Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Вольт бугага! Сибальянс уже соклкьо лет в теме и выпустили по-моему что-то и всего лишь 3-ее? да они круты, почётно блин занять треттее место с таким то опытом
ты на вашу местую то поеботу смотрел которая была у нас в конкурентах?))
и! привет вашему селу кукуеву и его обитателям-бабулям! и привет от наших продюссеров Джерра и Дена, они вас тож оч любят
не забывайте нашу редкостную поеботу к-ую продюссирует NTL если бы сиб альянс заняли например первое место, это уже было бы слишком. или об этом твой мозг не осилил подумать?)))
наша местная поебота?)) хах, даже самая местная поебота которая у нас есть, даже типы выступающие когда какой то баттл для пиздюков был, и то лучше чем Группа которая всей толпой орёт) наберите се толпу как в андервотере и кричите все вместе)) ведь главное переорать других)
ты еще чот лечишь за уровень групп? в новосибе тоже чот я никого нормального в плане рэпа не вижу кроме Д-Мос Дыма , Чета и ДиПи.
или ты еще про города пиздеть будешь?))) не наш город считается рассадником оленей, ага | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от BooRik Ты Дулин иди нахуй отсюдо даже если это был твой текст ТО 90% текста было от НТЛ это я услышал даже с хуёвым качеством и с беспонтовой читкой!
Во Замер появился наконецто Замер можешь выложить свой альбом куда нибудь?*и дай ссылку на него а то этот уёбок на сцуене диски кидал почти половина вдребезги наполу ну не половина но одна треть точно! а послушать охото по сравнению с тем годом нормально поднялся репчик твой! нах он будет выкладывать его в нэте, сам подумай) | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от Вольт бугага! Сибальянс уже соклкьо лет в теме и выпустили по-моему что-то и всего лишь 3-ее? да они круты, почётно блин занять треттее место с таким то опытом
ты на вашу местую то поеботу смотрел которая была у нас в конкурентах?))
и! привет вашему селу кукуеву и его обитателям-бабулям! и привет от наших продюссеров Джерра и Дена, они вас тож оч любят
не забывайте нашу редкостную поеботу к-ую продюссирует NTL да ладно тебе не мажся.... понаписал тут херни всякой....пусть каждый останется при своем мнении... | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | чуваку просто обидно что 3ье мест о занял всего лишь, наверно думал что в Кемерово за крики толпой на сцене дают высокие оценки. не , это же не новосиб. скок у вас там человек в группе? 25? нет? нужно 25 набрать, так будет мощнее | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | единственное в чем я согласен с Вольтом,что все места поделили кемеровские группы))и что из 12 команд на фесте,5 было из кемерова | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | Хейтеры атакуют тему! кто не верит что это мой текст был пускай зайдут в мою тему про трек да в начале я нтловский читал но не долго ибо забыл его дальше свой читать стал бля скока раз говорить! и ваще фест супперский был бучер ваще нештяк респект ему! | | | | Member
Регистрация: 05.05.2006 | Здорофф, парни! Это тот самый чел, который всю эту хрень мутит. Сразу отвлекусь на то, что разговоры по теме, как это бывает во всех форумах, скатываются на обсирание друг друга. Жаль, хотелось бы общения не на уровне "сам козёл"
Дэнж, спасибо тебе за патриотизм и отстаивание нашего родного! Но мнения должны быть разными (хотя оправданными). Согласен, что кемеровских команд в этом году зашкалило, надо вводить какое-то ограничение, но в положении ясно сказано ГОРОДСКОЙ (хоть и открытый) фест. Вольт, конечно, красавец, что перевёл его в разряд региональных, но на этом его красота и заканчивается | | | | Member
Регистрация: 05.05.2006 | За организацию в это году хочу извиниться перед всеми парнями, попавшими в число участников. Просто, реально, до 15 июня (а это уже после прошедшего отбора) было непонятно, состоится ли мероприятие вообще. Граффити чуваки провели на деньги одного из участников А что касается топовых позиций, то, Вольт, за 4 феста, Кемерово 2-й раз на высшей строке. А ещё были Междуреченск и Иркутск, так что... | | | | Member
Регистрация: 05.05.2006 | Спасибо всем тем, кто посчитал, что фест удался. Значит н было видно всего этого геморроя с его организацией . Надеюсь, что последний, 5 фест пройдёт лучше, чем все предыдущие, но располагает всё-таки не человек....
