28 сентября 2012, 11:07
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от puzzled ну что, вчера поиграл пару часиков в карьере за Эвертон, вот что могу сказать:
1.Очень классно сделали с мячом, т.е. он теперь живет своей жизнью и игрок может его хуего обработать, если отдать не удобный для другого игрока пас, то мяч может и мимо прокатиться и подпрыгнуть при контакте с бутсой и все такое.
2. Трансферы. Сделали более реалистичнее трансферы. Теперь можно и игрока включить в сделку и объяснить роль игрока в клубе (т.е. будет он ключевым игроком твоей команды, будет ли он игрок скамейки, а может он будет в будущем игрок основы) и все это играет немаловажную роль в подписании контрактов. Ах да, теперь бабло от трансферов идет в трансферный бюджет не как раньше 100% суммы, а лишь 65-75-85 % (тут сам выбираешь из 3 вариантов) от суммы сделки.
3. Статистика игрока после матча. Функция, конечно, не является революционным изменением, но все же приятно. Теперь в подробной статистике можно разглядеть, на какой части поля игрок был активен, посмотреть статистику его пассов, сколько отдал точных длинных пасов, сколько пассов на коротке и тд.
Это, пока, самое запоминающееся, что отложилось в моей памяти за пару часов игры. Осталось избавиться от рывков, которые меня заебали так, что играть невозможно и игра будет вообще ахуенной.
п.с. если кто знает, как избавиться от рывков во время игры (вот если я включаю 12 фифу, там все плавно, никаких задержек и тд, а в фифе 13 даже на минимальных у меня тормозит картинка, причем тормозить начинает с главного меню где месси на заднем фоне че-то суетит, а у меня с затормозами какими-то)? такая хуйня наблюдалась в первый раз, когда установил фифу 12, но стоило в настройках (которые отдельным ярлыком создаются на рабочем столе) поставить какую-то галочку и все стало ахуенно плавненько на максималке. спасите, что ли. Немного с фифа менеджера добавили короче фишек,как я понял  | | | |
28 сентября 2012, 11:11
| | |
#577 (ПС)
| -Цитата от puzzled ну что, вчера поиграл пару часиков в карьере за Эвертон, вот что могу сказать:
1.Очень классно сделали с мячом, т.е. он теперь живет своей жизнью и игрок может его хуего обработать, если отдать не удобный для другого игрока пас, то мяч может и мимо прокатиться и подпрыгнуть при контакте с бутсой и все такое.
2. Трансферы. Сделали более реалистичнее трансферы. Теперь можно и игрока включить в сделку и объяснить роль игрока в клубе (т.е. будет он ключевым игроком твоей команды, будет ли он игрок скамейки, а может он будет в будущем игрок основы) и все это играет немаловажную роль в подписании контрактов. Ах да, теперь бабло от трансферов идет в трансферный бюджет не как раньше 100% суммы, а лишь 65-75-85 % (тут сам выбираешь из 3 вариантов) от суммы сделки.
3. Статистика игрока после матча. Функция, конечно, не является революционным изменением, но все же приятно. Теперь в подробной статистике можно разглядеть, на какой части поля игрок был активен, посмотреть статистику его пассов, сколько отдал точных длинных пасов, сколько пассов на коротке и тд.
Это, пока, самое запоминающееся, что отложилось в моей памяти за пару часов игры. Осталось избавиться от рывков, которые меня заебали так, что играть невозможно и игра будет вообще ахуенной.
п.с. если кто знает, как избавиться от рывков во время игры (вот если я включаю 12 фифу, там все плавно, никаких задержек и тд, а в фифе 13 даже на минимальных у меня тормозит картинка, причем тормозить начинает с главного меню где месси на заднем фоне че-то суетит, а у меня с затормозами какими-то)? такая хуйня наблюдалась в первый раз, когда установил фифу 12, но стоило в настройках (которые отдельным ярлыком создаются на рабочем столе) поставить какую-то галочку и все стало ахуенно плавненько на максималке. спасите, что ли. с 12-ой была проблема такая, менял какие-то значения в файле fifasetup.ini, вроде разрешение уменьшал, но точно не помню.
Открой и сравни эти два файла с 12-ой и 13-ой фифы, и подкорректируй значения.
Находятся они в Мои документы/FIFA12(13) | | | | 10 лет в этой шалаве
28 сентября 2012, 11:14
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от Kaspa Ryan -Цитата от puzzled ну что, вчера поиграл пару часиков в карьере за Эвертон, вот что могу сказать:
п.с. если кто знает, как избавиться от рывков во время игры (вот если я включаю 12 фифу, там все плавно, никаких задержек и тд, а в фифе 13 даже на минимальных у меня тормозит картинка, причем тормозить начинает с главного меню где месси на заднем фоне че-то суетит, а у меня с затормозами какими-то)? такая хуйня наблюдалась в первый раз, когда установил фифу 12, но стоило в настройках (которые отдельным ярлыком создаются на рабочем столе) поставить какую-то галочку и все стало ахуенно плавненько на максималке. спасите, что ли. с 12-ой была проблема такая, менял какие-то значения в файле fifasetup.ini, вроде разрешение уменьшал, но точно не помню.
