MarkDVa
Я во втором дивизионе!!!!!!!!!!!!!!!   
Даже 2 игры в запасе осталось))
Ща походу мне пизда будет во 2-ом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Henry12 -Цитата от dima_diwade спасибо Ты, кстати, мои документы переименовал?  | | | | активный пользователь
раньше если не переименовывал на заставке Руни вылетала, а сейчас никакой заставки нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | пацаны, помогите, специально обновил железо что бы в фифу побегать, а она сука не сохраняется теперь.
гуглил, ничего не помогло.
в сохранениях какие-то сейвы инстанс 12 декабря 2012  | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | а вот на всевозможных турнирах по фифе в настройках отбора похуй что ставить или в обязалове этот новый "инновационный" ? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | 7 игроков травмированы, уже вынужден отказаться от двух матчей был  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Dima Gogus 7 игроков травмированы, уже вынужден отказаться от двух матчей был  вратарей в поле ставь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Dima Gogus 7 игроков травмированы, уже вынужден отказаться от двух матчей был  Арсеналом играешь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | ппц я давно уже не играл в неё 
и хер поиграю... с курсовыми кончеными | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Dima Gogus 7 игроков травмированы, уже вынужден отказаться от двух матчей был  вратарей в поле ставь у меня на основной состав хватает, в запасных один травмированный из 6-7 человек или скока там в заявке, остальные в резерве, но на матч не пускает. Долбоебизм  При чем ни одной травмы в игровом эпизоде, все или сам по себе упал или травма на тренировке Ахахаха. зачет   | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Ребят такая трабла , установил все решил и с руни зависание, и с тенями и графикой , 1 запара не могу никак управление настроить , скачал патч на клаву установил пофиг, потом файл с фифы 11 нашол в папке закинул в 12 (в коментах читал многим помогло) один фиг а при изменении в самой фифе выкидует с ошибкой  , че делать никто не сталкивался?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.03.2011 Откуда: Алмалык | у меня она почему - то не запускается, установка вроде нормально прошла, приходится Pes 2011 играть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | ебать вы гоните.. норамльный репак качаешь, норм устанавливаешь и всё заебись. Тем более уже сколько времени прошло, всё разжевали. Я себе её поставил на 3 день после выхода репака... и всё заебком было | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | выше третьего дивизиона не в силах поднятся( | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | -Цитата от Dima Gogus 7 игроков травмированы, уже вынужден отказаться от двух матчей был  а частота и серьёзность травм какая в настройках стоит ? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Yupi -Цитата от Dima Gogus 7 игроков травмированы, уже вынужден отказаться от двух матчей был  а частота и серьёзность травм какая в настройках стоит ? стандарт | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | второй дивизион мой потолок,сколько раз уже выходил туда,выше никак(( | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | -Цитата от Dima Gogus -Цитата от Yupi -Цитата от Dima Gogus 7 игроков травмированы, уже вынужден отказаться от двух матчей был  а частота и серьёзность травм какая в настройках стоит ? стандарт хуй знает. у меня выше стандарта стоит. где-то на 65. и за весь сезон всего около 5 травм бывает. одновременно больше 3 игроков никогда не было травмировано | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | доходил уругваем до 1 сезона, и 1 победы до чемпионства не хватило, проиграл 10 игру севилье  | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | у всех нормально пашет на низких игра лаги такие пиздец что прям ебальник разработчикам набить хочется 
попробую дрова обновить может норм будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2011 | есть ли тут те, кто мажется в фифулю xbox live?
оставляйте свои геймтэги, будем играть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | не играл уже около 2 месяцев.. даже не заходил. Но вот записался на кибер чемпионат среди киевских ВУЗОВ, буду тренироваться теперь! )) | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от McFearless не играл уже около 2 месяцев.. даже не заходил. Но вот записался на кибер чемпионат среди киевских ВУЗОВ, буду тренироваться теперь! )) а ну ка чо за чемпионат? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | будет проводиться на Шулявке в кибер спорт арене.
ну там по фифе, старкрафту, доте, кс всякой поеботе ещё...
я на фифу иду ))
заявки до 1 марта Добавлено через 1 день 16 часов 20 минут начал карьеру новую, за Тоттенхем. Купил уже брата Дос сантоса 9 млн. ЛЗ сисоко из псж или лиона за 10 млн. Бэкхема, Сальгадо каждый по 0,5 млн. и Неста 5 млн 
Хорошая команда )) | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | Обновления заебатые! Игра живее стала,удары лучше! PES в любой случае досасывает и закругляется с выпуском своего дерьма! | | | | |