И ещё, в скором времени выложу положение нового проекта, который стартует осенью в Кемерово. Надеюсь, найдёт свои отклики и предложения. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2007 | -Цитата от FBI Хейтеры атакуют тему! кто не верит что это мой текст был пускай зайдут в мою тему про трек да в начале я нтловский читал но не долго ибо забыл его дальше свой читать стал бля скока раз говорить! и ваще фест супперский был бучер ваще нештяк респект ему! Дура иди на хуй ты посылаешь в тему про свой трек ты сам то читал что там про твой текст пишут? если нет я напомню там говорят что твои текста хуйня по крайней мере на данный момент и советует тебе надрочиться а потом только выставлять свои текста иначе ты просто клоун тебе же похуй ты дальше позоришься довай продолжай ведь надо же над кем-то ржать! | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2004 | Дэнж, тут дело в том что у нас вкусы разные! у вас в цене два удода плящущие в домашних тапочках по сцене и какое-то костюмированное шоу сатанистов?! так я понимаю?) пойду лучше уж поору на новосибирских площадках чем клоунду мутить буду на Рэп-территории
Ты даже не представляешь как обидно то! а так мечтал занять первое место, а дали третее.сижу и плачу от обиды ... хнык
Саймон, я не про верхную строчку я про призовые места в общем. -Цитата от Дэнж если бы сиб альянс заняли например первое место, это уже было бы слишком. или об этом твой мозг не осилил подумать?)))) Сидел Саймон и думал...а дам ко я С.А. певрое место...хотя нет, сраз поймут что наебалово, дам ка третее, так менее заметно Дроп, сцуко, пьяный отморозок, ему можно было
и, чуви, третее метсо это позор чтоли?
Ну а заняли мы третее место благодря НТЛ, я это уже слышал, не повторяй за метсными бабулями
уууу, реппер, с таким вкусом, который увжает местную поеботу... тебя прям как в поговорке только молига исправит! я не критик, но вкус у тебя отменно дерьмовый) |
Последний раз редактировалось Вольт, 26 июня 2007 в 12:29.
| | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2004 | -Цитата от Simon56 Здорофф, парни! Это тот самый чел, который всю эту хрень мутит. Сразу отвлекусь на то, что разговоры по теме, как это бывает во всех форумах, скатываются на обсирание друг друга. Жаль, хотелось бы общения не на уровне "сам козёл"
Дэнж, спасибо тебе за патриотизм и отстаивание нашего родного! Но мнения должны быть разными (хотя оправданными). Согласен, что кемеровских команд в этом году зашкалило, надо вводить какое-то ограничение, но в положении ясно сказано ГОРОДСКОЙ (хоть и открытый) фест. Вольт, конечно, красавец, что перевёл его в разряд региональных, но на этом его красота и заканчивается Сайм, я сам ЗА такое общение (выше уровня "сам козёл").
А то что он местный я и не знал) | | | | DC Shoes Company U.S.A.
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Kemerovo | -Цитата от mczammer Привет всем вот приехали в Иркутск и все скука полная на работе взьебали , пришлось объяснительную писать ) гггг. Это был адский отжиг в ночь с 22 на 23, Дэнж и Наташа спасибо за гостепреимство MasteRВ фотка точно прикол Колпак там реальный: заммер ты был лучший на фесте, после Триады конечно | | | | DC Shoes Company U.S.A.
