хм
11 октября 2012, 17:11
| | |
#976 (ПС)
| -Цитата от Снаряд -Цитата от счастливый кот так как на геймпаде у меня не получилось играть нормально, и я вернулся на старую добрую клаву, думаю, оставить до лучших времен его или толкнуть кому нибудь.
никому не нужен случайно? новый, купленный 10 дней назад. https://www.hip-hop.ru/forum/post1076522397-n801/ почем ну хуй знает, брал за полторашку, за 1200 отдам.  | | | | ))0
11 октября 2012, 17:20
| | |
#977 (ПС)
| -Цитата от счастливый кот так как на геймпаде у меня не получилось играть нормально, и я вернулся на старую добрую клаву, думаю, оставить до лучших времен его или толкнуть кому нибудь.
никому не нужен случайно? новый, купленный 10 дней назад. https://www.hip-hop.ru/forum/post1076522397-n801/ почему не получилось ? | | | | the style of no style
11 октября 2012, 17:22
| | |
#978 (ПС)
| скачал, сегодня заценю, пёс надоел хочется мэндеджером побыть | | | | активный пользователь
11 октября 2012, 17:23
| | |
#979 (ПС)
| -Цитата от счастливый кот так как на геймпаде у меня не получилось играть нормально, и я вернулся на старую добрую клаву, думаю, оставить до лучших времен его или толкнуть кому нибудь.
никому не нужен случайно? новый, купленный 10 дней назад. https://www.hip-hop.ru/forum/post1076522397-n801/ А чё у тебя с ним не так? Настроить не можешь, или просто не нравится на геймпаде играть? | | | | хм
11 октября 2012, 17:35
| | |
#980 (ПС)
| -Цитата от Мастер репа -Цитата от счастливый кот так как на геймпаде у меня не получилось играть нормально, и я вернулся на старую добрую клаву, думаю, оставить до лучших времен его или толкнуть кому нибудь.
никому не нужен случайно? новый, купленный 10 дней назад. https://www.hip-hop.ru/forum/post1076522397-n801/ почему не получилось ? -Цитата от loko-roma -Цитата от счастливый кот так как на геймпаде у меня не получилось играть нормально, и я вернулся на старую добрую клаву, думаю, оставить до лучших времен его или толкнуть кому нибудь.
никому не нужен случайно? новый, купленный 10 дней назад. https://www.hip-hop.ru/forum/post1076522397-n801/ А чё у тебя с ним не так? Настроить не можешь, или просто не нравится на геймпаде играть? с ним все так, настроить могу, но стик для меня это полный пиздец. на стрелках роднее, с 98 фифы играл.
конечно понятно, что с геймпадом можно играть круче и привыкнуть к стику реально, но что бы привыкнуть нужно много играть, а игра стиком мне никакого удовольствия не доставляет.  | | | | активный пользователь
11 октября 2012, 17:40
| | |
#981 (ПС)
| -Цитата от счастливый кот -Цитата от Мастер репа -Цитата от счастливый кот так как на геймпаде у меня не получилось играть нормально, и я вернулся на старую добрую клаву, думаю, оставить до лучших времен его или толкнуть кому нибудь.
никому не нужен случайно? новый, купленный 10 дней назад. https://www.hip-hop.ru/forum/post1076522397-n801/ почему не получилось ? -Цитата от loko-roma -Цитата от счастливый кот так как на геймпаде у меня не получилось играть нормально, и я вернулся на старую добрую клаву, думаю, оставить до лучших времен его или толкнуть кому нибудь.
никому не нужен случайно? новый, купленный 10 дней назад. https://www.hip-hop.ru/forum/post1076522397-n801/ А чё у тебя с ним не так? Настроить не можешь, или просто не нравится на геймпаде играть? с ним все так, настроить могу, но стик для меня это полный пиздец. на стрелках роднее, с 98 фифы играл.
конечно понятно, что с геймпадом можно играть круче и привыкнуть к стику реально, но что бы привыкнуть нужно много играть, а игра стиком мне никакого удовольствия не доставляет.  Зря ты такой крутой сразу геймпад взял, мне кажется, я нередко у кента играю на икс-боксе, никак к нему привыкнуть не могу. Дома в фифу вот на таком рублюсь, и друзьям всем посоветовал(тоже кроме клавы ничего не знали), за милую душу играют.  | | | |
11 октября 2012, 17:44
| | |
#982 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от счастливый кот -Цитата от Мастер репа
почему не получилось ? -Цитата от loko-roma
А чё у тебя с ним не так? Настроить не можешь, или просто не нравится на геймпаде играть? с ним все так, настроить могу, но стик для меня это полный пиздец. на стрелках роднее, с 98 фифы играл.
