4 октября 2012, 19:43
| | |
#751 (ПС)
| Не нашел сборных в карьере. Начал за Бёртон Альбион однозвездочный.  | | | | 10 лет в этой шалаве
4 октября 2012, 19:50
| | |
#752 (ПС)
| -Цитата от SoundGoodBay -Цитата от letniysneg А так можно?) Пока карьеру даже открывал. Все с людьми играю. С Нителем вот в ничью сгоняли сегодня. Я думал, я совсем ни о чем. Вроде нормально держался.  Счет там,конечно, 3-3 должен был быть. Я вот тоже не знаю, читал что можно будет возглавлять сборную , и самому вызывать игроков более достойных из всех на свой взгляд. Фифа уже вышла а про эту возможность совсем ничего не слышно  Все отлично там с этой темой, очень интересно. В первом же сезоне мне предложила контракт Дания, я там в квалификационных матча ЧМ играл, правда так и не понял систему работы этого ЧМ, ибо я не вышел, вроде как, из группы, но в следующем сезоне я остался в той же группе, с теми же командами и с той же статистикой. -Цитата от letniysneg Не нашел сборных в карьере. Начал за Бёртон Альбион однозвездочный.  По ходу твоего выступления в качестве тренера за клуб, тебе будут поступать предложения от сборных. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
4 октября 2012, 19:51
| | |
#753 (ПС)
| -Цитата от letniysneg Не нашел сборных в карьере. Начал за Бёртон Альбион однозвездочный.  когда будешь известным тренером - позовут в какую-нибудь сборную | | | | The Cowardly Dog
4 октября 2012, 20:01
| | |
#754 (ПС)
| как же вам охуенно, меня пес уже в край заебал, а фифулю 12 не охото  | | | | _______________
4 октября 2012, 20:26
| | |
#755 (ПС)
| порадовало то,что,если когда-то менял состав перед игрой,то это сохраняется и потом не приходится переставлять всех вновь 
а так,тяжелее стало играть,мяч непредсказуем..сразу начал играть в онлайн сезоны,еще не успел вкусить всех прелестей игры..ну и немного в развитии навыков побаловался  | | | | LUFC
4 октября 2012, 20:27
| | |
#756 (ПС)
| -Цитата от Courage как же вам охуенно, меня пес уже в край заебал, а фифулю 12 не охото  да выдели ты сраные 200 грн или около того и купи игру йопта ,неужто жалко ?))поверь она того стоит, что бы купить
кстати парни какого хуя,кто мне скажет порой играешь играешь и начинаются тормоза ???что играть невозможно (как с этой ебалой бороться ? Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от adrenal!ne injection порадовало то,что,если когда-то менял состав перед игрой,то это сохраняется и потом не приходится переставлять всех вновь 
а так,тяжелее стало играть,мяч непредсказуем..сразу начал играть в онлайн сезоны,еще не успел вкусить всех прелестей игры..ну и немного в развитии навыков побаловался  тоже пробывал школу навыков .но там есть такие сложные уровни что я ебал...например удары по воротам с ручным управлением удара..это пиздос..в ворота попасть почти невозможно,не то что бы в цель (((или блять в мусорные баки попасть с фланга тоже я еду али бабу тяжело )) | | | |
4 октября 2012, 20:37
| | |
#757 (ПС)
| До супер испытания только на ударах дошел. | | | | активный пользователь
4 октября 2012, 20:56
| | |
#758 (ПС)
| чё там с пираткой? | | | | LUFC
4 октября 2012, 20:59
| | |
#759 (ПС)
| -Цитата от McFearless чё там с пираткой? чувак покупай )))заебал йопта ))бум шпилить | | | | The Cowardly Dog
4 октября 2012, 21:00
| | |
#760 (ПС)
| -Цитата от Накидаю -Цитата от Courage как же вам охуенно, меня пес уже в край заебал, а фифулю 12 не охото  да выдели ты сраные 200 грн или около того и купи игру йопта ,неужто жалко ?))поверь она того стоит, что бы купить
