Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от m.i.s.t. скока сезонов режим карьеры то длицца в фифе?  10, не? | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от letniysneg -Цитата от m.i.s.t. скока сезонов режим карьеры то длицца в фифе?  10, не? 15 вроде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | от чего ни с того ни с сего может начать тормозить фифа?
играл с начала января все нормально и в сингле и в онлайне, щас чето фризить начало, уже недели полторы наверное так
переустановить пробовал уже, в системе ничего не менял. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от m.i.s.t. скока сезонов режим карьеры то длицца в фифе?  в 2004 было 5 сезонов, с 2005 вроде всегда по 15 | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Джиджиэс от чего ни с того ни с сего может начать тормозить фифа?
играл с начала января все нормально и в сингле и в онлайне, щас чето фризить начало, уже недели полторы наверное так
переустановить пробовал уже, в системе ничего не менял. Такая же хуйня.У меня в основном начинается после 1го пол-тайма игры.Иной раз просто анриал какой-то,игроки чудят по страшному,то мимо мяча пробегут,то пас хуй пойми куда дают,хотя игрок в метре стоит,то отскакивает мяч от игрока как от игрока луча энергии,вобще неестественно себя вести начинают,из за лагов этих.хотя я вижу что у соперника все вери гуд с этим.Я на систему грешить начал а тут вон оно как)я столько игр проеб из-за этой хуйни.На днях систему обновлю,посмотрю может что изменится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от Джиджиэс от чего ни с того ни с сего может начать тормозить фифа?
переустановить пробовал уже, в системе ничего не менял. Такая же хуйня.У меня в основном начинается после 1го пол-тайма игры.Иной раз просто анриал какой-то,игроки чудят по страшному,то мимо мяча пробегут,то пас хуй пойми куда дают,хотя игрок в метре стоит,то отскакивает мяч от игрока как от игрока луча энергии,вобще неестественно себя вести начинают,из за лагов этих.хотя я вижу что у соперника все вери гуд с этим.Я на систему грешить начал а тут вон оно как)я столько игр проеб из-за этой хуйни.На днях систему обновлю,посмотрю может что изменится. видимо не из-за системы, у меня комп нулевый, в конце декабря купил, систему 20 января поставил, все работает идеально, и вдруг фифе что-то не нравится.
а симптомы кстати точно такие же, ко второй половине первого тайма фризы начинаются. что в онлайне что в офлайне. | | | |
и онлайн и офф | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от Джиджиэс от чего ни с того ни с сего может начать тормозить фифа?
переустановить пробовал уже, в системе ничего не менял. Такая же хуйня.У меня в основном начинается после 1го пол-тайма игры.Иной раз просто анриал какой-то,игроки чудят по страшному,то мимо мяча пробегут,то пас хуй пойми куда дают,хотя игрок в метре стоит,то отскакивает мяч от игрока как от игрока луча энергии,вобще неестественно себя вести начинают,из за лагов этих.хотя я вижу что у соперника все вери гуд с этим.Я на систему грешить начал а тут вон оно как)я столько игр проеб из-за этой хуйни.На днях систему обновлю,посмотрю может что изменится. видимо не из-за системы, у меня комп нулевый, в конце декабря купил, систему 20 января поставил, все работает идеально, и вдруг фифе что-то не нравится.
а симптомы кстати точно такие же, ко второй половине первого тайма фризы начинаются. что в онлайне что в офлайне. ты посмотри какая у тебя нагрузка во время игры на цп и физическую память. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Короче вот, игроки из академии, которые с 14-16-ти лет в команде во что выросли. Скаутская служба работает, ёба. Сплошь звезды. Всем где-то по 24-25 лет, кроме вратаря и правого защитника — они моложе (видно по скиллу), и КУТЕПОВА, который изначально РЕАЛЬНЫЙ ФУТБОЛИСТ и был в команде. (Вообще толковых ЦЗ тяжело находить, чтобы и рост приличный был и развивались не меньше 90).
Заебись, когда наблюдаешь как чуваки, вышедшие из академии со скиллом 60-70 с возрастом в таких монстров превращаются. 
Для некоторых это еще не предел.
Обратите внимание на опорника: слабая нога 5* особые приемы 5*, за 200 см и подкат там из серии 98, просто ЕБАНЫЙ УБИЙЦА, хуй кто проскочит мимо.
