dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | а можно русских комментаторов себе в немецкую фифу поставить? а то фрицы уже третий год нихуя ничего не меняют в комментариях | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Electro GHETTO а можно русских комментаторов себе в немецкую фифу поставить? а то фрицы уже третий год нихуя ничего не меняют в комментариях а у русских Аллианц-Арена это до сих пор стадион где проводились матчи последнего мундиаля, при стандартах они тупят так же. Я бы немцев послушал с удовольствием, они хоть о истории встреч говорят и о голах. | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Рока а кто по туториалам заморачивается, какие новые фичи есть? я имею ввиду помимо тех, что уже имеются ничего не находили? кстати если есть у кого видосы то покидайте, может я какой не знаю финт или удар
кстати помимо лучших голов, народ фэйлы кидает тоже в топ ! номер два  
после обновления ориджина не в сезоне не в равной игре поиграть не могу,постоянно разрыв или выкидывает из игры | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Electro GHETTO ну да, в настройках всё меняется ))) | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от red bull Electro GHETTO ну да, в настройках всё меняется ))) как? обьясни а | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | товарняк кто хочет скатать ? | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Mischief товарняк кто хочет скатать ? ник в ориджине напиши | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от KingVitalij -Цитата от Mischief товарняк кто хочет скатать ? ник в ориджине напиши Mischief05 Добавлено через 11 минут 36 секунд -Цитата от KingVitalij -Цитата от Mischief товарняк кто хочет скатать ? ник в ориджине напиши я тебе запрос отправил | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | ребят, в eas fc в каталоге есть предмет "победа в режиме сезонов". он действует на сезоны которые в ултимате теам? Добавлено через 23 минуты 29 секунд и где указано количество матчей оставшиеся игроку до конца контракта? | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от счастливый кот "победа в режиме сезонов" Это те "Сезоны", которые отдельным пунктом в главном меню идут. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | у всех когда сезоны заходишь вылетала игра вчера? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Накидаю у всех когда сезоны заходишь вылетала игра вчера? у меня это началось не вчера,но до сих пор не исправилось Добавлено через 3 часа 53 минуты 40 секунд из сезонов вылетает
в карьере зависает
нахуй я брал лицуху | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | Ребзя, ктонить вкурсе почему торги в UT подвисли? Или это только у меня так... В общем купленные на торгах игроки, так и остаются в списке наблюдения. Когда нажимаешь действия, нет функции перевести в состав. Просто открывает менюшка торгов как будто я его не купил, предлогая сделать ставку. Так же и смоими продажами. Они просто висят в меню и ничего с ними нельзя сделать, ни выставить на продажу, ни перевести обратно в состав.
Кто нибудь сталкивался? | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Поиграл сегодня, 3 матча сыграл, 1 выиграл, 1 ничья и второй проиграл 1:0 
Замучался с этой фифой, вроде лицуха, а мозги ебёт как пирадка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | у меня тут проблема с геймпадом. Почему-то на бегу перестал пробрасывать на правом стике. Зажимаешь кнопку - финты фурычат, все дела, а на бегу больше не реагирует, что за хуйня  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Рот ЕА ебал, мерзавцы конченные. Заебало, матч на кону в УТ важный, доигрываю с огромным трудом вырываю победу, а после матча пишет: не удалось соединиться с серверами, затем выходит из УТ, а когда в следующий раз заходишь, то пишет, что вам засчитано тех. поражение за то, что вышли из матча, и хуй вам какие очки, хуй вам повышение в классе. УЕБАНСТВО  | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | ты в УТ играешь ? И как там? Я то в сезоны ебошу | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от French ты в УТ играешь ? И как там? Я то в сезоны ебошу Бросай нах сезоны! УТ лучший режим в фифе за все времена! Сначала непонятно ничего но потом так затягивает, жесть... это что-то вроде карьеры, только по сети, и с примесью ролевых игр. Там можно играть с АИ, можно по сети. И игроков ты покупаешь и продаёшь реальным людям))) Кароче словами не рассказать, надо садиться играть. Меня сначало ваще не втянуло, когда ещё только бронзовые игроки были, а потом как пошло) Можно команду мечты создать свою)
И вообще, я сочувствую тем у кого пиратка или допустим бокс без лайва (УТ работает тока с активным подключением к серверу), потому что стоило купить лицуху как минимум из-за УТ. Оно того стоит. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Electro GHETTO Fifa Anpassen -> Spielenstellungen ->с кнопками L1/R1 прыгаешь до Audio -> Kommentarsprache | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | я вообще не въехал как играть в этом УТ,менюхи неудобные и непонятные
хотя походу это единственный доступный режим отсался | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Перед тем, как начинать играть в УТ лучше мануал прочитать какой-нибудь небольшой, чтобы в курсе событий быть. Вот эта тема неплохая http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=23043
Но с подключением ад конечно, из 10 матчей во 2-м дивизионе в 3-х выписали мне тех. поражение, но все равно хватило очков для перехода в 1 див. 
Так бы кубок без проблем взял бы. | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Leroy я вообще не въехал как играть в этом УТ,менюхи неудобные и непонятные
хотя походу это единственный доступный режим отсался Да это сначала кажутся неудобные и непонятные, ты поиграй чуток, разберёшься и поймёшь что на самом деле очень удобная менюха | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | играю значит командой с игроками по 60 и натягиваю всяких горе игроков с игроками по 80-85  | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Снаряд играю значит командой с игроками по 60 и натягиваю всяких горе игроков с игроками по 80-85  Да только ты скажи какой уровень, я играю на мировом йорк сити 2-й сезон на дне таблице во ВТОРОМ дивизионе с игроками по 60-70  | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | Кому нибудь в золотом наборе в УТ попадались звёзды вроде Хави, Месси, Роналду и тд? Где их берут? На торгах их продают за 90-120 тысяч.  Я вообще незнаю как столько заработать можно чтоб их купить... | | | | |