Регистрация: 12.10.2007 | Видео с Вахтангом хочу | | | | true music and lifestyle
Регистрация: 26.11.2004 | а как звали мс из новосибирска, который перед Нойзом выступал
очень понравилось, где скачать/послушать?
он же и взял 8й официальный баттл, или я ошибаюсь? | | | | dilah
Регистрация: 27.05.2008 | как-то и не смешно совсем) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от ZEBRO Заебись фотографии! | | | | Official Radio DJ
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Рига. Латвия. | | | | | новый пользователь
кстати если кто знает дайте ссылку где фото были бы подписаны , а то я не всех в лицо знаю(( | | | | Samurai Promo
Регистрация: 11.05.2006 Откуда: КРЫМ | -Цитата от ZEBRO Супер фотки! спасибо! | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ZEBRO отлично!! спасибо
crazy mummy | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от M00T суприм плейаз | | | | Mr.CamdonMaker
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Ural | Классные фотки!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.12.2008 | Эх , так классно оттянулись, вживую услышали тех, кого слушаем ,....... стока энергии позитива, но 6 часов стоять, это канеш было не оч......Пьяный чет порадовал) | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от DoktorWatson Классные фотки!!! фотки то канечно класные...но я не кого там не знаю...не видел не кого в лицо из мс ..ну НОйза конечно узнал, Сд и всё вроде | | | | dilah
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Дуня прям сама брутальность | | | | Свободный стиль
Вот это уже лучше чем выкладывали... Давайте весь фест и качеством получше | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Snakesg не показывает | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от kapSIDE AnWay, ну значит мы ошиблись...мы с другой стороны вчетвером залипали и када уходили просто видели как кто то из бутылки глушил что то...ну мы и подумали что чет... а кто там сидел то ваще? если ягер то это он был
спасибо ребятам кто фотки выложил
и привет Краснознаменску | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.01.2008 | Может нового ничего не скажу. Но отпишусь по поводу вчерашнего мероприятия. И так...
Организация. Как собственно и с баттлом. И там и сям задержки. В результате чего начало выступления с полным шлаком затянулось на 4 часа, а блин Noiza который отжигал не по-деццки пришлось выгонять со сцены. Не приятный факт. Регги надо меньше делать, поднадоел ДаБац...
Звук - это второй и главный косяк. Понятно что сложно на всю программу сделать качественный звук. Но тем не менее - ни одного из выступающего с четким, качественным и офигенным звуком я так и не услышал... Большой минус.
По выступлениям. Реально понравились TRU, Гидрочтототам, стороны РА. Взорвал Noize, раньше почти терпеть его не мог, а вчера прям офигел. Мегадлинные треки и сумасшедшая рифма. Вообщем лучший по выступлению. Вахтанг - его выпустили по среди шлака девочек и непонятных мс. Естественно просто мегавзрыв после его битбокса. Не спорю - делал круто, но реакция была бы такая же на любого "монстра" которых придержали на конец...
Совсем разочаровали СД и Underче? - вааще никакие. Ждал от них на много большего. А тут вооще ничего не показали. Скучные и неинтересные. За счет имени СД выступление лучше не стало...
По 8 официальному:
228, сильно с офигенной подачей. Именно поэтому и реванш получился. Да и до этого с гидрочемто тоже взрывал.
Чет - вааще не понравился. Раньше был о нем лучшего мнения. Но выступления слил своими бестолковыми понтами. Низачот.
Репак - романтик и отличный рифмоплет. Хорошее впечатление оставил. Классно читал. Вообщем зачет. Не знаю даже кто из них (228 или он) мне больше понравились. У одного подача, у второго качество...
Дядя Женя - по началу выступления мне показалось что Дядя выступает на "оть*бись". И сразу видно было что Дядя не привык выступать на публике. Но хочу сказать что он молодец, смог перебороть себя и выступил классно! Единственный косяк - на реванш не смог заучить текст и читал с бумажкой (подглядывал иногда). Но бля текст на реванш... Я стоял и просто охуевал. На несколько минут мне показалось что это его лучший трек всего баттла. Текст опять напичкан умными темами, опять без буквы "Р" и опять шикарный минус! Где взять этот трек?!
Голосовал и орал в конце реванша за Дядю Женю - он победитель во всем был. И хоть не удалось ему взять реванш - все равно было видно, что ему очень приятно, что народ его поддерживал. Особенно в тот момент когда все скандировали "Женя, Женя!" Жаль конечно что проиграл, но в целом было видно что доволен. Хотелось бы отдельно сказать ему спасибо, за его ответ публике. Он всем нам - кто болел за него пожал руки. Каждому. И опять посмотрел бы я на результаты если бы в начале выступлений реванш был, когда народ был - а так в 1:30 по Москве когда народу то на площадке-то было мало, а в Випах и вовсе 2 столика тока занятые оставались, результат и эффект явно не те...
В целом же - фестиваль получился на "УРА". Ни малейшим образом не пожалел, что поехал. И отдал бы и 3000 за випы если бы изначально знал что настолько здорово будет. Спасибо организаторам. Огромное спасибо всем участникам! Почти все было круто!
от меня: отдельное спасибо Дяде Жене - и большая просьба к тебе - запиши трек реванша и выложи куда-нибудь. Я думаю для всех тех кто болел за тебя, ты сделаешь приятный подарок...
P.S. Эх... Еще бы треки с выступлений где-нибудь достать... |
Последний раз редактировалось Dimkaa, 26 декабря 2008 в 21:55.
| | | обновленный пользователь
Регистрация: 16.04.2008 | -Цитата от ZEBRO кусочки себя нашёл) | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | -Цитата от Snakesg а кто там на видео
просто качать долго, а если окажется, что там ещи и ничего интересного... | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | видео в студию | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | После вчерашнего, сегодня как приехал, часов 11 спал.
А так, ТРУ - безусловно лучшее выступление, а реванш Чет бы взял, если б потрезвее был. | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | Всем сапсибо за фоточки. Ещё бы видео заценить нормальное... | | | | супчик
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Москва | Думаю Мёд рано или поздно выложит видосы. | | | | |