![]() |
FIFA 2013 Тема о новой игре FIFA 2013. Выкладываем сюда инфомацию о будущей игре, делимся впечатлениями и т.д Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Усовершенствованный режим Career Mode, основные изменения в который вносились по запросам самых активных поклонников этой игровой серии. Новые возможности масштабной сетевой игры EA SPORTS FIFA, включая усовершенствования для популярнейшего режима Head-To-Head Seasons. Многочисленные новые возможности для сетевой службы EA SPORTS Football Club, ставшей основой игр сери FIFA. Более 500 официально лицензированных и реалистично воссозданных в игре клубов. |
Ничего нового,работа над ошибками.По мелочи что-то запилили да и всё.Так всегда с фифой.Года через 2 можно чего нибудь нового ждать. |
почему-то всегда пёс больше фифки нравился |
есть видяшки какие-нибудь ? |
Цитата:
|
Цитата:
особенно эта новая система столкновений:facepalm: |
штрафные с 60 метров забивать будут :dovolen: |
уже тема :) |
как всегда бла бла бла на словах красиво конечно,но на деле....хотя впринципи я 12 доволен,играю до сих пор,поэтому если сделают хотя бы несколько улучшений, особенно онлайн режим,куплю) |
пес лучше в разы :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуиня будет в этом году либо в следущем либо через год только норм чето сденлают как консоли новые будут:horosho: |
когда же я уже увижу официальную новость о ЛЧ и ЛЕ в новой фифе :( |
ганри ты за 2014 тоже темку создай будете инфой делится новой :horosho: хотите знать как еа гамез делает фифу ? у них скрипт простой...зачёркивают цыферку и ставят ту же плюс одын и продают :o |
2012 гавно редкостное как и пес вообщем разочаровался я в футбольных играх :o |
Цитата:
|
Начиная с 12 фифы пересел обратно на еа спортс после трехгодичной игры в пес, жду 13 |
расскажите идиоту, я вот значит, в марте качал Фифу 12 и весила она 2гб примерно. Тут вышло обновление "ЕВРО", которое весит 7 ебаных гигов. Что туда засунули на 5 гигабайт, если они даже зимние трансферы не смогли запилить ? Добавлено через 1 минуту 29 секунд по поводу ПЕС 12 - слишком пестрый дизайн и вот эта хуйня с командами просто раздражает. Уебанские названия, не полные лиги (в том же АПЛ более половины команд не было) + помню, взял шпор, а там какой-то 2 состав блядь с рейтингом умений 50-60. ахуеть же... |
Цитата:
|
Думаю ничего сильного не сделают , да и заебало играть в неё без наших клубов :D Причины та все мы знаем почему там их нет :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
это да а нахуй УПЛ то там нужна:confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |