Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Вольт Дэнж, я вобще-то говорю про прошлый год! То что Сайм в судьях сидел я и не говорил. Дроп - местный персонаж! второй раз повторюсь - этому отморозк можно  Вот и скажи, причем здесь наши диски в Аграте? что за такая тупенькая привычка цеплятся за воздух и раздувать из этого кучу воняющего дерьма? тебе оно надо? и если что это сборка, в который принимали и ваши умельцы в лице НашегоВремени (Сцуки Жгут  )!
Сайм, спасибо за разъяснение!  приятно с "понятными" людьми общатся 
А почему 1 раз??? а ты не за воздух зацепился?))начал именно про этот фест говорить и про то что там типа о , кемеровский фест, у кемеровских и победы.
+ сказал типа что то что у нас то для вас хуета.
ты сказал **Сидел Саймон и думал...а дам ко я С.А. певрое место...хотя нет, сраз поймут что наебалово, дам ка третее, так менее заметно**
а ща говоришь что не сказал что он в судьях))
короче, просто надо было там быть, а потом говорить.не надо говорить о уровне, судя по прошлому году
в этом году рэпчик намного лучше был | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | из какой ты деревни?))) до Кемерова диски дошли. в количестве штук 15) непомню скока было)
насчёт заливания альбома глуппый вопрос  | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | Simon56, кстати, почему каждый год именно в шторме проходит афтэпати?
и почему для ,напримеер, какого нить баттла, типа как в новосибе каждый год проходит, с фристайлами и т.д. обязательно нужен большой клуб?) | | | | моя столица за мкадом...
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Иркутск - Москва - Новороссийск | А мне все понравилось  )) сам знаю что замутить такого масштаба фест очень трудно, все опять же упирается в $. В этом году Триада, в следующем Busta Rymes ггы. Того гляди и нам парни не надо будет тащиться к ним за Урал дабы наслодиться хорошей музыкой и зарядиться отличным настроением.
Спасибо 56, и всем кто мутит движуху в СИБИРЕ!
BooRik
Альбом залью, только вот комп куплю и залью, ок  | | | | моя столица за мкадом...
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Иркутск - Москва - Новороссийск | Steve (Диаспора)
Здоров, я в Шторме бэйдж оставил, на котором номер сот. записал ваш. Вы мне бросте его если что  )))ОК | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от mczammer BooRik
Альбом залью, только вот комп куплю и залью, ок  он его продаст как свой  | | | | Member
Регистрация: 05.05.2006 | Дэнж. Я говорил про формат фестиваля, на который собирается то количество народа, которое собирается сейчас. В парке за день проходит до 8-10 000 человек  А что касается баттлов, сейчас мучу новое положение и осенью запустим баттловый проект. Проводить его планируется уже не в Шторме, а в Творческой гостиной.
Вольт, что касается, почему остался 1 раз... Если придут люди готовые подхватить иннициативу - супер! Я за себя говорю - в следующем году я за это дело возьмусь в последний раз. | | | | Member
А где же Замер?
Замер ты зальёшт свой альбом куда нибудь? послушать то охото а до нашей деревни уверен твои диски не дайдут хотя бы просто ответь зальёшь или нет
Если так невтерпёж, могу подкинуть диск. Набери меня в асе 306840381, словимся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2004 | -Цитата от Дэнж а ты не за воздух зацепился?))начал именно про этот фест говорить и про то что там типа о , кемеровский фест, у кемеровских и победы.
+ сказал типа что то что у нас то для вас хуета.
ты сказал **Сидел Саймон и думал...а дам ко я С.А. певрое место...хотя нет, сраз поймут что наебалово, дам ка третее, так менее заметно**
а ща говоришь что не сказал что он в судьях))
короче, просто надо было там быть, а потом говорить.не надо говорить о уровне, судя по прошлому году
в этом году рэпчик намного лучше был ты успокоишься?  | | | | NC
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Ю-З | Дэнж, если ты не нравиться Ю-З, то я срал на тебя. Какашками.
Так же как и многие люди, которым нравится Ю-З Рэп. Они тоже на тебя срали.
На этом предлагаю считать дискуссию исчерпанной. Давай больше не будем засирать тему
// Саймону респект. Несмотря на возраст, он верен хип-хапу, дает продвигаться молодым артистам. Извини нас, что в прошлом году на твое гостеприимство мы отреагировали свинством [даж не убрались] ))
Все, теперь совесть чиста  )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2004 | я до сих пор помню как до этой хаты идти от парка жукова!
ты ТАКОЕ пропустил когда спал  | | | | NC
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Ю-З | -Цитата от Вольт я до сих пор помню как до этой хаты идти от парка жукова!
