активный пользователь
18 сентября 2008, 10:24
| | |
#251 (ПС)
| | | | | новый пользователь
18 сентября 2008, 13:37
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от kaS.Sтян за что дали срок? хм... за его глупость!!!
Алёна у Тэйка жена и т.д., они готовили альбом и хотели выпустить после сольника Фетиса но так и всё затихло...P.S.: Фетису очень приятно что его соло ждут люди...
...Всё Будет В Добром... kaS.Sтян, большое спасибо за информацию. Если вдруг появятся какие-нибудь сведения об участниках группы и их творчестве, сообщи пожалуйста. У них действительно были очень стоющие текста.
Ждём возвращения Фетиса... | | | | Cтерео Повар
19 сентября 2008, 09:39
| | |
#253 (ПС)
| Модеры удалите вот этот мой и предыдущий пост!!! | | | | активный пользователь
22 октября 2008, 18:26
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от Geegan ВОТ ЕЩЁ ОДИН ЧЕЛОВЕК ИЗ ОБЬЕДЕНЁННОЙ КАСТЫ!КОТОРЫЙ СЕЙЧАС НАХОДИТСЯ В ЗОНЕ НЕ ДОСЯГАЕМОСТИ!НО ПРИ ЭТОМ КАК НИ КАК РАБОТАЕТ НАД МУЗЫКОЙ!И ВОТ У НЕГО ВЫШЕЛ НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ СВОЙ СОЛЬНЫЙ АЛЬБОМ!ПОСЛУШАТЬ ЕГО МОЖНО ТОЛЬКО У ХАМИЛЯ ДОМА!ДАЛЬНЕЙШАЯ СУДЬБА АЛЬБОМА НЕ ИЗВЕСТНА!(В НЕГО ВОШЛИ 12 ТРЭКОВ) Бля как жалко фетиса | | | | Смотрим подпись
22 октября 2008, 18:42
| | |
#255 (ПС)
| Было бы не плохо если бы вышел) | | | | активный пользователь
23 октября 2008, 00:44
| | |
#256 (ПС)
| V 2009 na svobodu? | | | | Cтерео Повар
24 октября 2008, 11:04
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от LJ'man Было бы не плохо если бы вышел) альбом есть на форуме!!! там новые трэки, поищи я выкладывал
а вообще хочу лицензионный диск!!! Уважал и уважаю Фетиса за его рэп!!! | | | | Мерзавец
6 ноября 2008, 13:41
| | |
#258 (ПС)
| 1,5 года осталось.ждите | | | | Почему чай ?
6 ноября 2008, 14:40
| | |
#259 (ПС)
| Чёт не нашёл я нового альбома | | | | Cтерео Повар
6 ноября 2008, 16:07
| | |
#260 (ПС)
| 1.Всё будет в Добром
2.Вернуться опять (feat. Тэйк и Маринесса)
3.С чёрной секирой (feat. Маринесса)
4.Инструкция
5.Ключи судьбы (feat. Хамиль ''Каста'')
6.Жестокие правила
7.Удача (feat. Тато ''Толстый Мо'')
8.Луна и Солнце
9.Хочешь мира, будь готов к войне (feat. Хамиль ''Каста'' и Саграда ''Соль Земли'')
10.Оковам вопреки
11.Бой с самим собой (feat. Панама ''Бледнолицые Нигг'адяи'')
12.Послание
13.Коварный случай [КБ remix]
14.Копим опыты (feat. Призрак ''АнтАнтА'' и Хамиль ''Каста'')
15.Луна и Солнце [КБ remix]
16.На одном дыхании (feat. TOGS)
17.Продавец воздуха [КБ remix]
18.Не присыпай http://ifolder.ru/6492564 - первые десять трэков и есть они (но это тюремные трэки в новом звучании и в хорошем качестве) | | | | danga group
6 ноября 2008, 17:10
| | |
#261 (ПС)
| с этого трек листа, слышал некоторые трэки, не впечатлил ни сколько, рифма кривая, читка тоже, с Кастой не чего сравнивать, близко не стояли... | Крип а Крип | | | Мерзавец
6 ноября 2008, 18:26
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Le Mast с этого трек листа, слышал некоторые трэки, не впечатлил ни сколько, рифма кривая, читка тоже, с Кастой не чего сравнивать, близко не стояли... Долбоёбам ни когда не понять,что их стебёт и кто их ебёт | | | | V.I.P.
