РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Лисенок все можно узнать)) ты б поговорил хоть иногда со мной))
глядишь и позитивом заряжуууу  я произвожу на девушек как правило слишком неизгладимое впечатление
но поапщаца бы не отказался совсем | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Я вообще из Челябинска,у нас там народ не такой демократичный как в Москве,гопоты море,так,что за особо выделяющийся прикид,можно в легкую получить пизды, я когда ухо проколом,меня каждый спрашивал,что это значит... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | -Цитата от Димау Севенди а сколько супер-рэп звёзд можно будет потрогать за вечер? всех? какая самая дорогая из них? и сколько это будет стоить? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Toro-Boro Я вообще из Челябинска,у нас там народ не такой демократичный как в Москве,гопоты море,так,что за особо выделяющийся прикид,можно в легкую получить пизды, я когда ухо проколом,меня каждый спрашивал,что это значит... да, челябинск это серьёзно
но я думаю у вас там и рнбишники совсем не московские | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | -Цитата от Toro-Boro Я вообще из Челябинска,у нас там народ не такой демократичный как в Москве,гопоты море,так,что за особо выделяющийся прикид,можно в легкую получить пизды, я когда ухо проколом,меня каждый спрашивал,что это значит... у тея ухо проколото. чо это значит? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от ttlsd а сколько супер-рэп звёзд можно будет потрогать за вечер? всех? какая самая дорогая из них? и сколько это будет стоить? смотря как и за что трогать
боюсь, что большинство ты не потянешь - прийдётся довольствоваться Димой Севенди | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от melky у тея ухо проколото. чо это значит? ты чо - пидар? | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | -Цитата от Артур Скотт да, челябинск это серьёзно
но я думаю у вас там и рнбишники совсем не московские в резиновых сапогах и в юбке по городу разгуливают | | | | Саша Синякина
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Moscow | я вроде тоже равнодушными никого не оставляю))
пиши в общем как желание будет) | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | -Цитата от Артур Скотт ты чо - пидар? а чо заметно? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Артур Скотт да, челябинск это серьёзно
но я думаю у вас там и рнбишники совсем не московские Я их там вообще не видел, постепенно конечно и у нас появляются...щас вообще говорят эмо всякие, гламурные чуваки, зоопарк,куда гопота смотрит... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Toro-Boro Я их там вообще не видел, постепенно конечно и у нас появляются...щас вообще говорят эмо всякие, гламурные чуваки, зоопарк,куда гопота смотрит... гопота либо спилась сторчалась либо села либо делами занялась. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от melky в резиновых сапогах и в юбке по городу разгуливают Хз...у нас в самом модном и гламурном клубе половина посетителей, лысенькие дядя,одетые в футболочки и брюки... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от ttlsd а сколько супер-рэп звёзд можно будет потрогать за вечер? всех? какая самая дорогая из них? и сколько это будет стоить?  Всех вынесут бесплатно  | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | Вова , не жди .. ... меня ты не увидешь! | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | -Цитата от Toro-Boro Хз...у нас в самом модном и гламурном клубе половина посетителей, лысенькие дядя,одетые в футболочки и брюки... ого. да там у вас опасно.
не хотелось бы мне им на ногу наступить | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | и 15тилетние дурочки готовые отдаться за суши? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | И рэп у нас самый почитаемый многоточие и нтл, правда вон говорят, щас даже про андервот кто-то знает...я в шоке | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | за фразу " Эй ты, иди сюда..." | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | -Цитата от Артур Скотт смотря как и за что трогать
боюсь, что большинство ты не потянешь - прийдётся довольствоваться Димой Севенди нууу... я хотел НАСТОЯЩУЮ ЗВЕЗДУ. я вот твой альбом слушал
можно к примеру за ушко потрепать? | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от ttlsd я вот твой альбом слушал и не отпало желание пощупать?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | -Цитата от Chet и не отпало желание пощупать?)  для первого знакомства со звёздами сойдет | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Короче хкй я клал на все экзамены, постараюсь прийти | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от ttlsd нууу... я хотел НАСТОЯЩУЮ ЗВЕЗДУ. я вот твой альбом слушал
можно к примеру за ушко потрепать? я не звезда
звёзды звездят
а я апщаюсь
тока не надо меня щупать | | | | |