в Бане
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от andrkol Системные требования для FIFA 12
Рекомендованные системные требования FIFA 12:
Процессор: двухядерный (Intel Core2Duo (~2.4 ГГЦ) для ОС Windows XP/Vista/7)
Память: 2 ГБ
Видеокарта: 256 МБ, nVidia GeForce 8800 GT и выше, ATI Radeon HD 2900 и выше, поддержка пиксельных шейдеров версии 3.0 и выше, поддержка DirectX® 9.0c надеюсь они исправят ту хуйню,что в 11 было-на пк у всех тормозило на максимальных | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Squadra Azzura -Цитата от andrkol Системные требования для FIFA 12
Видеокарта: 256 МБ, nVidia GeForce 8800 GT и выше, ATI Radeon HD 2900 и выше, поддержка пиксельных шейдеров версии 3.0 и выше, поддержка DirectX® 9.0c надеюсь они исправят ту хуйню,что в 11 было-на пк у всех тормозило на максимальных у меня на максималке летала фифа | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Nitel -Цитата от Squadra Azzura -Цитата от andrkol Системные требования для FIFA 12
Видеокарта: 256 МБ, nVidia GeForce 8800 GT и выше, ATI Radeon HD 2900 и выше, поддержка пиксельных шейдеров версии 3.0 и выше, поддержка DirectX® 9.0c надеюсь они исправят ту хуйню,что в 11 было-на пк у всех тормозило на максимальных у меня на максималке летала фифа какая конфигурация?
у меня в принципе система почти тютелька в тютельку с этими системными требованиями для 12(core2duo 2.2, 4gb ram, GeForce 8800GTS 320mb) . а один хуй 11 подтормаживает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Nitel -Цитата от Squadra Azzura
надеюсь они исправят ту хуйню,что в 11 было-на пк у всех тормозило на максимальных у меня на максималке летала фифа какая конфигурация?
у меня в принципе система почти тютелька в тютельку с этими системными требованиями для 12(core2duo 2.2, 4gb ram, GeForce 8800GTS 320mb) . а один хуй 11 подтормаживает. видеокарта на гиг
3.21 Ггц 2 гб Озу
это не ? а то я не разбираюссь в этом. | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Nitel -Цитата от счастливый кот -Цитата от Nitel
у меня на максималке летала фифа какая конфигурация?
у меня в принципе система почти тютелька в тютельку с этими системными требованиями для 12(core2duo 2.2, 4gb ram, GeForce 8800GTS 320mb) . а один хуй 11 подтормаживает. видеокарта на гиг
3.21 Ггц 2 гб Озу
это не ? а то я не разбираюссь в этом. это.
наверное в видеокарте моей дело. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2011 | Смотрел видео,там столкновения,все проработано так,шо пиздец
Надеюсь,что сделают нарушения за игру рукой,а то хуита получается.
С оффсайдами исправят,а то иногда хуита какая-та,да и так много моментов уебских. | | | | .
Регистрация: 28.12.2010 | видео нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Squadra Azzura -Цитата от andrkol Системные требования для FIFA 12
Видеокарта: 256 МБ, nVidia GeForce 8800 GT и выше, ATI Radeon HD 2900 и выше, поддержка пиксельных шейдеров версии 3.0 и выше, поддержка DirectX® 9.0c надеюсь они исправят ту хуйню,что в 11 было-на пк у всех тормозило на максимальных у меня летает до сих пор ) всё гуд ) главное чтобы исправили тот бок , когда пидарасы морозят игру )когда ты у них выигрываешь ) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от andrkol -Цитата от Squadra Azzura -Цитата от andrkol Системные требования для FIFA 12
Видеокарта: 256 МБ, nVidia GeForce 8800 GT и выше, ATI Radeon HD 2900 и выше, поддержка пиксельных шейдеров версии 3.0 и выше, поддержка DirectX® 9.0c надеюсь они исправят ту хуйню,что в 11 было-на пк у всех тормозило на максимальных у меня летает до сих пор ) всё гуд ) главное чтобы исправили тот бок , когда пидарасы морозят игру )когда ты у них выигрываешь ) да ну, это наоборот фишка взятая из жизни. то что бесит и заебывает - это да, но ведь реалистично | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Nitel -Цитата от счастливый кот -Цитата от Nitel
у меня на максималке летала фифа какая конфигурация?