6 ноября 2008, 18:53
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от kaS.Sтян 1.Всё будет в Добром
2.Вернуться опять (feat. Тэйк и Маринесса)
3.С чёрной секирой (feat. Маринесса)
4.Инструкция
5.Ключи судьбы (feat. Хамиль ''Каста'')
6.Жестокие правила
7.Удача (feat. Тато ''Толстый Мо'')
8.Луна и Солнце
9.Хочешь мира, будь готов к войне (feat. Хамиль ''Каста'' и Саграда ''Соль Земли'')
10.Оковам вопреки
11.Бой с самим собой (feat. Панама ''Бледнолицые Нигг'адяи'')
12.Послание
13.Коварный случай [КБ remix]
14.Копим опыты (feat. Призрак ''АнтАнтА'' и Хамиль ''Каста'')
15.Луна и Солнце [КБ remix]
16.На одном дыхании (feat. TOGS)
17.Продавец воздуха [КБ remix]
18.Не присыпай http://ifolder.ru/6492564 - первые десять трэков и есть они (но это тюремные трэки в новом звучании и в хорошем качестве) а как этот альбом называется? | | | | danga group
7 ноября 2008, 09:14
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от FETI$ Долбоёбам ни когда не понять,что их стебёт и кто их ебёт а всего то стоило отписать против... так и знал что какой нибудь долбоеб вроде тебя, будет навязывать свою точку зрения...ни какого стеба и ни чего подобного там нет...а ты наверное малолетка...в зеркало когда смотришься, наверное долбоеба видишь...иди убейся бля... | Iam & Wu-tang clan - La Saga | | | Cтерео Повар
7 ноября 2008, 10:57
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от Le Mast с этого трек листа, слышал некоторые трэки, не впечатлил ни сколько, рифма кривая, читка тоже, с Кастой не чего сравнивать, близко не стояли... Кому ты чтото здесь доказываешь??? Паря ты слит тебе ещё тогда сказали ненравится не лезь!!! чего ты заходишь и рассказываешь что тебя невпечатлило...причём здесь Каста??? Доброе Зло никогда неделали то что делала Каста!!! ахахаха - я вспомнил как ты Прометея (Фетисом назвал) и что он галимо зачитал, да я послушал твои 2 трэка меня чуть невывернуло типо текста на Порядок выше, пацаны добились чегото, делают отличный рэп и тут какоето хуило вылазит и начинает засырать тему....НЕ НРАВИТСЯ - НЕ СЛУШАЙ!!!! НАХУЙ УШЁЛ С ЭТОЙ ТЕМЫ!!! | | | | danga group
7 ноября 2008, 11:01
| | |
#266 (ПС)
| опустим твой бред, мудаков как ты пруд пруди...
по существу, вам лишь бы засрать, если кто то не согласен с вами, закройте тему нахуй тогда, это форум - он создан для обсуждения...а не для тупово гона...ты прежде чем что то пиздеть сам напиши хоть один галимый текстик...да и еще сынок, не знаешь человека не пизди в его сторону, я же не говорю что твой Фетис - мудак, в полне возможно поменял бы он стиль и содержание и был бы у него пиздатый рэп, с Прометеем спутал и что? если я их не слушаю...да мне похуй ваще...
с Кастой не я их сравнивал...а некто другой, с Кастой сходств ноль - именно это я написал...если у тебя туго с головой, то ты просто олень...а так бы за такой пиздешь в реале, получил бы ты пизды парень... |
Последний раз редактировалось Le Mast, 7 ноября 2008 в 11:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
7 ноября 2008, 11:21
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от Le Mast опустим твой бред, мудаков как ты пруд пруди...
по существу, вам лишь бы засрать, если кто то не согласен с вами, закройте тему нахуй тогда, это форум - он создан для обсуждения...а не для тупово гона...ты прежде чем что то пиздеть сам напиши хоть один галимый текстик...да и еще сынок, не знаешь человека не пизди в его сторону, я же не говорю что твой Фетис - мудак, в полне возможно поменял бы он стиль и содержание и был бы у него пиздатый рэп, с Прометеем спутал и что? если я их не слушаю...да мне похуй ваще...
