![]() |
Fifa 08 Для меня редчайшее разочарование.:miha: А как вам? |
только качаю :| |
Это 07 , только с переделаным меню и добавленым режимом карьеры за одного игрока:| |
а AI защиты и нападения компа и вратари что тащут удары с выходов один на один как на демке? на самом деле я думаю что стоит ждать некст ген патч как для демки сделали - графу ооооочень приятно меняет) пока качаю...как поиграю скажу свое мнение о халатности EA Sport |
чё её мона скачать? в писту, дождусь оф. релиза:D |
игроки порой тупят, вратари вытаскивают анриал мячи...вообще играть стало намного интереснее...жду патча нектс ген и приступаю к сезону) 2 злыдень - это оф рабочая английская (там еще шведский и датские языки есть) версия. :) |
подожду русской версии :) а что карьеру за игрока можно проходить это :horosho: :boyara: :zooninja: |
Парни, есть у кого ссылка под рукой??? Че-то лень искать, посмотрю че хоть изменилось. |
хотел бы посмотреть... |
Я думаю раньше 10ого Октября не попробую...:( Так что пока ничего не могу говорить...Но думаю буду :dovolen: .Почему разочарование-то?) |
Цитата:
|
играл в демо не понравилось ждал большего |
ФИФА сосет ...ПЕС решает:o :tomato: :krik: :mad: |
пес в почти в конце октября будед:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, вот дождемся суперпатчей для Фифы и для Песа - и посмотрим что солиднее...для фифы имхо будет в этом году солиднее патч...хотя кто знает кто знает :) |
Патчи такое дело - пока он не выйдет прогнозировать занятие неблагодарное! |
Бля очень сильно хочется поиграть |
Цитата:
|
Демку пока только видел, демка не обрадовала |
Ссылку дайте на игру:mitch: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |