Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 46 из 52: « Первая 26363940414243444546474849505152
...............
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2008, 21:32
  #1126 (ПС)
А кто такая блондинка была, которая меня по имени назвала? Я че-то так и не понял кто ты. Отзавись о_0

WR
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2008, 21:33
ВКонтакте
  #1127 (ПС)
Может мне устроить аукцион)))
Футболка Плэйкритикала(Досих пор им пахнет, я не стирал ещё)))))
Изначальная цена: 1к рублей=)))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2008, 21:35
  #1128 (ПС)
про меня никто ничего не сказал, ну и слава Богу, значит я был в адеквате нисмотря на ахуительно пьяное состояние души и тела.

хочу сказать спасибо ребяткам, с которыми мы начали и закончили тусу. Витя Энвей, Виола, Печка, Артурка Кави, Дима Торо Боро, Лилек, Женя Элджей, Серега Рэпер икс, Даша Конфетка, 3 часа в ожидании открытия метро прошли незаметно при вашем участии, было приятно пообщаться. было приятно познакомиться ближе.
так про концерт...
Короб - просто АХУИТЕЛЕН! вот реально весь гидрохренвыговоришьцырк устроили шоу.
Ра про - Локи маладца ваще, Артуровские танцы меня довели до смеха
Реванш конечно был бомбой. 228, Чет, красавы пацаны.
Понравилось как весь зал(мне так показалось) пел с Репаком финальный трек лиричный.
Дядя порадовал своей простотой и своеобразным стилем ни только читки, но и выступления.
Нойз, вот Ваня, просто крут был, мы с Да Винчи помню плясали и пели под нойзовскую музыку, просто молодец

кроме этого хочу сказать, Лизка ска, приятно познакомиться
Короб охуенен в общении,
Лок Дог душевный мужик, приятно было в живую пообщаться,
Ваня Нойз вначале игнорил всех с фото, как я понял, но случайность позволила мне с ним сфоткаться и пересечься парой фраз, приятный парень, скажу вам.
Грозный, вань, ты куда делся?!
Саша Мёд охуительно теплый чел, ваще мир
Амиго, синяк ты блять
Петрен, привет)
Паша кид 21, красава мужик
Рэй заебал курить
Черная дядя, чмак, подруга симпотная у тебя.
Полуежик, еще потусим, думаю.

ваш Тубус

...............
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2008, 21:38
  #1129 (ПС)
-Цитата от умер Посмотреть сообщение
Рэй заебал курить
Черная дядя, чмак, подруга симпотная у тебя.
сука так мало напсиал про меня
а подруга даааа

обновленный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2008, 21:41
  #1130 (ПС)
-Цитата от With_Respect Посмотреть сообщение
Может мне устроить аукцион)))
Футболка Плэйкритикала(Досих пор им пахнет, я не стирал ещё)))))
Изначальная цена: 1к рублей=)))
мне за чирик по блату)

Murderator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2008, 21:43
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПЕЧКАПУ
  #1131 (ПС)
Icon31  Небольшой отчёт от меня
Превосходнейшее мероприятие выдалось вчера, скажу я вам!

Галактический респектище Вове Скальду за титанический труд в плане организации этого незабываемого вечера!

Поклон всем без исключения артистам, развлекавшим нас, ... разве что, кому-то пониже, а кому-то повыше

И привет всем с кем был знаком уже ранее, а так же тем, с кем имел честь познакомиться вчера, пусть даже в состоянии не как стёклышко.