Там в запасе тоже большинство из академии с нихуевыми скиллами. Но запас на то он и запас, а основа — основа. | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от dozz Короче вот, игроки из академии, которые с 14-16-ти лет в команде во что выросли. Скаутская служба работает, ёба. Сплошь звезды. Всем где-то по 24-25 лет, кроме вратаря и правого защитника — они моложе (видно по скиллу), и КУТЕПОВА, который изначально РЕАЛЬНЫЙ ФУТБОЛИСТ и был в команде. (Вообще толковых ЦЗ тяжело находить, чтобы и рост приличный был и развивались не меньше 90).
Заебись, когда наблюдаешь как чуваки, вышедшие из академии со скиллом 60-70 с возрастом в таких монстров превращаются. 
Обратите внимание на опорника: слабая нога 5* особые приемы 5*, за 200 см и подкат там из серии 98, просто ЕБАНЫЙ УБИЙЦА, хуй кто проскочит мимо.
Там в запасе тоже большинство из академии с нихуевыми скиллами. Но запас на то он и запас, а основа — основа. меня прикалывает всё таки игра только в режиме онлайн  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от dozz Короче вот, игроки из академии, которые с 14-16-ти лет в команде во что выросли. Скаутская служба работает, ёба. Сплошь звезды. Всем где-то по 24-25 лет, кроме вратаря и правого защитника — они моложе (видно по скиллу), и КУТЕПОВА, который изначально РЕАЛЬНЫЙ ФУТБОЛИСТ и был в команде. (Вообще толковых ЦЗ тяжело находить, чтобы и рост приличный был и развивались не меньше 90).
Там в запасе тоже большинство из академии с нихуевыми скиллами. Но запас на то он и запас, а основа — основа. ты ими регулярно играл ? или сидя на банке они так вымахали ?
моя молодёжь венгера что-то особо не развивается | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ну да, регулярно играл, некоторых в аренду отдавал (когда был уверен, что там они играть будут, а не сидеть). -Цитата от Snap_Ze меня прикалывает всё таки игра только в режиме онлайн А меня почему-то онлайн быстро заебал.  | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от dozz Короче вот, игроки из академии, которые с 14-16-ти лет в команде во что выросли. Скаутская служба работает, ёба. Сплошь звезды. Всем где-то по 24-25 лет, кроме вратаря и правого защитника — они моложе (видно по скиллу), и КУТЕПОВА, который изначально РЕАЛЬНЫЙ ФУТБОЛИСТ и был в команде. (Вообще толковых ЦЗ тяжело находить, чтобы и рост приличный был и развивались не меньше 90).
Там в запасе тоже большинство из академии с нихуевыми скиллами. Но запас на то он и запас, а основа — основа. меня прикалывает всё таки игра только в режиме онлайн  согласен.против компа в карьере только одну игру сыграл за все время | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от dozz А меня почему-то онлайн быстро заебал. комп на высоком уровне сложности хавает все твои проходы и обводки,с человеческим фактором куда интересней играть))) -Цитата от Big Bad Cat согласен.против компа в карьере только одну игру сыграл за все время ну года 2 назад просто играл в фифу в карьеру,потом через ГР играл в 11 фифу, потом купил 13-ю и шпилю только онлайн сезоны или ультимэйт тим) | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от dozz Короче вот, игроки из академии, которые с 14-16-ти лет в команде во что выросли. Скаутская служба работает, ёба. Сплошь звезды. Всем где-то по 24-25 лет, кроме вратаря и правого защитника — они моложе (видно по скиллу), и КУТЕПОВА, который изначально РЕАЛЬНЫЙ ФУТБОЛИСТ и был в команде. (Вообще толковых ЦЗ тяжело находить, чтобы и рост приличный был и развивались не меньше 90).
Там в запасе тоже большинство из академии с нихуевыми скиллами. Но запас на то он и запас, а основа — основа. круто  на каком уровне сложности играешь?
я как-то на карьеру подзабил, все-таки онлайн интереснее, раньше играл только в карьеру, но месяц назад купил лицензионную, и теперь из онлайна не вылажу. Охуенно там  Ща надо две игры выиграть чтобы стать чемпионом первого дивизиона, к моему удивлению, в первом дивизионе легче играть чем против легендарного уровня компа) Добавлено через 1 минуту 59 секунд кстати с удовольствием сыграл бы с кем-нибудь с hh.ru, добавляйтесь в origin - igoreshkaa. Правда я нихуя не знаю как это организовать) Тут кстати чемпы hh.ru никакие не проводились? Было бы круто конечно  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | проводились 2 или 3 ну что то все подзабили на них
хотя баталии неплохие были | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Igoreshka -Цитата от dozz Короче вот, игроки из академии, которые с 14-16-ти лет в команде во что выросли. Скаутская служба работает, ёба. Сплошь звезды. Всем где-то по 24-25 лет, кроме вратаря и правого защитника — они моложе (видно по скиллу), и КУТЕПОВА, который изначально РЕАЛЬНЫЙ ФУТБОЛИСТ и был в команде. (Вообще толковых ЦЗ тяжело находить, чтобы и рост приличный был и развивались не меньше 90).
