Senior Member
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Е.Д. Вроде ты же её парень.. Бро чё за хуйня у тебя внизу???? петросянские честушки??? убери своё творчество нyп | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от СД не переживай, твоего парня впустят, не смотря на его малой возраст
билеты на входе - тут уже писали миллион раз Я вообще-то себя имела ввиду,мне только 12 июля будет 18.
Ваще не нравится мне ваш гон друг на друга.
Пора бы уже успокоиться.
Не говори о нем плохо при мне,пожалуйста, больше - это ваше личное дело, меня не касается оно. -Цитата от Е.Д. Вроде ты же её парень.. когда это было, товарищ?
Ты где это новую сплетню выцепил? | | | | Столица
Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от dmt_one Бро чё за хуйня у тебя внизу???? петросянские честушки??? убери своё творчество нyп Парниша фан СД? 15 лет? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Chick Я вообще-то себя имела ввиду,мне только 12 июля будет 18.
Ваще не нравится мне ваш гон друг на друга.
Пора бы уже успокоиться.
Не говори о нем плохо при мне,пожалуйста, больше - это ваше личное дело, меня не касается оно.
когда это было, товарищ? утютю
а насчёт говорить это уже мне решать что и где говорить | | | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | Те кто интересовался. я дозвонился в клуб.Туда пустят людей от 16 и старше или с родителями в любом возрасте. | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от 4Lord Те кто интересовался. я дозвонился в клуб.Туда пустят людей от 16 и старше или с родителями в любом возрасте. Гуф с бабушкой пусть едет! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от 4Lord Те кто интересовался. я дозвонился в клуб.Туда пустят людей от 16 и старше или с родителями в любом возрасте. | | | | Senior Member
Регистрация: 11.03.2007 | щас трэк вот тока ща его скачал (мозг мне весь инет выеб) СД с Стимом и Ст - минус лажает, как и Ст ((( СД Стим неплохо, но Витю как то я привык слышать в другом стиле, ну а Стим жжот как и раньше flow высок
понты на уровне ))) | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | птом видео скиньте с феста | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | -Цитата от 4Lord Те кто интересовался. я дозвонился в клуб.Туда пустят людей от 16 и старше или с родителями в любом возрасте. ха ха ха прикиньте с мамой прийти тусить. Пить вместе, блевать там, а потом тащить её до дома..ха | | | | Senior Member
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от melky ха ха ха прикиньте с мамой прийти тусить. Пить вместе, блевать там, а потом тащить её до дома..ха Пиздец ты убогий!!! Как про родную мать можно так говорить???? она у тя чё шлюха штоли??? сомневаюсь!
Видела бы она што про неё пишит её пизданутый ребёнок... | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от dmt_one Пиздец ты убогий!!! Как про родную мать можно так говорить???? она у тя чё шлюха штоли??? сомневаюсь!
Видела бы она што про неё пишит её пизданутый ребёнок... мда.... ты явно перегибаешь палку... убогий видно ты | | | | Герб
Щас не боишься, что не достанется? | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Ролекс билет нужен?
Щас не боишься, что не достанется? я не пойду наверно, сессия | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | ееех...я бы посетила сие мероприятие...да не с кем(((как всегда усе мимо меня | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Если ты симпотична и стройна, я могу тебя взять подмышку...)))) | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от Game_over Если ты симпотична и стройна, я могу тебя взять подмышку...)))) заманчивое предложение
про симпотична и прочее не мне судить) | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Nastu заманчивое предложение
про симпотична и прочее не мне судить) Я могу засудить, приходи в суботу на Пушку... | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от Game_over Я могу засудить, приходи в суботу на Пушку... легко) | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Nastu легко) Договорились... | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | евгений, может и меня подмышкой потаскаете? | | | | Герб
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Snake/// я не пойду наверно, сессия Боишься? | Зелёный Театр, Шуруп, совм. Ж.З.Л. - Хип-хоп империя | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Ролекс Боишься? всмысле? чего? | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от СД не переживай, твоего парня впустят, не смотря на его малой возраст не переживай за мой возраст. если ты, кабанина, думаешь что тебе на пару лет больше и что сало нарастил на кости, значит можно считать себя самым невзебенным в мире? анал общества, вот ты кто, забыдлившийся алкоголик. че эт вдруг у тебя самооценка то подскочила так? увидел со сцены кучу малолеток, перечитывая фразы сереги, и все? теперь ты ахуенен?в свои небольшие годы, как ты говоришь, я добился уж поболее чем ты сейчас... глуши дальше водку это видимо все чему ты научился в свои мудрые 22... не знал да и знать не хочу. -Цитата от СД а насчёт говорить это уже мне решать что и где говорить говорить сначала научись. | | | | |