Прибыл на вечер на синей карете московского метро со своей прекрасной половинкой 4уть-4уть и моим белокурым бадди Катериной . Уже только выйдя из вагона, наткнулся на битбоксившего про себя на противоположной стороне платформы Вахтанга. Тут же справа толпились представительницы женской рэп-группировки Мами Мафия, но внимание от них было быстро отвлечено выскочившей откуда-то из толпы Конфетки с криком: "Ваня Грозный в метро!" , после чего она снова исчезла в толпе.
Ваню Грозного встретили уже на подходе к клубу. Он подвергался проверке со стороны какого-то человека в тёмных одеяниях на предмет наличия алкоголя в рюкзаке. Отделавшись от неприятного типа, он сопровождал нас до дверей клуба, после чего мы все подверглись проверке на предмет наличия... но уже не только алкоголя, а колюще-режущих предметов в карманах и сумках под музыкальное сопровождение от Сторон Ра, которые, тем временем, уже вовсю зажигали публику.
Проникнув наконец в просторный зал (казался ли он таковым из-за ещё недостаточно плотного скопления народа или по каким-то другим причинам), незамедлительно устремились к стойке бара, чтоб как можно скорее утолить свою алкогольную жажду коктейлями. Скут36, в это время, уже свою жажду утолил, причём наверное неоднократно, и подтанцовывал где-то около колонны ближе к выходу, как всякий уважающий себя фотограф, обвешанный фототехникой. Тут же, в паре метров от нас, стоял Фью с девушкойи и внимал божественным звукам вокала Лок Дога, исходящим из колонок вперемешку с чертовски бойким речетативом Артура Скотта. Стороны Ра были на высоте К заключению своего выступления Лок Дог даже исполнил трэк, который я уже до дыр затёр в своей мп-трёшке.
Не являясь большим поклонником Рыночных отношений, я всё же прослушал их часть от начала и до конца. Она отпечаталась у меня в памяти как полуфристайловое нечто и довольно позабавила.
5 минут после вознесения на сцену Андервота, я, каким-то образом, нашёл себя в бильярдном зале, где, как оказалось, встретил великое множество знакомых по форуму лиц, затылков и кепок, среди которых были представители Нефелы, уже упомянутый выше Ваня Грозный, Рэппер Икс, Скут36, Фью, Крина, Совершенство, Проверяй, Тубус, Ска, и полуженщина-полупапарацци Юлия 2Macy!
Обменялся рукопожатием с СД, который, в свою очередь, узнав кто я, явно что-то такое подумал, судя по изменившемуся выражению лица и произнесённой фразе а ля "Нельзя", ну или что-то в этом роде. Или сие мне показалось
Окунувшись в череду новых знакомств и насыщенных диалогов, пропустил выступления ДаБац, ТРУ, Суприм Плаяз и Мами Мафии, сделав паузу и прокравшись в зону видимости сцены лишь на битбокс-шоу Вахтанга, по зову Скальда и ринувшейся толпы, из которой плывущим против течения оказался только один Адик 228. Ну тот наверняка позже тоже не устоял перед соблазном прочистить ушные раковины мощным аудиальным перформансом из уст мастера.
Опустошал один за другим ёмкости с Туборгом (это не реклама, Балтика как всегда кончается первой и отечественный производитель снова остаётся неудел ).
Наткнулся на новосибирскую организованную преступную группировку в лице Миши МРК и Чета, которые обступив меня и используя отвлекающий манёвр, лишили меня одной вещицы, которая так и уехала с ними на Родину.
К началу выступления ГидроРобоЦифроОверцирка уже вовсю рассекал воздух поднятыми вверх руками и подпевал стоящим на сцене.
Позже вечером, обнаружив исчезновение охранника у дверей, ведущих на сцену, тайно проник туда и зависал там какое-то время, любуясь (именно любуясь, потому что слышно там было совершенно невнятно всё)... итак, любуясь со спины Нойзом, Дядей Женей, Четом, МРК и 228, рядом с висевшим на диджейском пульте Скутом36, который на все повествования с моей стороны отвечал одной лишь фразой: "228 победит!". Видимо чудотворный коктейль "Ванга", который он до этого принимал внутрь, подействовал соответственным образом, ну а результат, как теперь известно, не заставил долго себя ждать! Победил 228!
Дядю Женю лицезрел с танцпола, большую часть просто пытался рассмотреть его пьяными глазами, что мне довольно успешно удалось. Номер с гитаристом очень даже вкатил ДЖ -
Нойзу подпевал аналогичным образом как и Чудочислу с Гидроженщиной, Коробом и Гэймовером "Из окна" качёво Перед уходом взяли у него автограф для одного фаната, который не сумел попасть на фест. Эта роспись столь же оригинальна, как и её автор
На голосовании был на стороне 228. Орал и хлопал, в результате чего сорвал голос и весь остаток ночи глаголил каким-то скрипучим тенором, напоминавшим нечто среднее между попугаем Кешей и Эминемом.
По окончании, во втором часу ночи, все разбежались кто-куда. Мы, довольно большой группой, в которую входили МРК с Четом, отправились в некое азиатское заведение с непомню-как-называется-названием и провели там весьма информативную ночь. Правда, МРК с Четом срулили почти сразу после пересечения порога. Ничуть не огорчась, мы продолжили своё заседание. Сергей, более известный как Рэппер Икс, поведал нам очень много интересных, доселе неизвестных нам вещей и фактов из музыкальной сферы, а так же о продуктах питания и пиве В остальном, пили пиво, ели роллы, юморили, общались. Прекрасные впечатления