с Кастой не я их сравнивал...а некто другой, с Кастой сходств ноль - именно это я написал...если у тебя туго с головой, то ты просто олень...а так бы за такой пиздешь в реале, получил бы ты пизды парень... в жопу себе засунь и съебись | | | | danga group
7 ноября 2008, 11:24
| | |
#268 (ПС)
| это тебе твои кореша в очко засунут, пидрила ладно в пизду вас, жуйте сопли...сделал вывод - задроты хуевы, не все, но некоторые индивиды | | | | Cтерео Повар
7 ноября 2008, 12:14
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от Le Mast опустим твой бред, мудаков как ты пруд пруди...
с Кастой не я их сравнивал...а некто другой, с Кастой сходств ноль - именно это я написал...если у тебя туго с головой, то ты просто олень...а так бы за такой пиздешь в реале, получил бы ты пизды парень... Никто неговорил что запрещено писать в темах!!! если ненравиться неслушай и незосаривай тему, т.к. ты уже излогался раннее!!! Фетиса можно уважать хоть как рэпера а не за его рифмы и читку...
А насчёт получил бы пизды...паря ты уверен в этом??? через инет можно разваливать по красоте (даже сейчас я так и делаю) но ты же незнаешь кто я? Слушай Серёжу, Стима, Бандэрос, Драго Если тебе даже Обойма ненравится....если слушаешь зарубежный то чего лезешь в русский, если же нет то что ты слушаешь?
ЗЫ: еСли сильно обидел ненадо было мне личку засорять! | | | | danga group
7 ноября 2008, 12:28
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от kaS.Sтян Никто неговорил что запрещено писать в темах!!! если ненравиться неслушай и незосаривай тему, т.к. ты уже излогался раннее!!! Фетиса можно уважать хоть как рэпера а не за его рифмы и читку...
А насчёт получил бы пизды...паря ты уверен в этом??? через инет можно разваливать по красоте (даже сейчас я так и делаю) но ты же незнаешь кто я? Слушай Серёжу, Стима, Бандэрос, Драго Если тебе даже Обойма ненравится....если слушаешь зарубежный то чего лезешь в русский, если же нет то что ты слушаешь?
ЗЫ: еСли сильно обидел ненадо было мне личку засорять!
этот твой пост хотя бы адекватен...и ты тоже не знаешь кто я...я это и пытался тебе донести...
за такой базар можно пизды получить или я не прав? попробуй все что ты мне написал, адресовать себе от моего имени? ну как приятно? и мне нет...
я не люблю хамство...ни на кого не гоню...сережу, бандероса, стима - бред, я их рэпом не считаю...Каже обойма пиздато читает и тексты хорошие, ваще в Питере до фига хорошего рэпа, Крипл, Смоки раньше, в Москве поменьше...я люблю русский рэп...кто сказал что я не уважаю Фетиса, любой человек который что то делает или пытается, достоин уважения...здесь же обсуждается само творчество..."а не уважаешь ли ты Фетиса?" кстати насчет зарубежного, я слушаю французов и не много американского и то тех на ком рос...тех кого в 90х слушали... | wu-tang clan | | | победитель
23 ноября 2008, 21:08
| | |
#271 (ПС)
| Давно ищу его фото? Может есть у кого-то? | | | | Мерзавец
14 декабря 2008, 04:17
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Давно ищу его фото? Может есть у кого-то? +1 | | | | активный пользователь
14 декабря 2008, 05:54
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от sad1 не читал это вью
но скажу что ваша любимая каста скоро совсем нахуй развалится
туда ей и дорога пророчество оказалось ложным
я репсабсе видел альбом доброгозла, но не скачал - не смог чето там проблемы были | | | | Западная Сибирь!!!
14 декабря 2008, 08:53
| | |
#274 (ПС)
| дайте ссылку на его альбомчики,всё что есть... | | | | активный пользователь
14 декабря 2008, 11:44
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Давно ищу его фото? Может есть у кого-то? слева направо
Шым, Фетис, Прометей | | | | |