кстати парни какого хуя,кто мне скажет порой играешь играешь и начинаются тормоза ???что играть невозможно (как с этой ебалой бороться ? Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от adrenal!ne injection порадовало то,что,если когда-то менял состав перед игрой,то это сохраняется и потом не приходится переставлять всех вновь 
а так,тяжелее стало играть,мяч непредсказуем..сразу начал играть в онлайн сезоны,еще не успел вкусить всех прелестей игры..ну и немного в развитии навыков побаловался  тоже пробывал школу навыков .но там есть такие сложные уровни что я ебал...например удары по воротам с ручным управлением удара..это пиздос..в ворота попасть почти невозможно,не то что бы в цель (((или блять в мусорные баки попасть с фланга тоже я еду али бабу тяжело )) я просто боюсь, что куплю игру, и она мне месяца за 2 надоест, как 12, не знаю вобщем-то ее к нам в село наше не скоро завезут. через месяцок и то пиратку (если появиться) у нас в городе нигде лицуху не взять, разве что в нете заказывать, ебала да и только, погамал бы в пиратку с удовольствием, а платить 2 ствола за режим карьеры в нете - это уже не андэр  | | | |
4 октября 2012, 21:01
| | |
#761 (ПС)
| -Цитата от Courage -Цитата от Накидаю -Цитата от Courage как же вам охуенно, меня пес уже в край заебал, а фифулю 12 не охото  да выдели ты сраные 200 грн или около того и купи игру йопта ,неужто жалко ?))поверь она того стоит, что бы купить
а так,тяжелее стало играть,мяч непредсказуем..сразу начал играть в онлайн сезоны,еще не успел вкусить всех прелестей игры..ну и немного в развитии навыков побаловался  тоже пробывал школу навыков .но там есть такие сложные уровни что я ебал...например удары по воротам с ручным управлением удара..это пиздос..в ворота попасть почти невозможно,не то что бы в цель (((или блять в мусорные баки попасть с фланга тоже я еду али бабу тяжело )) я просто боюсь, что куплю игру, и она мне месяца за 2 надоест, как 12, не знаю вобщем-то ее к нам в село наше не скоро завезут. через месяцок и то пиратку (если появиться) у нас в городе нигде лицуху не взять, разве что в нете заказывать, ебала да и только, погамал бы в пиратку с удовольствием, а платить 2 ствола за режим карьеры в нете - это уже не андэр  Так-то за 800 рублей вон чуть выше человек приобрел. И это как бы не надо ждать. Ключ сразу приходит, а игру скачиваешь. | | | | LUFC
4 октября 2012, 21:05
| | |
#762 (ПС)
| -Цитата от Courage -Цитата от Накидаю -Цитата от Courage как же вам охуенно, меня пес уже в край заебал, а фифулю 12 не охото  да выдели ты сраные 200 грн или около того и купи игру йопта ,неужто жалко ?))поверь она того стоит, что бы купить
а так,тяжелее стало играть,мяч непредсказуем..сразу начал играть в онлайн сезоны,еще не успел вкусить всех прелестей игры..ну и немного в развитии навыков побаловался  тоже пробывал школу навыков .но там есть такие сложные уровни что я ебал...например удары по воротам с ручным управлением удара..это пиздос..в ворота попасть почти невозможно,не то что бы в цель (((или блять в мусорные баки попасть с фланга тоже я еду али бабу тяжело )) я просто боюсь, что куплю игру, и она мне месяца за 2 надоест, как 12, не знаю вобщем-то ее к нам в село наше не скоро завезут. через месяцок и то пиратку (если появиться) у нас в городе нигде лицуху не взять, разве что в нете заказывать, ебала да и только, погамал бы в пиратку с удовольствием, а платить 2 ствола за режим карьеры в нете - это уже не андэр  не сцы не надоест )я играю уже 5 день и только что то отдаленно получаться стало..реально играть тяжело стало даже на уровне Любитель ,пока тебе надоест 13 ,выйдет уже 14,не сомневайся.купи ключ а игру скачай и пиздец ) | | | | Ходим по краю...