Жду фотографий и видео. Очень интересно взглянуть на то, что не застал своими собственными глазами, ну и на себя со стороны, отчасти

Огромное вам всем спасибо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2008, 21:44
  #1132 (ПС)
-Цитата от Рэй Посмотреть сообщение
сука так мало напсиал про меня
а подруга даааа
а ты про меня написал?!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2008, 21:44
ВКонтакте MySpace
  #1133 (ПС)
фоточки угарные ))) надеюсь сделаете отдеьную тему , там фоты будут и подпишите кто как выглядет ))
Дуня кстати , на гомика похож (((
гламурен слишком

♥Q1.Rec♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2008, 21:46
  #1134 (ПС)
-Цитата от ZEBRO Посмотреть сообщение

-Цитата от AnWay Посмотреть сообщение
если ягер то это он был

спасибо ребятам кто фотки выложил
и привет Краснознаменску
И тебе привет!Приятно что вспомнил!

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2008, 21:47
Домашняя страница ВКонтакте
  #1135 (ПС)
-Цитата от Aнтитeза Посмотреть сообщение
фоточки угарные ))) надеюсь сделаете отдеьную тему , там фоты будут и подпишите кто как выглядет ))
гламурен слишком
а ты на кого похож(а) ?
на прыщавого(вую) мразоту ?

♥Q1.Rec♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2008, 21:50
  #1136 (ПС)
-Цитата от Aнтитeза Посмотреть сообщение
гламурен слишком
Не пизди, Дуня со стилем.

___
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2008, 21:51
  #1137 (ПС)
-Цитата от Qister Посмотреть сообщение
Не пизди, Дуня со стилем.
во кстати, залей его перформанс в предбаннике

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2008, 21:52
  #1138 (ПС)
давайте видосы на ЮТУБ!
ОСобенно РЭ-пака хочу посмотреть!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2008, 21:56
  #1139 (ПС)
фотки сбрасывать не буду, форум заебывает тупить. круто все было, короче. мне лично понравилось.
немного не понравилось, что Сд не хотел фотографироваться с теми, кто просил, я не о себе, например.

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2008, 22:00
  #1140 (ПС)
фотки сбрасывать не буду, форум заебывает тупить. круто все было, короче. мне лично понравилось.
немного не понравилось, что Сд не хотел фотографироваться с теми, кто просил, я не о себе, например.
когда у меня было желание с кем то сфотаться я фотался со всеми
когда мне было не до фоток - я не фотался
помоему всё просто ?
все кто ко мне подходили, даже если с первого раза я отказывал, потом всё равно фоткались
ТАК ШО НЕ ПИЗДИ !

