишный кароче))а то ты смарю ебешь себе мозг с твоим нынешним падом ,все дома да дома играешь))))) у меня хбокс с джостиком лежит ,а я себе отдельно какой-то хуинный джост за пятнашку купил  ну ты тип)))))))подключай от бокса и наслаждайся)))
хотя погоди...что бы тебя не наебать,немного обьясню, что у меня джостик не то что бы от иксбокса непрямую, он куплен отдельно, но как видишь на коробке написано икс бокс контролер,но может конечно он именно под Винду оптимизирован,хуй его,а если тупо джост от коробки.....ну в любом случае ебаный по голове если он на ЮСБ то должен подойти | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Накидаю -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Накидаю Кот послушай дядюшку Рэйна,играй через силу,привыкнешь потом,и вообще не поймешь погодя как можно было все эти годы на клаве играть)
а ты сдаешься сразу ебаный по голове((( Добавлено через 1 минуту 28 секунд
конечно,проводной боксовский джостик подходит нехуй балываться))
можно конечно и вайрлес,но тогда придется адаптер покупать дополнительный,нахуй бы он всрался,бери юсбишный кароче))а то ты смарю ебешь себе мозг с твоим нынешним падом ,все дома да дома играешь))))) у меня хбокс с джостиком лежит ,а я себе отдельно какой-то хуинный джост за пятнашку купил  ну ты тип)))))))подключай от бокса и наслаждайся))) подключил,правда стик уже стёрся. 3 года надрачиваю на нём уже)
теперь надо этого фрэша поймать. он походу опустил руки и нехочет больше | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Накидаю -Цитата от Electro GHETTO
у меня хбокс с джостиком лежит ,а я себе отдельно какой-то хуинный джост за пятнашку купил  ну ты тип)))))))подключай от бокса и наслаждайся))) подключил, теперь надо этого фрэша поймать. он походу опустил руки и нехочет больше пошли пока зашпилим | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Daniil174 ебать инопланетянин  это он с виду такой не модный ни хуя, а так он збс  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | решил глянуть на что же школота так сильно дрочит, установил фифу, чуть чуть поиграл. я в шоке
вывод, люди кто орёт что это пиздатый футсим, или это в чем то лучше песа - попробуйте обратиться к окулисту или психиатору. | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Санчо-Панчо решил глянуть на что же школота так сильно дрочит, установил фифу, чуть чуть поиграл. я в шоке
вывод, люди кто орёт что это пиздатый футсим, или это в чем то лучше песа - попробуйте обратиться к окулисту или психиатору. попробуй нахуй сходить  может пожет понравится  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от Санчо-Панчо решил глянуть на что же школота так сильно дрочит, установил фифу, чуть чуть поиграл. я в шоке
вывод, люди кто орёт что это пиздатый футсим, или это в чем то лучше песа - попробуйте обратиться к окулисту или психиатору. попробуй нахуй сходить  может пожет понравится  не чувак, не здоровые ты вещи советуешь. при себе такие темы держать нужно, даже если тебе сильно это нравится | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от Санчо-Панчо решил глянуть на что же школота так сильно дрочит, установил фифу, чуть чуть поиграл. я в шоке
вывод, люди кто орёт что это пиздатый футсим, или это в чем то лучше песа - попробуйте обратиться к окулисту или психиатору. попробуй нахуй сходить  может пожет понравится  не чувак, не здоровые ты вещи советуешь. при себе такие темы держать нужно, даже если тебе сильно это нравится хули ты дурилка в мою сторону киваешь.поэтому и предложил не здоровые потому что ты сам то не шибко здравый на голову)) | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Добавляйте ilovevarganova поиграем. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от KingVitalij Добавляйте ilovevarganova поиграем. подтверди
я ghettoking96 | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Блядь, ну я же говорил, что он копипастит из темы в тему. Клиника просто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Санчо-Панчо решил глянуть на что же школота так сильно дрочит, установил фифу, чуть чуть поиграл. я в шоке
вывод, люди кто орёт что это пиздатый футсим, или это в чем то лучше песа - попробуйте обратиться к окулисту или психиатору. Тролль что ли? Качнул я ПЕС13, пока кряка не было на ФИФУ, сыграл пару матчей и проблевался, ну ведь реально залупа полная. Играл я в ПЕС09 ещё на PS2, так вот, играя в ПЕС13, я никакой особой разницы не заметил, по сравнению с той версией(кроме графы естественно). | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | да санчо изначально заряженный,вот и говна въебал,не подумав | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | какбе большинство фанатов песа еще с 12-ой фифы начали соглашаться, что пес сдает позиции | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Пацаны, что за хуйня у меня? Захожу в сезоны, жму "играть матч", начинаю выбирать команду и тупо выбрасывает из игры. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Женя Чих какбе большинство фанатов песа еще с 12-ой фифы начали соглашаться, что пес сдает позиции если не с одиннадцатой. | | | | Заблокирован
не увидеть деревянность и корявость фифы только школота может | | | | активный пользователь
не увидеть деревянность и корявость фифы только школота может ФИФА уже давно не деревянная | | | |
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | фифа с 12 года не деревянная.
ПЕС лидировал в 2007-2011 годах, но сейчас его время ушло | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Daniil174 фифа с 12 года не деревянная.
ПЕС лидировал в 2007-2011 годах, но сейчас его время ушло да все та же деревянная хуйня, с обновленной графикой, которая к слову довольно корявая, в песе даже графика лучше. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от puzzled Пацаны, что за хуйня у меня? Захожу в сезоны, жму "играть матч", начинаю выбирать команду и тупо выбрасывает из игры. да у многих такая хуиня у ког ов трансферах вылетает в карьере у кого перед тем как в быстрыи матч заходиш | | | | |