4 октября 2012, 22:42
| | |
#763 (ПС)
| самая жесть что я ее скачал за 800 рублей , выскакивает меню нажимаешь играть и нихуя не происходит Добавлено через 5 минут 17 секунд -Цитата от счастливый кот ребят, из ориджина за яндекс деньги никаких проблем не возникает при покупке? заебался ждать. сегодня купил , сразу скачал ничего не ждал но она сука не запускается Добавлено через 7 минут 42 секунды вылетает в центр экрана est 2011 footbol club в виде круга и все дальше ничего | | | | in organization
4 октября 2012, 23:17
| | |
#764 (ПС)
| пацаны, растолкуйте как игруху запустить. купил через ориджин этот фифу 13 а она вылетает после значка еа спортс сразу, погоняло на латиницу поменял учетной записи: нихуя  | | | | в Бане
4 октября 2012, 23:26
| | |
#765 (ПС)
| на ps3 fifa13 ядос  | | | | Ground Zero Pilgrim
4 октября 2012, 23:42
| | |
#766 (ПС)
| жду, в Пса наигрался уже | | | | 10 лет в этой шалаве
4 октября 2012, 23:43
| | |
#767 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi пацаны, растолкуйте как игруху запустить. купил через ориджин этот фифу 13 а она вылетает после значка еа спортс сразу, погоняло на латиницу поменял учетной записи: нихуя  мои документы переименуй | | | | Вернулся из армии
4 октября 2012, 23:44
| | |
#768 (ПС)
| школьники только в фифу играют  | | | |
4 октября 2012, 23:51
| | |
#769 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi пацаны, растолкуйте как игруху запустить. купил через ориджин этот фифу 13 а она вылетает после значка еа спортс сразу, погоняло на латиницу поменял учетной записи: нихуя  дрова попробуй обнови.мне помогло.мои документы на инглиш переименовать. и файлик какой то удалить и заново создать.что то да должно помочь | | | | хм
5 октября 2012, 01:08
| | |
#770 (ПС)
| купил  давно такого удовлетворения не было.
Немм, напиши в лс как сможешь. | | | |
5 октября 2012, 01:10
| | |
#771 (ПС)
| -Цитата от SoundGoodBay самая жесть что я ее скачал за 800 рублей , выскакивает меню нажимаешь играть и нихуя не происходит Добавлено через 5 минут 17 секунд -Цитата от счастливый кот ребят, из ориджина за яндекс деньги никаких проблем не возникает при покупке? заебался ждать. сегодня купил , сразу скачал ничего не ждал но она сука не запускается Добавлено через 7 минут 42 секунды вылетает в центр экрана est 2011 footbol club в виде круга и все дальше ничего -Цитата от Товарищ Messi пацаны, растолкуйте как игруху запустить. купил через ориджин этот фифу 13 а она вылетает после значка еа спортс сразу, погоняло на латиницу поменял учетной записи: нихуя  Надо чтобы путь к моим документам был полностью из латиницы. Создайте, например, в корневой папке диска Ц папку Documents, найдите свою старую (где-то в районе Пользователи - Имя - и т.д.) и поменяйте в свойствах местоположение на ту корневую папку. Лучше согласиться на копирование, дабы в ваших новых документах были и старые файлы, а не только ФИФА.
Как уже сказали - дрова обновите, если не поможет.
Вообще, каждый раз какая-то хрень с запуском. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от счастливый кот купил  давно такого удовлетворения не было.