ты ТАКОЕ пропустил когда спал 
ага )) ну ты кстати вроде тоже в тех действах не особо учавствовал  | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Лексикон Дэнж, если ты не нравиться Ю-З, то я срал на тебя. Какашками.
Так же как и многие люди, которым нравится Ю-З Рэп. Они тоже на тебя срали.
На этом предлагаю считать дискуссию исчерпанной. Давай больше не будем засирать тему  ты, кстати, идёшь нахуй, айт?
ВОлть, я спокоен, не нада просто бычить начинать при том что мнение необоснованно высказываешь  | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Simon56 А что касается баттлов, сейчас мучу новое положение и осенью запустим баттловый проект. Проводить его планируется уже не в Шторме, а в Творческой гостиной. вот это хорошо))
да кстати, если кому интересно, есть диск с видео с презентации альбома Заммера | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2004 | Дэнж, ты когда на форум заходишь, наркоту случаем не принимаешь? тебя жестко плющит прям не по-детски!
я тебе уже писал что у нас вкусы разные, тебя вкатывают больш чем мы местые реперюги, которые "даже выступающие когда то на каком то баттел для пиздюков".
не стоит соприть, бесполезно!
кста, а ты сам то слышал наш АЛЬБОМ?  (ну и так, бля твоего общего развития, это был не альбом, а промо-сборка по сути, ориентированая ТОЛЬКО на Сибирь, лейблам мы это и не собирались отдавать!). Или ты из тех кто обычно считает что "ДА ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ЧТО ЭТО ГОВНО ДАЖЕ СЛУШАТЬ НЕ НАДО"? |
Последний раз редактировалось Вольт, 28 июня 2007 в 15:07.
| | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Вольт Дэнж, ты когда на форум заходишь, наркоту случаем не принимаешь? тебя жестко плющит прям не по-детски!
я тебе уже писал что у нас вкусы разные, тебя вкатывают больш чем мы местые реперюги, которые "даже выступающие когда то на каком то баттел для пиздюков".
не стоит соприть, бесполезно!
кста, а ты сам то слышал наш АЛЬБОМ?  (ну и так, бля твоего общего развития, это был не альбом, а промо-сборка по сути, ориентированая ТОЛЬКО на Сибирь, лейблам мы это и не собирались отдавать!). Или ты из тех кто обычно считает что "ДА ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ЧТО ЭТО ГОВНО ДАЖЕ СЛУШАТЬ НЕ НАДО"?
сборник не слышал, но ваших треков пару слышал  мне не понравилось. или ты считаешь что ваше творчество всем нравится должно?))) еще раз говорю, я местных не слушаю вообще. и из новосиба я назвал кто нормальные)) | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | кто нить фотки или видео задльет нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2004 | Дэнж, убей эти треки! всё что в сети, то уже старо и не интересно.
Кста, как там Ди'аспора выступила то?  | | | | Member
Регистрация: 05.05.2006 | судя по демкам, у них были отличные шансы. по крайней мере в четвёрке лидеров должны были оказаться. выступления не видел, был за сценой  но у парней с самого утра чё-то с настроем не очень было... | | | | Member
Регистрация: 05.05.2006 | Лексикон, считай, квиты  мы всех на одну хату поселили, вы мусор не убрали. да там мусора-то было... 4 ох..нных пакета  | | | | NC
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Ю-З | Может об этом уже писали, но у меня такой вопрос: с чем связано переименование "Рэп-территории" на "Артефакты"? )
// Дэнж, если бы я знал, что ты такой мудак, я бы тебя еще год назад задушил шнуром от микрофона, когда мы приезжали в Кемеровоу  ))) | | | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | Бля незнаю что вы тут спорите, мне панравилось, хоть я там и мало был но всеровно клево..Пабольше бы таких тусс...
Simon56 спасибо за организацию, ретко находятся люди чтоб имено такие фесты делали... | | | | Патриот города
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Кузбасс | так добрался до вас кто в сибе считает итоги Артефактов хуевыми? | | | | Патриот города
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Кузбасс | Вольт ты глупую хуйню сказал на счет Сиб. Альянса судьи судили тёлок а пацаны так для общей картинки | | | | Допинг
// Дэнж, если бы я знал, что ты такой мудак, я бы тебя еще год назад задушил шнуром от микрофона, когда мы приезжали в Кемеровоу  ))) ага, наверно за такие тупые речи обычно кто нить из вас избитый?)))
пиздец ты глупость сказал. по твоему твои ю з должны всем нравится?) ты туп | | | | |