Находятся они в Мои документы/FIFA12(13) спасибо, приду домой - сделаю | | | | новенький
28 сентября 2012, 11:51
| | |
#579 (ПС)
| Купил вчера за 1200р лицензию
Установил, там через Ориджинал все
Запускаю, картинка Месии и вылетает сразу
Помогите  | | | | в Бане
28 сентября 2012, 12:03
| | |
#580 (ПС)
| гоните кряк по-хорошему. | | | |
28 сентября 2012, 12:21
| | |
#581 (ПС)
| Пиздец правда,где кряк то??охота уже испытать фифку и решать,брать лицуху или нет.
Да и с псом сравнить надо,в песе заебешься патч нормальный ждать(заебывает в кубке короля с кардифами да норвичами играть) | | | | активный пользователь
28 сентября 2012, 12:38
| | |
#582 (ПС)
| на http://www.petrovka.ua 350 грн. стоит. кто знает, где дешевле лицензию взять? | | | | 10 лет в этой шалаве
28 сентября 2012, 13:19
| | |
#583 (ПС)
| Два вопроса:
1. Я купил лицуху, установил на один ноут, смогу ли я с того же диска поставить фифу на другой ноут и играть по интернету и т.д. ?
2. Поставил фифу, но соединение с серверами ЕА он всеравно не находит. Как там вся эта хурма настраивается ? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
28 сентября 2012, 13:20
| | |
#584 (ПС)
| ГОНИТЕ КРЯК НАХУЙ, ИНАЧЕ Я БУДУ РАЗБАНИВАТЬ ПО ЮЗЕРУ В МИНУТУ!!!
я играть хочу , пидорасы!  | | | | активный пользователь
28 сентября 2012, 13:21
| | |
#585 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 ГОНИТЕ КРЯК НАХУЙ, ИНАЧЕ Я БУДУ РАЗБАНИВАТЬ ПО ЮЗЕРУ В МИНУТУ!!!
я играть хочу , пидорасы!  толстый, разлогиньтесь | | | | в Бане
28 сентября 2012, 14:43
| | |
#586 (ПС)
| давайте ссылку на кряк, если хотите дожить до утра!!!!  | | | | новый пользователь
28 сентября 2012, 14:47
| | |
#587 (ПС)
| короче, закажу наверно брату, пускай в москве купит  | | | | UTD
28 сентября 2012, 15:18
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от puzzled Два вопроса:
1. Я купил лицуху, установил на один ноут, смогу ли я с того же диска поставить фифу на другой ноут и играть по интернету и т.д. ?
2. Поставил фифу, но соединение с серверами ЕА он всеравно не находит. Как там вся эта хурма настраивается ? Зарегиться на Origin. Вводишь логины свои, ну и там внутри в упаковке с диском должны быть коды на Сетевую игру, всё в них расписано. | | | | в Бане
28 сентября 2012, 16:35
| | |
#589 (ПС)
| заебали берите лицуху и чемпионат замутим | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
28 сентября 2012, 16:41
| | |
#590 (ПС)
| да нахер эту лицуху, у меня нет лишних 1000р  | | | | новый пользователь
28 сентября 2012, 17:14
| | |
#591 (ПС)
| У меня есть штука. Но бля, я не знаю где/как купить. В интернет оплатах я не шарю. | | | | ๏̯͡๏
28 сентября 2012, 17:24
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от Оффсайд У меня есть штука. Но бля, я не знаю где/как купить. В интернет оплатах я не шарю. отдай мне эту штуку 
мне как раз сигналку на мой тазик надо | | | | в Бане
28 сентября 2012, 17:49
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 да нахер эту лицуху, у меня нет лишних 1000р  у меня есть касарь, но покупать игру за такие бабки? неет! я лучше этот касарь себе в жопу засуну, чем игру покупать. | | | | новый пользователь
28 сентября 2012, 17:54
| | |
#594 (ПС)
| Ебаная жизнь. В моем засранске игра в конце след недели окажется на прилавках. Пиратки нет. | | | |
28 сентября 2012, 18:51
| | |
#595 (ПС)
| кто сегодня играть будет, пасаны? | | | |
28 сентября 2012, 19:03
| | |
#596 (ПС)
| еа могли проплатить что бы крякеры не ломали ее какое то время
так как ото всех известных хакеров тишина вообще полная | | | | ๏̯͡๏
28 сентября 2012, 19:05
| | |
#597 (ПС)
| -Цитата от Снаряд еа могли проплатить что бы крякеры не ломали ее какое то время
так как ото всех известных хакеров тишина вообще полная ну тут возможна и иная ситуация, Konami могли проплатить.
чтобы в PES народ играл. | | | | 10 лет в этой шалаве
28 сентября 2012, 19:07
| | |
#598 (ПС)
| -Цитата от Kaspa Ryan -Цитата от puzzled ну что, вчера поиграл пару часиков в карьере за Эвертон, вот что могу сказать:
Находятся они в Мои документы/FIFA12(13) не помогло  | | | | новый пользователь
28 сентября 2012, 20:32
| | |
#599 (ПС)
| Играли сегодня с кентами. Ну норм так, правда от 12 отличается как Садист от СД  | | | | aka wetcase
28 сентября 2012, 20:39
| | |
#600 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 ну тут возможна и иная ситуация, Konami могли проплатить.
чтобы в PES народ играл. В пиратский. Да, охуенная логика. -Цитата от puzzled не помогло  Ограничение в 60 FPS стоит в настройках? | | | | |