активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | -Цитата от Дэнж ххахахахаха это ты тот тип который какую то хуету в микро орал, кровосток вроде?  :guinda какой нахер кровосток это ведущий гонит я свой текст читал!  | | | | DC Shoes Company U.S.A.
Регистрация: 22.04.2006 | Какое не какое выступление все таки  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | хааааааа Я слыша текст NTL зачитал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | забыл его и давай свой читать! как звучало хоть скажите?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | звучало нармально. Хотябы толпа колбасилась. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Мне брейкданс понравился, Ваще прикольно танцевали  | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | чо то там нтл какой то был, вертите задом. читаешь хуёва, кстати) | | | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | А кагда видос выложиш???? | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | а че там за тип толстый бешенный какой то был? вышел который после типчика который читал текст нтл под минус фифти? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2004 | -Цитата от Steve Да кстати ничё подобного... организация была на уровне  Конкуренция тоже по сильней чем в прошлом году.
От души поржал над спектаклем Благославлённых
Мы ничё не заняли..
гранпри "Новое Время" (Кемерово)
1-е место "Шекспир" (Иркутск)
2-е место "Трио" (Кемерово)
3-е место Red&Black (Кемерово)
Вроди так.
Не хочу много писать...
вобщем спасибо Саймону и Смешному за хату, Саунду за афтапати,
Триаде за Нину)) Респект Замеру! Отжигал как надо!
мир. блять) это уже смешно налбюдать как почти все призовые места занимают местные. ну хоть для вида разок сделали бы чтобы Кемерово не заняло ни одного призового места. А тут пиздец полный - местные спектакли и квн-ы, которые бы у нас закидали помидорами, у них в топе....
Ф топпку ФЕСТ!
а где афтэ проходило? опять в шторме?)))) | | | | моя столица за мкадом...
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Иркутск - Москва - Новороссийск | Привет всем  вот приехали в Иркутск и все скука полная на работе взьебали , пришлось объяснительную писать  ) гггг. Это был адский отжиг в ночь с 22 на 23, Дэнж и Наташа спасибо за гостепреимство MasteRВ фотка точно прикол Колпак там реальный:  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | -Цитата от mczammer Привет всем  вот приехали в Иркутск и все скука полная на работе взьебали , пришлось объяснительную писать  ) гггг. Это был адский отжиг в ночь с 22 на 23, Дэнж и Наташа спасибо за гостепреимство MasteRВ фотка точно прикол Колпак там реальный:  ты ваще нештячно отчитал как надо прям!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | -Цитата от Дэнж чо то там нтл какой то был, вертите задом. читаешь хуёва, кстати) нтловский я забыл и свой стал читать, без подготовки минус не мой и ваще я испугался стока народу было!  видео на этой неделе мож добуду!  | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от MasteR а че там за тип толстый бешенный какой то был? вышел который после типчика который читал текст нтл под минус фифти?
это Бучер из группы Айс Колд Пипл -Цитата от Вольт блять) это уже смешно налбюдать как почти все призовые места занимают местные. ну хоть для вида разок сделали бы чтобы Кемерово не заняло ни одного призового места. А тут пиздец полный - местные спектакли и квн-ы, которые бы у нас закидали помидорами, у них в топе....
Ф топпку ФЕСТ!
а где афтэ проходило? опять в шторме?)))) интересно, как ты можешь чо то говорить, если ты там даже небыл?)))
говоришь что помидорами бы закидали тех кто в топе у нас?))) чо то я не слышал чтобы Наше время у вас на HIP-HOP КУБОК РОК-СИТИ закидали помидорами когда они 3ье место занимали)
спектакль от благославленных ничего не занял кстати)
3ье место у Группы Сибирский Альянс. они тоже хуйня?)
а теперь скажи честно, почему ты не ныл когда в прошлом году, вы с какой то редкостной поеботой заняли 3тье место благодаря тому что в судьях нтл были?)))
в этом году подавали заявку палюбак?)) -Цитата от mczammer Привет всем  вот приехали в Иркутск и все скука полная на работе взьебали , пришлось объяснительную писать  ) гггг. Это был адский отжиг в ночь с 22 на 23, Дэнж и Наташа спасибо за гостепреимство MasteRВ фотка точно прикол Колпак там реальный:  спасибо за диски, общение, и тусу у цирка  надеюсь не последний раз) -Цитата от FBI нтловский я забыл и свой стал читать, без подготовки минус не мой и ваще я испугался стока народу было!  видео на этой неделе мож добуду!  нада было петь трек группы Корни  | | | | Senior Member
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Иркутская обл. | Дэнж, жди через год, будем тусить ещё круче!!!.. | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от FLY_ПоZитиВ Дэнж, жди через год, будем тусить ещё круче!!!.. не сомнимаюсь)) ждем обязательно) | | | | REC.vIzIt
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: ЛЕНИНСК | ну че где фотки и видео выкладывайте ??!!
Я кста не был там не успел но в клуб подехал как раз на замера парень там раскачал толпу | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2005 | Koroche Hip-Hop kultura opiat viigrala!
