![]() |
Fifa 2012 Ну что господа по обсуждаем что будет в следующей версии ,как по мне в 2011 много не доработок ,самая главная проблема это когда морозят игру во время матча когда выигрываешь. Вот к примеру видео футбольного симулятора FIFA 12 (Xbox 360 / PS3) В сети появилось презентационное видео футбольного симулятора FIFA 12 (Xbox 360 / PS3), которое, судя по всему, должно было быть представлено на игровой конференции E3. Почему видео, в котором показан геймплей игры, попало в общий доступ до официальной даты выхода - до сих пор не понятно. До этого момента EA Sports всегда трепетно относилось к тому, чтобы медийный материал (видео, скриншоты) не попадал в сеть раньше положенного срока. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=V...eX1w#at=58 |
вроде как должно быть прикольно |
Цитата:
|
Для меня главное физика |
Они каждый год обещают бомбу, а получается как всегда |
Цитата:
куча недочётов на которые им из года в год тычут на офф сайте, а им похуй как ни странно( |
Цитата:
Хотя-бы сделали те клубы которые в еврокубках играют :( |
11 тормозит то на моё железе...12 то вооще по ходу пизда:( |
Цитата:
|
хуйня ваша фифа:bad: аркадная хуйня.. слишком много елементов случайности. движок с 2005 вообще не привлекает. так мало того что не привлекает - еще и не меняется. самая лучшая фифа 98ая.. после этого если бы был пёс, я б играл в него уже тогда. ЕА только воздух зря портят своими пердышами. уже отдайте пёсу лицензии да сгиньте нахуй с рынка. больше всего не понимаю поклонников фифы. напоминают фэнов московского спортага: их ебут и в хвост и в гриву - а эти радуются.. все вторую звезду ждут...:morj: вы блять мазахисты какие-то:p |
С фифой бок о бок начиная с версии 2003. Ебал я этот ПЕС, как-то скачал в 8-м или 9-м году, не помню. Какой-то шрот непонятный в названиях клубов, из серии ФК Лондон, везде указатели для джойстика, как будто играешь на приставке. Геймплей без обертки мне нахуй не усрался, поэтому сажусь и продолжаю дрочить фифу, которая тоже стала более заточена под игру на джойстике. Я так-то всю жизнь на клавиатуре играл, а здесь теперь не финтов ничего не исполнить, управление просто из версии в версию заебали менять канадские пидоры. |
пёс по лучше будет;) |
Цитата:
минимальные телодвижения:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
11 скачал, отбегал пару матчей и понял, что с клавой там нечего ловить, а покупать джойстик я ебал в рот:o а ПЕС я как-то играл то ли в 7, то ли в 8 и он мне ну вообще не понравился - ведь фифу задрачивал с версии евро2004:dovolen: |
Цитата:
|
У меня есть джойстик, но сколько не пробовал никак не смог привыкнуть к нему. Это как заново начать учиться играть, чтобы до "клавиатурного" уровня дорасти надо долго задрачивать, а делать это дико западло. |
ну вы, парни, динозавры:) |
ебашу иногда в 11-ю, управление мандец, джойстик покупать только... |
хуясе графу подправят, 2010 и 2011 сравните, это как палец и хуй, прогресс на глаза, всё новое:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
пёс хуйня полная... качал все начиная с 3 (на ПК)... не могу играть хоть и физика там возможно и лучше... Ни карьеры толковой. клубы подписаны по еблански... даже не прёт.. Вот на плейстешен первой пес (1 и 2 часть) по всем параметрам ебали фифу тут базара ноль. |
главный плюс песа, в отличии от фифы, это незамысловатая база данных. без всяких танцев с бубнами можно присваивать лица игрокам, формы и все такое. вопрос геймерам, задротам и остальным. как раз собирался клаву брать новую. есть клавы со стиками? как на джойстиках? ну что бы там рядом с шифтом был например? а то финты на клаве действительно не покрутишь. я погуглил на эту тему, но нихуя не нашел. |
Цитата:
че ты морочишься? переучишься ты быстро. достаточно на ночку-другую с друзьями зависнуть и все) у меня вообще такой проблемы нет, ибо шпилим обычно либо на боксе либо на пс3. самая веселуха на четырех падах - вот там, если партнер толковый такие хуйни можно мутить - мама не горюй:horosho: Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |