в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | никто не хочет зарубиться через gameranger?
Я не очень хорошо играю правда, но всё же) | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | Пишите в личку у кого желание играть на пиратке есть | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от McFearless -Цитата от Elano3625 Фифа на PC выпускает совсем не то что для хbox ...
на PC уже 3ий год идёт шлак.
fifa 08 года, была лучшая на моё мнение 8 крутая да. но 11 пиздатей в раза 3 Моё мнение такое если-бы фифа поставил движок с 11 в 08 фифу ,то это была самая пиздатая игрушка ,мне нравилос что в 08 тяжело было забивать,там ты не проходил по флангам как в 11 ,и не было таких счетов как в 11 или в 10 .в сунули-бы графу в 08 , и пиздата было-бы ,интересно что в 12 будет | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | устанавливаю 8 фифу
вспомним молодость
интересно будет составы посмотреть | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | кака ещё в милане. + мальдини играет.
вот это был клуб бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от nomad609 -Цитата от McFearless -Цитата от Elano3625 Фифа на PC выпускает совсем не то что для хbox ...
на PC уже 3ий год идёт шлак.
fifa 08 года, была лучшая на моё мнение 8 крутая да. но 11 пиздатей в раза 3 Моё мнение такое если-бы фифа поставил движок с 11 в 08 фифу ,то это была самая пиздатая игрушка ,мне нравилос что в 08 тяжело было забивать,там ты не проходил по флангам как в 11 ,и не было таких счетов как в 11 или в 10 .в сунули-бы графу в 08 , и пиздата было-бы ,интересно что в 12 будет да в 8 было сложнее забить чем в 11
я бы хотел что бы в 12 вручали золотой мяч, трансферы более реалистичные, физика пиздатей, больше статистики в карьере... ну много ещё чего ))) | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | ну как минимум известно что будет новый движок будут лицензированы лч и ле плюс будет новый вид травм допустим от неправильного удара по мячу или от усталости | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Снаряд ну как минимум известно что будет новый движок будут лицензированы лч и ле плюс будет новый вид травм допустим от неправильного удара по мячу или от усталости Лига Чемпионов это будет круто ,хоть один украинский клуб сделают | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | демка скоро появиться сырая, может просочиться где-нибудь | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от tatu_cat_69 демка скоро появиться сырая, может просочиться где-нибудь демка игры вроде летом появляется ,кстати новый движок будет для икс бокса а не для пк ,мы с не сможем играть в лг и ле | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от nomad609 -Цитата от tatu_cat_69 демка скоро появиться сырая, может просочиться где-нибудь демка игры вроде летом появляется ,кстати новый движок будет для икс бокса а не для пк ,мы с не сможем играть в лг и ле в демки никогда не играл... харят меня
да конечно... скоро для компа вообще не будут делать ничего... мол "покупайте игровые платформы" пидары блять.. из-за 1 игры я например брать не буду... а так ни во что другое не играю | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от McFearless -Цитата от nomad609 -Цитата от tatu_cat_69 демка скоро появиться сырая, может просочиться где-нибудь демка игры вроде летом появляется ,кстати новый движок будет для икс бокса а не для пк ,мы с не сможем играть в лг и ле в демки никогда не играл... харят меня
да конечно... скоро для компа вообще не будут делать ничего... мол "покупайте игровые платформы" пидары блять.. из-за 1 игры я например брать не буду... а так ни во что другое не играю так-же само и я ,на хуй я буду покупать икс бокс за 300 баксов ,чтобы на нём играть в фифа одно ? я лично только в фифа играю | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от nomad609 -Цитата от tatu_cat_69 демка скоро появиться сырая, может просочиться где-нибудь демка игры вроде летом появляется ,кстати новый движок будет для икс бокса а не для пк ,мы с не сможем играть в лг и ле ну движок может будет не новый но лч и че по любому всунут | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | я тоже порубал бы в фифулю по инету через геймрангер, пишите в личку
бирдон лучше не пиши -Цитата от jelezo -Цитата от Elano3625 нужно быть объективным.
Пэс в разы лучше Фифы...
управление в Фифе без сомнений круче, но в плане графики тут нет смысла спорить , кто играет в пес те и будут играть в него ,кто играл в фифа те и будут играть в фифа ,я скачал 11 пес мне не очень понравилось ,кроме того что там украинская лига есть и всё ,управление там дерьмо,графика дерьмо .
Посмотрим что в 12 выпустят | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Снаряд -Цитата от nomad609 -Цитата от tatu_cat_69 демка скоро появиться сырая, может просочиться где-нибудь демка игры вроде летом появляется ,кстати новый движок будет для икс бокса а не для пк ,мы с не сможем играть в лг и ле ну движок может будет не новый но лч и че по любому всунут Лучше-бы украинскую лигу сделали-бы официально -Цитата от Джиджиэс я тоже порубал бы в фифулю по инету через геймрангер, пишите в личку
бирдон лучше не пиши -Цитата от jelezo -Цитата от Elano3625 нужно быть объективным.
Пэс в разы лучше Фифы...
управление в Фифе без сомнений круче, но в плане графики тут нет смысла спорить , кто играет в пес те и будут играть в него ,кто играл в фифа те и будут играть в фифа ,я скачал 11 пес мне не очень понравилось ,кроме того что там украинская лига есть и всё ,управление там дерьмо,графика дерьмо .
Посмотрим что в 12 выпустят что -то не так | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Elano3625 Фифа на PC выпускает совсем не то что для хbox ... Не такая большая пропасть в плане геймплея между компьютерной и консольными версиями в этом году. В последних, конечно, побольше всяких мелочей приятных и общей отточенности, но разница, повторюсь, не глобальная. Ну а уж в плане графики приставки со своими 720р и вечной размыленностью однозначно ПК проигрывают. -Цитата от Снаряд ну как минимум известно что будет новый движок будут лицензированы лч и ле плюс будет новый вид травм допустим от неправильного удара по мячу или от усталости У Конами вроде эксклюзивные права на евролиги как минимум до 2012 года, нет? | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | у конами они кончаются в этом году и еа их купили раньше чем конами успели продлить так то | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Снаряд у конами они кончаются в этом году и еа их купили раньше чем конами успели продлить так то это хорошо вот почему оказывается в фифа нет ЛЧ и ЕЛ | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | да всегда хотел лицензированную лч | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Снаряд у конами они кончаются в этом году и еа их купили раньше чем конами успели продлить так то Официального анонса на эту тему еще не было, да и до конца года права так или иначе действует, так что насчет ЛЕ и ЛЧ в FIFA 12 очень сомневаюсь. И, зная ЕА, лучше предположить, что будет отдельная игра вроде UEFA Champions League 2006-2007 от них же. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | ну практически по всему инету об этом говорят за что купил за то и продаю | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Снаряд да всегда хотел лицензированную лч Также само и я ,кстати та игрушка не чего такая была ,когда они выпустили Лигу Чемпионов отдельной игрой ,до сих пор на ноуте есть эта игрушка ,может с кем-то зарубимся | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | У меня пиратская фифа и в карьере есть ЛЧ, а чо у вас нет? | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Лёша Луни У меня пиратская фифа и в карьере есть ЛЧ, а чо у вас нет? она то есть по идее в игре и лига европы есть только это не называется своими именами и нет символики и прочих атрибутов | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Снаряд -Цитата от Лёша Луни У меня пиратская фифа и в карьере есть ЛЧ, а чо у вас нет? она то есть по идее в игре и лига европы есть только это не называется своими именами и нет символики и прочих атрибутов Вам название важно?) | | | | |