-Цитата от Fi4er Да сп.здил 7 минусов с сайта
www.sell-beat.ru я не каюсь ибо нехуй с такой продолжительностью выкладывать. дохуя наверно кто спиздил и свёл ту продолжительность бита 2 раза и всё готовый трэк.конешно прошу всех большого прощения искренне за приченённые неудобства свою ошибку понял исправлюсь всем мир.
WS Keal---спс бро што подметил даже сам незнаю как бы это потом обернулось обещаю впреть такого не повториться кстати я их недавно спёр меньше чем неделю назад никому не продал не бойся ещё раз извини(те) свою ошибку понял.
И че ты хочешь сказать, из-за таких деятелей как ты мне мои минуса по пять секунд чтоли выкладывать на мой сайт? Или может ты посоветуешь на ВЕСЬ минус шум наложить? чтобы там было больше шума, чем минуса. А?
Не разжился я пока на flash player, и че теперь пи*дить надо все подряд? Ладно бы для себя пиздил, был бы просто плагиатчиком, так ты своровал, выдал за свое и попытался продать. По моему это надо совсем о*уеть, чтобы такое вычудить.
Удаляй на*уй их со своего сайта, и продавай только свои биты. Хотя репутацию себе ты уже подпортил.