Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | на ifolder | | | | Junior Member
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от 13p.m. на ifolder +1 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Екатеринбург | Ответ Касты по поводу Объединенки http://www.kasta.ru/answers/question/206
я так понял Фетис сам безответственно отнестся к своему альбому..
Зап. Сектор записали альбом, это достоверно.. Но не смогли выпустить. Я слышел демки
а Фетису действительно там "нравится больше", к сожалению | | | | Mopey Goth
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Кошачье подземелье | | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от V__A Перезалей пожалуйста а то неоткрывает и пишет сервер ненайден....
Я понял просто айфолдер перегружен |
Последний раз редактировалось kaS.Sтян, 24 мая 2008 в 09:31.
| | | Mopey Goth
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Кошачье подземелье | -Цитата от kaS.Sтян Перезалей пожалуйста а то неоткрывает и пишет сервер ненайден....
Я понял просто айфолдер перегружен с вами гемора блоьше чем с ментами http://shareua.com/files/show/1172351/Dobroe_Zlo___Vernu..._.avi.html | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | мда...народу конечно не густо в зале а Фетис ведёт себя так, будто там тысячи людей, ну че скажешь, мастер | | | | Mopey Goth
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Кошачье подземелье | это видео с дня рождения сайта SouthRap.ru, так что я как бы не имею право выкидывать их видео, потому что планировалось когда-то делать двд этого мероприятия, но вроде всё затихло. На тот момент, этот фрагмент в исполнении Фетиса мне понравился больше всего, вот его и выложил. Народу было человек 150, кажется, просто не много возле сцены стояло | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от V__A это видео с дня рождения сайта SouthRap.ru, так что я как бы не имею право выкидывать их видео, потому что планировалось когда-то делать двд этого мероприятия, но вроде всё затихло. На тот момент, этот фрагмент в исполнении Фетиса мне понравился больше всего, вот его и выложил. Народу было человек 150, кажется, просто не много возле сцены стояло чьи ещё есть выступления? | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от V__A это видео с дня рождения сайта SouthRap.ru, так что я как бы не имею право выкидывать их видео, потому что планировалось когда-то делать двд этого мероприятия, но вроде всё затихло. На тот момент, этот фрагмент в исполнении Фетиса мне понравился больше всего, вот его и выложил. Народу было человек 150, кажется, просто не много возле сцены стояло Можешь ещё какойто кусок Фетиса выкинуть? | | | | Mopey Goth
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Кошачье подземелье | -Цитата от 13p.m. чьи ещё есть выступления? Бледнолицых, Антанты, Маринессы, Лайолы, Триединство, Смарт | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | -Цитата от V__A Бледнолицых, Антанты, Маринессы, Лайолы, Триединство, Смарт кинь антанту и Маринэссу | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от 9 ТРЕФ кинь антанту и Маринэссу и Бледнолидцых | | | | Mopey Goth
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Кошачье подземелье | выше уже написал - ничего кидать более не буду, видео моих друзей, все права расспространения принадлежат им. Портить отношения с ними ради форума я не намерен.
Если же они не будут против, они и сами выложат | | | | San Aka Kaplan
Регистрация: 17.01.2007 | А Маринессу посмотрел бы...поет пиздец- С черной секирой-жесть Маринесса спела,а еще ща прикальнула тема-радиосигналы Касты с Маринессой.. | | | | Мерзавец
2.С чёрной секирой
3.Всё будет в Добром
4.Вернуться опять (feat. Тэйк и Маринесса)
5.Жестокие правила
6.Ключи судьбы (feat. Хамиль)
7.Удача (feat. Тато)
8.Луна и Солнце
9.Хочешь мира, будь готов к войне (feat. Хамиль и Саграда) [другая версия]
10.Оковам вопреки
11.Послание (mix) http://ifolder.ru/6396160 Скачал!ну чё сказать.супер.скажу одно,как поёт Фетис,пусть там нет спецэффектов,но за то палитра эмоций на лицо.и ещё я потвержу что это правда.фетис это рэп со смыслом.причём со смыслом,очень глубоким,все группы которые как бы считаются поют рэп со смыслом,отдыхают!рэп фетиса-это тюремная лирика!можно пофилосовствовать,что если бы не зона,то он был бы звездой,а с другой стороны,если бы не было тех мучений,может бы и не было это талана.в общем философия.на все эти вопросы,смогут ответить только те,кто был с самого начала с фетисом.и только ом может сравнить,фетиса до,и после.в любом случае мне кажется,что если фетис щас выйдет,и опять сядет,то это будет его последний срок,вообще у меня бы так и было.фетис выходи и иди в церковь блять,а не на зону опять | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от FETI$ ....фетис выходи и иди в церковь блять,а не на зону опять | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Качаем люди рэп Фетиса!в первую очередь это надо качать тем,кому не безразличны рэперы с ранешней обьединнёной Касты,а так же любителям Южно-Российского рэпа!плюс кому интереснен рэп со смыслом,плюс кому интересно,какое оно творчество в тюрьме,ну и наконец просто,качайте,даже если вы не знаете это имя,это лучшее на данный момент что мы можешь сделать для него | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от 13p.m. Может навестим Фетиса? | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | Я слышал, он рисует хорошо, потому у него есть возможность пользоваться компом там. И музу он там делать может. | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Вася Ёпт Я слышал, он рисует хорошо, потому у него есть возможность пользоваться компом там. И музу он там делать может. Это у него были такие возможности когда он 2-ой срок сидел...а щяс у него ничего нет! -Цитата от FETI$ Может навестим Фетиса? Напиши где ты сидишь? |
Последний раз редактировалось kaS.Sтян, 12 июня 2008 в 10:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от kaS.Sтян Это у него были такие возможности когда он 2-ой срок сидел...а щяс у него ничего нет!
Напиши где ты сидишь? ты же у меня был на свиданке | | | | |