Zhal chto ne uchastvoval v etoy patasovke!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2007 | Ты Дулин иди нахуй отсюдо даже если это был твой текст ТО 90% текста было от НТЛ это я услышал даже с хуёвым качеством и с беспонтовой читкой!
Во Замер появился наконецто Замер можешь выложить свой альбом куда нибудь?*и дай ссылку на него а то этот уёбок на сцуене диски кидал почти половина вдребезги наполу ну не половина но одна треть точно! а послушать охото по сравнению с тем годом нормально поднялся репчик твой!  | | | | REC.vIzIt
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: ЛЕНИНСК | здорово замер как до дома добрался ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2004 | -Цитата от Дэнж интересно, как ты можешь чо то говорить, если ты там даже небыл?)))
говоришь что помидорами бы закидали тех кто в топе у нас?))) чо то я не слышал чтобы Наше время у вас на HIP-HOP КУБОК РОК-СИТИ закидали помидорами когда они 3ье место занимали)
спектакль от благославленных ничего не занял кстати)
3ье место у Группы Сибирский Альянс. они тоже хуйня?)
а теперь скажи честно, почему ты не ныл когда в прошлом году, вы с какой то редкостной поеботой заняли 3тье место благодаря тому что в судьях нтл были?)))
в этом году подавали заявку палюбак?)): Посмотрев что за дерьмо творилось в прошлый год даже не стали заявку подавать и знакомым не советовали.
я был, как ты сам заешь в прошлом году и ничего хорошего кроме цирка и квн-а от ваших я не услышал (хотя нет, иркутску - респект!  )
тех кто у вас в топе на фесте был в прошлом году, а НашеВремя были как бы в жюри, не о них речь. НВ - ахерительные парни, я за них болел всеми частями тела и души  на кубке в Рок-Сити. как и весь Ю-З и ПТВЗ
А то что мы заняли третее место благодаря NTL - глупый слух для бабушек, ведь только бабули верят в сплетни. Я, кстаи, очень долго смеялся когда узнал что в Кемерове прошёл слух что мы заняли призовое метсо из-за того что NTL наши продюссеры  сцуко, я так долго выхватывал! Джерр, заебенишь мне текст и музон.?)) на тот момент бы были слабо знакомы с ними, не более чем "Привет-пока-как дела-как музыка". | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2004 | -Цитата от Дэнж 3ье место у Группы Сибирский Альянс. они тоже хуйня?)
а теперь скажи честно, почему ты не ныл когда в прошлом году, вы с какой то редкостной поеботой заняли 3тье место благодаря тому что в судьях нтл были?))): бугага! Сибальянс уже соклкьо лет в теме и выпустили по-моему что-то и всего лишь 3-ее? да они круты, почётно блин занять треттее место с таким то опытом
ты на вашу местую то поеботу смотрел которая была у нас в конкурентах?))
и! привет вашему селу кукуеву и его обитателям-бабулям!  и привет от наших продюссеров Джерра и Дена, они вас тож оч любят
не забывайте нашу редкостную поеботу к-ую продюссирует NTL  | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Вольт Посмотрев что за дерьмо творилось в прошлый год даже не стали заявку подавать и знакомым не советовали.
я был, как ты сам заешь в прошлом году и ничего хорошего кроме цирка и квн-а от ваших я не услышал (хотя нет, иркутску - респект!  )
тех кто у вас в топе на фесте был в прошлом году, а НашеВремя были как бы в жюри, не о них речь. НВ - ахерительные парни, я за них болел всеми частями тела и души  на кубке в Рок-Сити. как и весь Ю-З и ПТВЗ
А то что мы заняли третее место благодаря NTL - глупый слух для бабушек, ведь только бабули верят в сплетни. Я, кстаи, очень долго смеялся когда узнал что в Кемерове прошёл слух что мы заняли призовое метсо из-за того что NTL наши продюссеры  сцуко, я так долго выхватывал! Джерр, заебенишь мне текст и музон.?)) на тот момент бы были слабо знакомы с ними, не более чем "Привет-пока-как дела-как музыка".
хах, как не о них реч то? Новое Время победили в этот раз, и это челы с NV-Beat.
знаешь чо больше смешно было? что вы со своей групешкой вышли, толпой, начали орать все вместе, дааааа, вот это охуенно, за это третье место канеш надо дать)) или ты хочешь сказать что вы там первое место мож занять должны были?)))
какая разница как вы знакомы? ты же только что сказал что типа
*кемеровский фест, кемеровские и победили*
ну, в том году - новосиб в судьях, и новосибским дали место, если бы вам дали например первое, поверь все бы подохуели, потому что микрофоны в глотку толкать не надо и не надо орать всей толпой одновременно ага)))
и кстати, в том году фест намного хуже был, потому что например новосиб опозорился)) благодаря Ю-З и новосибирскому *рэпперку* которого блять даже гоп с задроченного кировского перечитал на улице  главное не нервничай, ма)) | | | | |