Немм, напиши в лс как сможешь. Поздравляю. Регайся. https://www.hip-hop.ru/forum/turnir-po-fifa-2013-a-449891/ Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от Big Bad Cat и файлик какой то удалить и заново создать.что то да должно помочь replay0.bin | | | | активный пользователь
5 октября 2012, 01:18
| | |
#772 (ПС)
| кто за олд скул в виде клавы?) | | | | 10 лет в этой шалаве
5 октября 2012, 01:20
| | |
#773 (ПС)
| -Цитата от Loony Bang кто за олд скул в виде клавы?) только клава, только хардкор  | | | | хм
5 октября 2012, 01:26
| | |
#774 (ПС)
| -Цитата от letniysneg -Цитата от SoundGoodBay самая жесть что я ее скачал за 800 рублей , выскакивает меню нажимаешь играть и нихуя не происходит Добавлено через 5 минут 17 секунд -Цитата от счастливый кот ребят, из ориджина за яндекс деньги никаких проблем не возникает при покупке? заебался ждать. сегодня купил , сразу скачал ничего не ждал но она сука не запускается Добавлено через 7 минут 42 секунды вылетает в центр экрана est 2011 footbol club в виде круга и все дальше ничего -Цитата от Товарищ Messi пацаны, растолкуйте как игруху запустить. купил через ориджин этот фифу 13 а она вылетает после значка еа спортс сразу, погоняло на латиницу поменял учетной записи: нихуя  Надо чтобы путь к моим документам был полностью из латиницы. Создайте, например, в корневой папке диска Ц папку Documents, найдите свою старую (где-то в районе Пользователи - Имя - и т.д.) и поменяйте в свойствах местоположение на ту корневую папку. Лучше согласиться на копирование, дабы в ваших новых документах были и старые файлы, а не только ФИФА.
Вообще, каждый раз какая-то хрень с запуском. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от счастливый кот купил  давно такого удовлетворения не было.
Немм, напиши в лс как сможешь. Поздравляю. Регайся. https://www.hip-hop.ru/forum/turnir-po-fifa-2013-a-449891/ Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от Big Bad Cat и файлик какой то удалить и заново создать.что то да должно помочь replay0.bin братва, зарегаюсь, сразу как вы скажете как блядьскую клавиатуру настроить. первый раз такая проблема с фифой. геймпад покупать не предлагайте, это не проблема, просто я на клавиатуроной фифе вырос, на ней и умру!  | | | |
5 октября 2012, 01:38
| | |
#775 (ПС)
| -Цитата от счастливый кот -Цитата от letniysneg -Цитата от SoundGoodBay самая жесть что я ее скачал за 800 рублей , выскакивает меню нажимаешь играть и нихуя не происходит Добавлено через 5 минут 17 секунд
сегодня купил , сразу скачал ничего не ждал но она сука не запускается Добавлено через 7 минут 42 секунды вылетает в центр экрана est 2011 footbol club в виде круга и все дальше ничего -Цитата от Товарищ Messi пацаны, растолкуйте как игруху запустить. купил через ориджин этот фифу 13 а она вылетает после значка еа спортс сразу, погоняло на латиницу поменял учетной записи: нихуя  Надо чтобы путь к моим документам был полностью из латиницы. Создайте, например, в корневой папке диска Ц папку Documents, найдите свою старую (где-то в районе Пользователи - Имя - и т.д.) и поменяйте в свойствах местоположение на ту корневую папку. Лучше согласиться на копирование, дабы в ваших новых документах были и старые файлы, а не только ФИФА.
Немм, напиши в лс как сможешь. Поздравляю. Регайся. https://www.hip-hop.ru/forum/turnir-po-fifa-2013-a-449891/ Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от Big Bad Cat и файлик какой то удалить и заново создать.что то да должно помочь replay0.bin братва, зарегаюсь, сразу как вы скажете как блядьскую клавиатуру настроить. первый раз такая проблема с фифой. геймпад покупать не предлагайте, это не проблема, просто я на клавиатуроной фифе вырос, на ней и умру!  Стрелки? Походу, не сделать. | | | | |