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Kemerovo | -Цитата от Kurbat единственное в чем я согласен с Вольтом,что все места поделили кемеровские группы))и что из 12 команд на фесте,5 было из кемерова Да вы сами откровенно не ах-ти выступили | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от pop53 Да вы сами откровенно не ах-ти выступили а я говорил что мы выступили хорошо?нет..единственное,что мы по сцене не прыгали....и не бегали,и кстати запаров у нас не было....кароч каждому свое | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Simon56 Дэнж, спасибо тебе за патриотизм и отстаивание нашего родного! Но мнения должны быть разными (хотя оправданными). просто Вольт, при том что даже небыл на фесте начинает лечить что там одно говно было)) | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | они в этом году устроили еще больший спектакль, и ничего не заняли, так что нипизди))) -Цитата от Вольт Сидел Саймон и думал...а дам ко я С.А. певрое место...хотя нет, сраз поймут что наебалово, дам ка третее, так менее заметно с каких пор саймон сидит в судьях?))) -Цитата от Вольт Дроп, сцуко, пьяный отморозок, ему можно было
и, чуви, третее метсо это позор чтоли?
Ну а заняли мы третее место благодря НТЛ, я это уже слышал, не повторяй за метсными бабулями
уууу, реппер, с таким вкусом, который увжает местную поеботу... тебя прям как в поговорке только молига исправит! я не критик, но вкус у тебя отменно дерьмовый)
давай на алкаголь и т.д. скидывать не бум, местный гопарь тоже не праведник трезвый, но пиздец простигал вашего новосибского типа.хотя мне пох.
я не спорю, в том году ваще мало было норм групп. вернее кроме Заммера там практически никого нормального и небыло. но нахуя сейчас чё то говорить про фест в этом году если ты даже небыл там?)) интересно, что же ты называешь местной поеботой?)))) лично я из местных вообще никого не слушаю. дадададда, иди слушай многоточие, лигу и говори о моём вкусе в рэпе реперок бля))) иди дальше попрашайничай чтобы ваши диски в агарте продавали, ибо один хуй лэйблы не возьмут такую хэ))) | | | | Member
Регистрация: 05.05.2006 | Вольт, на самом деле, третье место дали не СА, а дуэту Red & Black. А то что там парни читают... ну так в Пуссикэт тоже Снуп светится (его ж проект) но оценивают то их . Да и Дэнж прав, я не разу не был в составе жюри. | | | | Member
Регистрация: 05.05.2006 | Вольт, просто ты маленько путаешь форматы мероприятий, отсюда утебя такой негатив по поводу всей этой "поеботы". К сожалению, на площадке администрации и на фесте проводимом при её поддержке всё очень сильно рафинируется. Отсюда- цензура, и выбор коллективов, которые работают коньюктурный репертуар, то, что должна съесть толпа. Если заметил, то нет даже финального фристайла, который просто необходим в конкурсах подобного уровня. Просто реально рифмовать без мата смогут 1-2 человека из 30 участников ( а мы лишимся и этой площадки) Фестиваль для всех видов рэперов в Кемерово, увы, провести негде. Нет таких клубов как в том же Иркутске на 1000-2000 человек. Так что, фест останется в том виде, который ты не можешь ни понять, ни принять. К тому же остался только 1 раз | | | | в Бане
Регистрация: 03.05.2002 | Крайне удивлен. А что в одном и том же фестивале можно по несколько раз участвовать? | | | | Member
Сегодня 03:48 Крайне удивлен. А что в одном и том же фестивале можно по несколько раз участвовать?
Не могут участвовать только получившие Гран-при. | | | | в Бане
Замер ты зальёшт свой альбом куда нибудь? послушать то охото а до нашей деревни уверен твои диски не дайдут хотя бы просто ответь зальёшь или нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2004 | Дэнж, я вобще-то говорю про прошлый год! То что Сайм в судьях сидел я и не говорил. Дроп - местный персонаж! второй раз повторюсь - этому отморозк можно Вот и скажи, причем здесь наши диски в Аграте? что за такая тупенькая привычка цеплятся за воздух и раздувать из этого кучу воняющего дерьма? тебе оно надо? и если что это сборка, в который принимали и ваши умельцы в лице НашегоВремени (Сцуки Жгут )!
Сайм, спасибо за разъяснение! приятно с "понятными" людьми общатся
А почему 1 раз??? | | | | активный пользователь