а подходить ко мне в моменты когда я о чём то общаюсь с кем то, это помоему верх долбоебизма, и если кто то из тех кто читает эту тему делал так - знайте блять, эгоизм свой в себе держите
у меня помимо фоток с вами есть ещё куча других более интересных занятий
интересных для меня а не для вас
а если после этого абзаца у вас возник какой то негатив - перечитайте ка ещё разок первый абзац

гроза ублюдков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2008, 22:01
Домашняя страница MySpace
  #1141 (ПС)
Нормально было в принципе, рэпперы все рэпперили на своём уровне, кому-то даже нравилось. Порадовали выступления ДаБац, Чена (жаль что всего один трек исполнил) и естественно Вахтанга, остальные как обычно. Рад был встретить тех, кого давно не видел. Самый большой минус - это отсутствие праздничной атмосферы, как-то прохладно всё было (не в какое сравнение с двумя предыдущими фестивалями), но это уже проблема клуба "Точка", не располагает он к веселью на мой взгляд. В любом случае уважение Скальду и компании за организацию, главное что всё прошло гладко.

ПеЦе: на семь рублей концерт явно не тянул...

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2008, 22:05
  #1142 (ПС)
-Цитата от Ключ Посмотреть сообщение
Нормально было в принципе, рэпперы все рэпперили на своём уровне, кому-то даже нравилось. Порадовали выступления ДаБац, Чена (жаль что всего один трек исполнил) и естественно Вахтанга, остальные как обычно. Рад был встретить тех, кого давно не видел. Самый большой минус - это отсутствие праздничной атмосферы, как-то прохладно всё было (не в какое сравнение с двумя предыдущими фестивалями), но это уже проблема клуба "Точка", не располагает он к веселью на мой взгляд. В любом случае уважение Скальду и компании за организацию, главное что всё прошло гладко.

ПеЦе: на семь рублей концерт явно не тянул...
а чо мы с тобой не увидились та ?

Психоделик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2008, 22:06
ВКонтакте
  #1143 (ПС)
ВИДОСЫ довайте все...

Кип ит риал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2008, 22:09
  #1144 (ПС)
у кого есть два два восемь???

гроза ублюдков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2008, 22:11
Домашняя страница MySpace
  #1145 (ПС)
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
а чо мы с тобой не увидились та ?
Да вот не знаю почему так получилось, старик...

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2008, 22:12
  #1146 (ПС)
-Цитата от Ключ Посмотреть сообщение
Да вот не знаю почему так получилось, старик...
ну свидимся ещё Максик ! беленькой выпьем

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2008, 22:14
  #1147 (ПС)
давайте видео на ютуб

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2008, 22:18
  #1148 (ПС)
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
когда у меня было желание с кем то сфотаться я фотался со всеми
когда мне было не до фоток - я не фотался
помоему всё просто ?
все кто ко мне подходили, даже если с первого раза я отказывал, потом всё равно фоткались
ТАК ШО НЕ ПИЗДИ !

а подходить ко мне в моменты когда я о чём то общаюсь с кем то, это помоему верх долбоебизма, и если кто то из тех кто читает эту тему делал так - знайте блять, эгоизм свой в себе держите
у меня помимо фоток с вами есть ещё куча других более интересных занятий
интересных для меня а не для вас
а если после этого абзаца у вас возник какой то негатив - перечитайте ка ещё разок первый абзац
да нет, почему же пизжу, Виктор, и нигатива нет никакого, мне как-то пофиг вообще.
просто при мне после твоего выступления к тебе подходили люди, ты отказывал.

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2008, 22:22
  #1149 (ПС)
да нет, почему же пизжу, Виктор, и нигатива нет никакого, мне как-то пофиг вообще.
просто при мне после твоего выступления к тебе подходили люди, ты отказывал.
это было либо когда я общался с Джино либо когда я общался со своей девушкой
больше всего ненавижу когда мне мешают с кем либо общаться изза глупостей каких то
все те кому я отказал, подошли ко мне позже и всё было ровно

Когда летать решаем сами
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2008, 22:22
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Денис TRUE
  #1150 (ПС)
Уважаемые форумчане.. я Крита не разу не видал.. покажите плз фоточку с ним

Страница 46 из 52: « Первая 26363940414243444546474849505152
Закрытая тема