конечно понятно, что с геймпадом можно играть круче и привыкнуть к стику реально, но что бы привыкнуть нужно много играть, а игра стиком мне никакого удовольствия не доставляет.  Зря ты такой крутой сразу геймпад взял, мне кажется, я нередко у кента играю на икс-боксе, никак к нему привыкнуть не могу. Дома в фифу вот на таком рублюсь, и друзьям всем посоветовал(тоже кроме клавы ничего не знали), за милую душу играют.  тоже таким играю   | | | | The Cowardly Dog
11 октября 2012, 17:45
| | |
#983 (ПС)
| вчера первый баг случился в игре, играл Барнэтом против какой-то команды в Карьере, и в 1 тайме у меня игрок получил травму, пошел он значит за край поля, присел, и как раз конец 1 тайму... показывают мне значит, что он не может продолжать и менять его нужно, поменял в перерыве, и на этом все, нажимаю продолжить (что бы на 2 тайм выйти) а оно мне убирает нижнюю эту менюху и идут повторы просто во весь экран, все кнопки поперенажимал, работал только W и то что-бы повторы переключать, а уже и 2 замену зделал вернувшись в это меню, но бесполезно, пришлось слить матч на 3:0 выйдя из игры, хотя я вел в счете 1:0  теперь молюсь, что бы игроки в 1 тайме травмы какой не схватили, а прикол в том, что в меню этом, функция *переиграть* была недоступна  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
11 октября 2012, 17:46
| | |
#984 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от счастливый кот -Цитата от Мастер репа
А чё у тебя с ним не так? Настроить не можешь, или просто не нравится на геймпаде играть? с ним все так, настроить могу, но стик для меня это полный пиздец. на стрелках роднее, с 98 фифы играл.
конечно понятно, что с геймпадом можно играть круче и привыкнуть к стику реально, но что бы привыкнуть нужно много играть, а игра стиком мне никакого удовольствия не доставляет.  Зря ты такой крутой сразу геймпад взял, мне кажется, я нередко у кента играю на икс-боксе, никак к нему привыкнуть не могу. Дома в фифу вот на таком рублюсь, и друзьям всем посоветовал(тоже кроме клавы ничего не знали), за милую душу играют.  у меня такой же, только кнопки не цветные)
заебись уже привык, как можно на клавиатуре играть, это же извращение.
а финты делать вообще пальцы сломать можно  | | | | активный пользователь
11 октября 2012, 17:48
| | |
#985 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 -Цитата от loko-roma -Цитата от счастливый кот
с ним все так, настроить могу, но стик для меня это полный пиздец. на стрелках роднее, с 98 фифы играл.
конечно понятно, что с геймпадом можно играть круче и привыкнуть к стику реально, но что бы привыкнуть нужно много играть, а игра стиком мне никакого удовольствия не доставляет.  Зря ты такой крутой сразу геймпад взял, мне кажется, я нередко у кента играю на икс-боксе, никак к нему привыкнуть не могу. Дома в фифу вот на таком рублюсь, и друзьям всем посоветовал(тоже кроме клавы ничего не знали), за милую душу играют.  у меня такой же, только кнопки не цветные)
а финты делать вообще пальцы сломать можно  Вообще логитеки удобные очень, а в фифу на клаве даже играть бы не стал. | | | |
11 октября 2012, 18:21
| | |
#986 (ПС)
| -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от loko-roma -Цитата от счастливый кот
с ним все так, настроить могу, но стик для меня это полный пиздец. на стрелках роднее, с 98 фифы играл.