Там в запасе тоже большинство из академии с нихуевыми скиллами. Но запас на то он и запас, а основа — основа. круто  на каком уровне сложности играешь?
я как-то на карьеру подзабил, все-таки онлайн интереснее, раньше играл только в карьеру, но месяц назад купил лицензионную, и теперь из онлайна не вылажу. Охуенно там  Ща надо две игры выиграть чтобы стать чемпионом первого дивизиона, к моему удивлению, в первом дивизионе легче играть чем против легендарного уровня компа) Добавлено через 1 минуту 59 секунд кстати с удовольствием сыграл бы с кем-нибудь с hh.ru, добавляйтесь в origin - igoreshkaa. Правда я нихуя не знаю как это организовать) Тут кстати чемпы hh.ru никакие не проводились? Было бы круто конечно  ультима тим есть? давай вечером сыграем?) | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Igoreshka -Цитата от dozz Короче вот, игроки из академии, которые с 14-16-ти лет в команде во что выросли. Скаутская служба работает, ёба. Сплошь звезды. Всем где-то по 24-25 лет, кроме вратаря и правого защитника — они моложе (видно по скиллу), и КУТЕПОВА, который изначально РЕАЛЬНЫЙ ФУТБОЛИСТ и был в команде. (Вообще толковых ЦЗ тяжело находить, чтобы и рост приличный был и развивались не меньше 90).
я как-то на карьеру подзабил, все-таки онлайн интереснее, раньше играл только в карьеру, но месяц назад купил лицензионную, и теперь из онлайна не вылажу. Охуенно там  Ща надо две игры выиграть чтобы стать чемпионом первого дивизиона, к моему удивлению, в первом дивизионе легче играть чем против легендарного уровня компа) Добавлено через 1 минуту 59 секунд кстати с удовольствием сыграл бы с кем-нибудь с hh.ru, добавляйтесь в origin - igoreshkaa. Правда я нихуя не знаю как это организовать) Тут кстати чемпы hh.ru никакие не проводились? Было бы круто конечно  ультима тим есть? давай вечером сыграем?) в ультиме у меня все херово - бронзовый состав, и у нескольких игроков закончились контракты, забил на нее)
давай просто сыграем матч какой-нибудь) | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 20.02.2008 | Только что выиграл первый дивизион, считаю себя обязанным выебнутся об этом на форуме Snap_Ze, странно, у меня еще нельзя играть в кубках, через 7 часов только. Я думал у всех в одно время они начинаются)
Еще такой вопрос, народ, подскажите, как влиять на расстановку своих игроков в чужой штрафной при угловых? Видел как один чувак поставил всех своих пацантрэ за пределы моей штрафной. В гугле и всяких руководствах не нашел нихуя. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | все во втором топчусь не вылетаю и не прохожу дальше
как говориться говном ты не был, но и до вершин не добрался как тоттенхэм | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Igoreshka Только что выиграл первый дивизион, считаю себя обязанным выебнутся об этом на форуме Snap_Ze, странно, у меня еще нельзя играть в кубках, через 7 часов только. Я думал у всех в одно время они начинаются)
Еще такой вопрос, народ, подскажите, как влиять на расстановку своих игроков в чужой штрафной при угловых? Видел как один чувак поставил всех своих пацантрэ за пределы моей штрафной. В гугле и всяких руководствах не нашел нихуя. кубки в ультимэйт я имел ввиду 
и я тебе заявку кинул,прими  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | ну неужто никто не хочет\может взяться за новый чемп!?ну ахуенно же было((я помог бы чем смог | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Накидаю ну неужто никто не хочет\может взяться за новый чемп!?ну ахуенно же было((я помог бы чем смог кто-то должен взяться за организацию, из меня получилось не очень,я организовывал турниры по 11 фифа,но даже 2-й турнир не кончился из-за того,что у игроков были проблемы. | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Snap_Ze пацан не сорвался, завершил матч?  | | | | |