активный пользователь
Пишу немного не в ту тему, так как у самого вопрос насчёт 11 фифы.
Что за хуйня происходит, когда невозможно продлить контракты со своими игроками? Отправил скаута на поиски игроков, нашёл и подписал троих пиздатых (у двоих изначально контракт был на 9 месяцев). Теперь пытаюсь продлить: ставлю зарплату на максимум + премиальные, а в ответ получаю отказ, включая других игроков.
У кого-то была такая проблема? у тебя команда сильная? если нет, а игроки молодые пиздатые, то просто не твой уровень наверно | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Crystallise Хелп, пацаны.
Что за хуйня происходит, когда невозможно продлить контракты со своими игроками? Отправил скаута на поиски игроков, нашёл и подписал троих пиздатых (у двоих изначально контракт был на 9 месяцев). Теперь пытаюсь продлить: ставлю зарплату на максимум + премиальные, а в ответ получаю отказ, включая других игроков.
У кого-то была такая проблема? ну у меня после первого сезона лидер тоже отказался контракт продлевать, не смотря на предлогаемые 250 тыщ в неделю, вместо 220 якобы им желаемых. Контракт не продлил, оказался в свободных агентах, откуда я его подписал на 5 лет с окладом в 30 тыщ. Ебанутые люди в ЕА работают все-таки... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Dima Gogus -Цитата от Crystallise Хелп, пацаны.
У кого-то была такая проблема? ну у меня после первого сезона лидер тоже отказался контракт продлевать, не смотря на предлогаемые 250 тыщ в неделю, вместо 220 якобы им желаемых. Контракт не продлил, оказался в свободных агентах, откуда я его подписал на 5 лет с окладом в 30 тыщ. Ебанутые люди в ЕА работают все-таки... Да уж  ну в 12 прогресс получше в этом плане, хотя тоже бывают ситуации еще те | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Crystallise Хелп, пацаны.
У кого-то была такая проблема? у тебя команда сильная? если нет, а игроки молодые пиздатые, то просто не твой уровень наверно За Реал играю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | у меня 37 леьний рикардо карвальо получал 200... заканчивался контракт ему предложил ещё 3 года и 160 тысяч в неделю он отказался, пошёл в свободные агенты... и в последний день трансферов я его к себе забрал и поставил оклад ему 40 тысяч.. что за бред??? как можно так игру делать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Из года в год будут всплывать проблемы, на которые не уделили нужного времени  До идеального виртуального мира мы не доживем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | я уже больше месяца в фифу не играл  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от McFearless у меня 37 леьний рикардо карвальо получал 200... заканчивался контракт ему предложил ещё 3 года и 160 тысяч в неделю он отказался, пошёл в свободные агенты... и в последний день трансферов я его к себе забрал и поставил оклад ему 40 тысяч.. что за бред??? как можно так игру делать? У меня приблизительно тоже самое с Вертонгеном и Тео Янсеном было, когда я играл за Аякс. Только я малость не расчитал с бюджетом на з/п и так выйшло что точто осталось этих двух не устраивало, вот они и в свободные агенты угли. Ну я их переподписал на минимальную з/п. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | кто то играл на компе в fifa street ? кто что может про эту игрушку сказать ? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | как можно играть в эту деревянную хуету???  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от VaGaBoNdO кто то играл на компе в fifa street ? кто что может про эту игрушку сказать ? давно играл, сначала нравилось. но потом заебала | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Санчо-Панчо как можно играть в эту деревянную хуету???  Ты за ФИФА 12?  | | | | Заблокирован
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Санчо-Панчо Странное мнение. Хотя если ты ярый приверженник ПСА, то понятно.
Из года в год прогрессирует, а выбирать не с чего. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от dima_diwade Ты за ФИФА 12?  ну Странное мнение. Хотя если ты ярый приверженник ПСА, то понятно.
Из года в год прогрессирует, а выбирать не с чего. фифа сдохла в 2003 году. и до сих пор выходит хуета заскриптованная с деревянной физикой и уебанской графикой.
в этом году улучшения какие то есть, но с псом один хуй пока что даже рядом не стоит.
я не фанат узкоглазых. фифа если будет лучше буду в фифу рубиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от dima_diwade -Цитата от Санчо-Панчо
ну Странное мнение. Хотя если ты ярый приверженник ПСА, то понятно.
Из года в год прогрессирует, а выбирать не с чего. фифа сдохла в 2003 году. и до сих пор выходит хуета заскриптованная с деревянной физикой и уебанской графикой.
в этом году улучшения какие то есть, но с псом один хуй пока что даже рядом не стоит.
я не фанат узкоглазых. фифа если будет лучше буду в фифу рубиться а что в PES нет скриптов ? тоже есть , просто по другому работающие немного. По большому то счету вся разница к подходу геймплея. ПЕС пытаются сделать футбол не более реалистичный , а просто более сложный. Он ничуть не более реалистичен чем фифа. Там просто по воротам попадать тяжелее. А фифа более динамичная. С друзьями в неё куда веселее играть. Больше опасных моментов и голов на единицу времени.
А пытаться приблизить игру к реальности - бред. Никто в такую игру играть не будет. Кому интересно 90 минут кататься вату по полю как в матче Амкар - Ростов допустим ? Смысл как раз таки в балансе. На мой взгляд идеальный симулятор футбола как раз между Фифой и Псом. И каждый год, то одни в сторону конкурента прогнутся то другие. В принципе в оба футбола играть интересно. 12ую фифу ещё не опробовал на зуб , но как будет возможность обязательно. В 11ом году предпочтения отдавал ПЕС. Но и в фифу играл долго. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | в фифе всё одно и то же. голы одинаковые, атаки одинаковые, игроки ведут себя одинакого, вообщем всё повторяется из матча в матч. в псе этого гораздо меньше.
и по динамике пес прикурить дас фифе.
(если камеру старую вернуть при помощи проги camera settings, на стандартной камере действительно выглядит всё очень уныло)
играю тоже исключительно против товарища, с компом не интересно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от dima_diwade -Цитата от Санчо-Панчо
ну Странное мнение. Хотя если ты ярый приверженник ПСА, то понятно.
я не фанат узкоглазых. фифа если будет лучше буду в фифу рубиться А мне вот картинка в соккере вообще не нравится, а фифа устраивает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | не понимаю как в пес вообще можно играть? ведь кал собачий, что по картинке, что по меню. за карьеру молчу вообще...
Фифа хоть и немного однообразна, тут согласен, но играть в неё интересно. Особенно с друзьями или по инету. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | вечный спор Добавлено через 2 минуты 6 секунд в пес12 поиграл, довольно неплохо, но мне гораздо интересней играть в фифу где без всяких патчей и мозгоёбства есть все лицензии на команды и игроков
а вообще. что фифа, что пес залупа, вот в зале погонять мяч с друзьями это да  | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Санчо-Панчо в фифе всё одно и то же. голы одинаковые, атаки одинаковые, игроки ведут себя одинакого, вообщем всё повторяется из матча в матч. в псе этого гораздо меньше. Прежде чем копировать одно и то же высказывание из года в год, проверяйте актуальность информации! | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | сделали бы еще ЛЧ нормальную. когда там они лицуху купят?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | никогда бро , пес выкупил права , вот из-за ЛЧ все хуярят в пес  там даже упл есть  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Салатный Кот ходили слухи что в 12 будет лч , но япошки опять купили права  в пес играть из - за упл и лч ну его на хуй  | | | | |