конечно понятно, что с геймпадом можно играть круче и привыкнуть к стику реально, но что бы привыкнуть нужно много играть, а игра стиком мне никакого удовольствия не доставляет.  Зря ты такой крутой сразу геймпад взял, мне кажется, я нередко у кента играю на икс-боксе, никак к нему привыкнуть не могу. Дома в фифу вот на таком рублюсь, и друзьям всем посоветовал(тоже кроме клавы ничего не знали), за милую душу играют.  тоже таким играю   -Цитата от Daniil174 -Цитата от loko-roma -Цитата от счастливый кот
а финты делать вообще пальцы сломать можно  -Цитата от loko-roma -Цитата от счастливый кот -Цитата от Мастер репа
конечно понятно, что с геймпадом можно играть круче и привыкнуть к стику реально, но что бы привыкнуть нужно много играть, а игра стиком мне никакого удовольствия не доставляет.  Зря ты такой крутой сразу геймпад взял, мне кажется, я нередко у кента играю на икс-боксе, никак к нему привыкнуть не могу. Дома в фифу вот на таком рублюсь, и друзьям всем посоветовал(тоже кроме клавы ничего не знали), за милую душу играют.  и у меня  | | | | активный пользователь
11 октября 2012, 19:31
| | |
#987 (ПС)
| ха, я себе на днях такой же логитек 310 взял, почти привык уже, до уровня игры которую выдавал на клаве почти приблизился | | | | Fly
11 октября 2012, 20:12
| | |
#988 (ПС)
| такая модель самое то под фифу  | | | | активный пользователь
11 октября 2012, 20:34
| | |
#989 (ПС)
| у всех такой джой и у меня   | | | | хм
11 октября 2012, 20:34
| | |
#990 (ПС)
| да все, я понял уже, что я лох.  | | | | LUFC
11 октября 2012, 20:58
| | |
#991 (ПС)
| -Цитата от счастливый кот да все, я понял уже, что я лох.  вовсе не лох,у меня боксовский джостик,проводной,я доволен им пиздец как
хуй его почему так все на логитек надрачивают, не знаю даже,видимо дело вкуса просто)) | | | |
11 октября 2012, 21:02
| | |
#992 (ПС)
| -Цитата от счастливый кот вовсе не лох,у меня боксовский джостик,проводной,я доволен им пиздец как
хуй его почему так все на логитек надрачивают, не знаю даже,видимо дело вкуса просто)) Да их адекватных всего два как раз - лоджик вот этот и иксбоксовский, просто у кого поболе денег, у кого нет. Остальные надо надрачивать там эмуляторами и так далее.
Два самых популярных геймпада
Но у меня дефендер как сонькин, уже тыщу раз пожалел, но привык. В фифе только правый стик настраивать приходиться   | | | | активный пользователь
11 октября 2012, 21:13
| | |
#993 (ПС)
| Тяжко мне пока игра дается, на "Звезде" играю за Барсу(знаю что  ), Реал уже очков на 6 оторвался + из кубка от Атлетико по пенальти вылетел  | | | | 10 лет в этой шалаве
11 октября 2012, 21:49
| | |
#994 (ПС)
никому не нужен случайно? новый, купленный 10 дней назад. https://www.hip-hop.ru/forum/post1076522397-n801/ за сколько отдашь ?
а все, увидел. блядь, еще эта почта ебаная и вся полторашка выйдет  | | | |
11 октября 2012, 21:51
| | |
#995 (ПС)
| -Цитата от puzzled -Цитата от счастливый кот так как на геймпаде у меня не получилось играть нормально, и я вернулся на старую добрую клаву, думаю, оставить до лучших времен его или толкнуть кому нибудь.
никому не нужен случайно? новый, купленный 10 дней назад. https://www.hip-hop.ru/forum/post1076522397-n801/ за сколько отдашь ? 1200 отдает  | | | |
11 октября 2012, 21:54
| | |
#996 (ПС)
| у меня такой  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
11 октября 2012, 21:55
| | |
#997 (ПС)
| -Цитата от loko-roma Тяжко мне пока игра дается, на "Звезде" играю за Барсу(знаю что  ), Реал уже очков на 6 оторвался + из кубка от Атлетико по пенальти вылетел  что за звезда 
там вроде
новчиок
любитель
профессионал
Мировой класс
легенда
я вот думаю обратно на Профессионала перейти..не вывожу на мировом вообще 
а на профессионале слишком уж легко мимо обороны соперника прохожу | | | | активный пользователь
11 октября 2012, 21:57
| | |
#998 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 -Цитата от loko-roma Тяжко мне пока игра дается, на "Звезде" играю за Барсу(знаю что  ), Реал уже очков на 6 оторвался + из кубка от Атлетико по пенальти вылетел  что за звезда 
там вроде
новчиок
любитель
профессионал
Мировой класс
легенда
я вот думаю обратно на Профессионала перейти..не вывожу на мировом вообще 
а на профессионале слишком уж легко мимо обороны соперника прохожу Предпоследний, короче  я привык по старому, раньше "звезда футбола" назывался, по-крайней мере у меня на PS2 было так  | | | | ๏̯͡๏
11 октября 2012, 21:58
| | |
#999 (ПС)
| ебать инопланетянин  | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от счастливый кот никому не нужен случайно? новый, купленный 10 дней назад. Это ты зря, играй через силу, привыкнешь. Очень удобно, да и на клаве, чтобы некоторые фишки делать, нужно осьминогом быть. | | | | |