3.21 Ггц 2 гб Озу
это не ? а то я не разбираюссь в этом. причем тут видеокарта гиг? в видеокарте самым последним делом память смотрится, ты лутче модель скажи, вот у меня например на Nvidia 6600 игра ели включалась даже а на 240-вой летает без помех | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от andrkol Системные требования для FIFA 12
Видеокарта: 256 МБ, nVidia GeForce 8800 GT и выше, ATI Radeon HD 2900 и выше, поддержка пиксельных шейдеров версии 3.0 и выше, поддержка DirectX® 9.0c надеюсь пойдет, у меня 11 даже на среднем тормозит, хз в чем дело
у друга комп слабее но у него все нормально | | | | в Бане
Регистрация: 19.06.2011 | че там есть свежие вести пацики? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Squadra Azzura че там есть свежие вести пацики?
"На первом видео, которое я собираюсь вам показать, мы попытаемся воспроизвести пас, сделанный Фабрегасом в этом году в матче против "Барселоны". Как видите, рядом с защитником, который владеет мячом в самом начале сюжета, находится так называемый "сектор обзора" - концепт, разработанный для того, чтобы модифицировать поведение игроков. Сектор обзора у этого защитника небольшой, игрок не видит, что происходит у него за спиной и не может оценить всех возможностей для развития атаки. Но давайте перемотаем видео. Защитник отдает пас Фабрегасу, который находится в центре поля. У Фабрегаса сектор обзора гораздо больше, ведь этот игрок обладает особым навыком "Видение поля" ("Vision Map"). Размер сектора обзора зависит от разных факторов - в частности, от возможностей и угроз, о которых я уже упоминал. Параметр "Видение поля" влияет на угол обзора и на то, как быстро игрок способен принять решение для развития ситуации - это позволяет создать систему, имитирующую поведение таких игроков, как Фабрегас и Хави. Получив мяч, Фабрегас разворачивается, и в его секторе обзора попадает возможность для паса - ею он и воспользуется, как и в том матче. Он отдаст пас и тем самым даст товарищу по команде шанс забить красивый гол."
"Если мы посмотрим эпизод еще раз, сохранив все параметры, но заменив Фабрегаса на другого игрока, например, на Парк Чжи-Суна из "Манчестер Юнайтед", то результат будет иным." | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | интересно в режиме карьеры будут вызывать игроков в сборные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Там насчет режима Рефери че нибудь есть? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Nitel Там насчет режима Рефери че нибудь есть? нихера себе
лучше бы те режимы, что уже есть, для начала до ума довели. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Nitel Там насчет режима Рефери че нибудь есть? нихера себе
лучше бы те режимы, что уже есть, для начала до ума довели. на консолях все было доведено до ума. так что ждем идеальную игру и на пк
про рефери писали, что этого режима в 12 фифе не будет | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Снаряд -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Nitel Там насчет режима Рефери че нибудь есть? нихера себе
лучше бы те режимы, что уже есть, для начала до ума довели. на консолях все было доведено до ума. так что ждем идеальную игру и на пк
про рефери писали, что этого режима в 12 фифе не будет ебаные консоли | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | зачем вам режим рефери, че хуйней то страдать
вы бы еще режим лайнсмена просили | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Снаряд -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Nitel Там насчет режима Рефери че нибудь есть? нихера себе
про рефери писали, что этого режима в 12 фифе не будет в этом году все версии фифы будут идентичны | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от andrkol -Цитата от Снаряд -Цитата от Салатный Кот
нихера себе
про рефери писали, что этого режима в 12 фифе не будет в этом году все версии фифы будут идентичны спасибо дружище за ценную информацию тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Джиджиэс на футболке "нефть" так отлично проглядывается из всей надписи | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | мне больше выражение лица нарвится васино | | | | хм
по моему самопал. | | | | |