fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | слышишь, шурик?)
тебе с твоими октавами в праге сидеть и семечки щелкать  | | | | HOOLIGANЁ
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: ПРАГА-МОСКВА | у меня одна просьба))))
ДЖЕЕЕД не бей чета он ещё несмышлёныш  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | Скальд, а молоко за вредность выдавать будут?) | | | | HOOLIGANЁ
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: ПРАГА-МОСКВА | тут семечки редкость . тут ваще не кормят
поэтому ни октав ни полтав только я худой и большой удав
а ты чё волосатиков поёбываешь ещё? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Chet Скальд, а молоко за вредность выдавать будут?) только коньяк молдавский | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Mc Legion у меня одна просьба))))
ДЖЕЕЕД не бей чета он ещё несмышлёныш  ути щеченьки)
и скальда нейтрализуй) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Скальд только коньяк молдавский ага) помнится проижвал я в москве некий период времени и слышал уже подобное обещаньеце) где гарантии, товарищ делец?) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Mc Legion тут семечки редкость . тут ваще не кормят
поэтому ни октав ни полтав только я худой и большой удав
а ты чё волосатиков поёбываешь ещё? а ты че в волосатики заделался?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Chet ага) помнится проижвал я в москве некий период времени и слышал уже подобное обещаньеце) где гарантии, товарищ делец?) ты -- подлец и лгун. когда ты был в москве, ты побоялся позвонить, чтобы не огрести, так что и возможности отпаивать твое бездыханное тельце коньяком у меня не было (а коньяк был конечно) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Скальд ты -- подлец и лгун. когда ты был в москве, ты побоялся позвонить, чтобы не огрести, так что и возможности отпаивать твое бездыханное тельце коньяком у меня не было (а коньяк был конечно) позвонить вы должны были по возвращении с родины, как сейчас помню мне литр коньяка молдавского а аньке вина 3 литра(
жадина говядина, и фамилия на ВИЧ) | | | | HOOLIGANЁ
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: ПРАГА-МОСКВА | короче чет всё хватит мы собираем античетов и
со всех окраин и займём места ранним утром/поставим палатку и будем тя щенка ждать с топориком /сделай пока на темечке крестик ну или нолик как больше привык | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Mc Legion короче чет всё хватит мы собираем античетов и
со всех окраин и займём места ранним утром/поставим палатку и будем тя щенка ждать с топориком /сделай пока на темечке крестик ну или нолик как больше привык грибы иди в лесу пособирай или баночки жестяные на вокзале)
нарисую на темечке ромбик и буду ждать вашу рать певцов фальцетом  | | | | HOOLIGANЁ
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: ПРАГА-МОСКВА | прально встреть нас фальцетом))) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Mc Legion прально встреть нас фальцетом))) это уже ваша прерогатива, молодой человек) | | | | HOOLIGANЁ
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: ПРАГА-МОСКВА | ну вот заставим  | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от Скальд ты -- подлец и лгун. когда ты был в москве, ты побоялся позвонить, чтобы не огрести, так что и возможности отпаивать твое бездыханное тельце коньяком у меня не было (а коньяк был конечно) чет ваще убогое бухло пъёт!
!всех перепъю!!! так что ждите-жирноного руского скина!!! 
с 1 бг за пазухой!!!  | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Chet евгений, может и меня подмышкой потаскаете? Тя в рюкзак...)) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Лять , я бы даже не обосрался , что мне каждый 2 в епало бы дал затак и приехал
Но  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | блять. или машину покупать или ехать... хуй знает  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Артур Скотт замут в замке был ахуенен - мы еле уехали оттуда ваще ооооой и не говори  | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Лисенок и меня, и меня  Все со мной, тока обратно вы меня тащите... | | | | Герб
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Snake///  всмысле? чего? Сессии...  | Зелёный Театр, Шуруп, совм. Ж.З.Л. - Хип-хоп империя | | | Banned
Не, был вроде, я его пытался вырастить на сливках, но подох зараза и завонял...пришлось закопать.. ну я же говорил тебе, что кефир и бифидок наименее раздражает хейтеров, нежели сливки! а ты не послушал | Вика Дайнеко- фильм не о любви | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Артур Скотт замут в замке был ахуенен - мы еле уехали оттуда ваще не могу не согласиться | | | | Пришел чтобы побеждать