активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | -Цитата от Simon56 Ла, согласись, в этом году Благославлённые перегнули палку с шоу... на 15 минуте уже никто не смотрел... Хотя, красавцы, что продолжают делать то, что хочется, и, в принципе, качественно зачем они танцевали парень с парнем есть же девка зачем трусы всем показали? | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | наверное думали,что народу это понравится))и вновь сорвут первое место)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2004 | не, саймон, вот если чсетно то это стоило того тчобы съездить!
сама движуха - мама не горюй про призовые места и прерогативы местных команд понял.
а равзе кроме шторма нет мест для афтэпати? | | | | Member
Регистрация: 05.05.2006 | Так уж случилось реально больше нет клубов готовых принять... может ещё Неон готов был, но они сделали просто, не вложив ни копейки позвали всех на афтепати и заработали бабок Бизнес по-кемеровски, бля! | | | | моя столица за мкадом...
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Иркутск - Москва - Новороссийск | Благославленные это рэп театр во как! | Zaммеридианом | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от mczammer Благославленные это рэп театр во как! ага) без шоу не слушаются)) | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от pop53 Дэнж чмо тебя обоссали когда ты в политех документы подавал
Лексикон ваще какой то дроч- подсирало))) | | | | NC
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Ю-З | пшел нах с темы, Дэнж | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | пиздец....хотел почитать про пати........ | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | Лексикон, жуй свой член, друк | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | Дэнж ты чё такой дерзкий то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2004 | Дэнж, не знаю сколкьо тебе годков, но ведешь ты себя на форуме как малолетний инет-дрочила | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Вольт Дэнж, не знаю сколкьо тебе годков, но ведешь ты себя на форуме как малолетний инет-дрочила а, тоесть твоя подруга которая пишет хуету не по теме, охуенно взрослый инет-дрочила?))) | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | Вольт ваще, то пишет что фест хуйня, всех участников помидорами закидывать надо, то уже говорит что движуха мама не горюй и что стоило и т.д. | | | | моя столица за мкадом...
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Иркутск - Москва - Новороссийск | D.R.O.P.
Да видешь тут все только не о патти (( | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2004 | -Цитата от Дэнж а, тоесть твоя подруга которая пишет хуету не по теме, охуенно взрослый инет-дрочила?))) горбатого могила испраивт -Цитата от Дэнж Вольт ваще, то пишет что фест хуйня, всех участников помидорами закидывать надо, то уже говорит что движуха мама не горюй и что стоило и т.д. Мама не горюй это то как МЫ там тусовались, был весёлый сиквэл с целым автобусом, ждущим близнеца, который пытался купить план у каких-то мимо проходящих пацанов, это все движение на хате, в которой было под 20 человек (если не больше), это ДРОП вс ГОПНИК, это общение с Диаспорой (с кем и поныне часто видимся), Дропом и Синим, это груда позитивва!.......
не еби мозги, мол ты такой умный и заметил что я прогнал | | | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | Да тут уже тема пашла кто как атметил фесту... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | ну чё устроим ( Фёст блад) | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Вольт горбатого могила испраивт
Мама не горюй это то как МЫ там тусовались, был весёлый сиквэл с целым автобусом, ждущим близнеца, который пытался купить план у каких-то мимо проходящих пацанов, это все движение на хате, в которой было под 20 человек (если не больше), это ДРОП вс ГОПНИК, это общение с Диаспорой (с кем и поныне часто видимся), Дропом и Синим, это груда позитивва!.......
не еби мозги, мол ты такой умный и заметил что я прогнал лана, мне пох))) разговоры неочём | | | | NC
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Ю-З | -Цитата от Дэнж лана, мне пох))) разговоры неочём да один хер ты чмо )))
вот на этом и закончим | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Лексикон да один хер ты чмо )))
вот на этом и закончим да один хер иди на хуй, как ты и привык, дитё | | | | Senior Member
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Кемерово!!! | -Цитата от FBI а я из себя и не гну суппер рэппера! когда будешь как замер ебошить тогда и выступай! имхо наше время не катит! (Ла)
О чём с тобой говорить?)) Тебе лет-то сколько?)
Ты же сам будишь моим фонатом)))))))) | | | | Senior Member
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Кемерово!!! | -Цитата от Simon56 Ла, согласись, в этом году Благославлённые перегнули палку с шоу... на 15 минуте уже никто не смотрел... Хотя, красавцы, что продолжают делать то, что хочется, и, в принципе, качественно Да))
Но ихнее шоу, было лутшим, на мой взгляд...
А так ты прав... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | -Цитата от NV-BEAT (Ла)
О чём с тобой говорить?)) Тебе лет-то сколько?)
Ты же сам будишь моим фонатом)))))))) уж твоим точно не буду! научи меня рэп читать папаша! | | | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | Хвати кричать друг на друга...
ЗАБЫЛИ ТЕМА ПРО ФЕСТУ,,АА?????? | | | | |