активный пользователь
быка на меня не включаешь, капс-лок убрал. крылья выросли? святой стал? ТЫ ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ БЛЯ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ? | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Мишанчик ТЫ ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ БЛЯ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ? в чем дело? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Jo_Ro ты что в храм ушел?
быка на меня не включаешь, капс-лок убрал. крылья выросли? святой стал? а должен ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от СД а должен ? ну раньше срались с тобой по-черному. | | | | Banned
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | И правда Сд какой-то странный...раньше форум лопался от его ругани, любой камень в его огород-сразу ответ...а щас...что-то не то... | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от СД умерла нет, к сожалению | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Jo_Ro привет, кретин- инвалид! зачем ты так на Витю гонишь ? | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от СД зачем ты так на Витю гонишь ? пусть учится вежливости! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Jo_Ro пусть учится вежливости! да ну, он нормальный пацан, когда в Киев он к нам приезжал нормально тусанули. | | | | Банч
Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Москва(САО) | -Цитата от СД наверно в чём то я провинился.... ПРЕДАЛ АНДЕГРАУНД ПОХОДУ ( в первую очередь ты себя предал а остальное похуй.
если сравнить твою старую политику и теперешнюю, они серьезно различаются, конечно все понимают что время идет, жизнь там крутит как хочет, но ведь должны же остаться принципы какие то...москва номер один все остальные на хуй-твои слова хоть и недословно, в итоге из москвы - и + череповец ( это тока 1 пример) да ты и сам все это прекрасно понимаешь, но характер видимо не позволяет согласиться что ты не прав. но как ни крути каждый сам себе хозяин, так что удачи в творчестве,только вот раньше подводники были сообществом друзей а вот сейчас непонятно что...
я твоим другом не был и не собираюсь быть,тебе итак неплохо. и не надо тока кричать что это бредни малолетнего задрота, что я бы тебе в лицо этого не сказал и прочюю хуйню, ты меня не знаешь а я тебя знаю чуть лучше чем ты меня Я буду тока рад если увижу тебя по телеку, но только не с твоими "друзьями" которых ты щас поддерживаешь. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от GLAZ в первую очередь ты себя предал а остальное похуй.
если сравнить твою старую политику и теперешнюю, они серьезно различаются, конечно все понимают что время идет, жизнь там крутит как хочет, но ведь должны же остаться принципы какие то...москва номер один все остальные на хуй-твои слова хоть и недословно, в итоге из москвы - и + череповец ( это тока 1 пример) да ты и сам все это прекрасно понимаешь, но характер видимо не позволяет согласиться что ты не прав. но как ни крути каждый сам себе хозяин, так что удачи в творчестве,только вот раньше подводники были сообществом друзей а вот сейчас непонятно что...
я твоим другом не был и не собираюсь быть,тебе итак неплохо. и не надо тока кричать что это бредни малолетнего задрота, что я бы тебе в лицо этого не сказал и прочюю хуйню, ты меня не знаешь а я тебя знаю чуть лучше чем ты меня Я буду тока рад если увижу тебя по телеку, но только не с твоими "друзьями" которых ты щас поддерживаешь. НЕ ПОНЯЛ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от Артур Скотт БАЛТИКА ТРОИЧКА С МЕНЯ АРТУРЧИК | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от M l/l X A в том то и дело что наблюдается если речь идёт о госсударстве то В и ни как иначе, а если остров или полуостров то НА. Зигмунду бы понравился твой пост. В целом сейчас существует мнение, что НА - это по-русски, а В - по-украински. Меня это вполне устраивает, ибо я говорю по-русски. Кроме того, всю сознательную жизнь я слышал только НА. А прожил-то я уже поболее многих тут. И это НА я слышал до тех пор, пока не начался развал и самостийности разные, и поиски великоруского шовинизма в слове НА.
А по поводу островов и государств, что Мадагаскар, что Великобритания одновременно и острова и гос-ва. Однако тут вам и НА и В присутствует.
Еще вот можно поехать В Крым или НА Кавказ. Что так, что эдак - НА курорт.
А еще если тебя пошлют хоть НА хуй, хоть В жопу, то суть от этого мало изменится, главное, что имеется ввиду - вали ОТ.
Кстати В Россию можно как приехать, так и сходить НА неё войной.
Меня удивляет только то, как братья-украинцы парятся по поводу одного короткого слова НА. Считайте это местным диалектом и не стоит так переживать.
Я думаю по деревням разных областей тоже можно найти кучу удивительных и непривычных оборотов, только искать в этом скрытую агрессию, или лезть им объяснять, как нужно говорить правильно, достаточно бесперспективное занятие.
наамин бро? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Не иначе Мишанчик более перспективным клиентом для бани сразу стал | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от GLAZ в первую очередь ты себя предал а остальное похуй.
я твоим другом не был и не собираюсь быть,тебе итак неплохо. и не надо тока кричать что это бредни малолетнего задрота, что я бы тебе в лицо этого не сказал и прочюю хуйню, ты меня не знаешь а я тебя знаю чуть лучше чем ты меня Я буду тока рад если увижу тебя по телеку, но только не с твоими "друзьями" которых ты щас поддерживаешь. ну знаеш, я "поддерживаю" всех своих друзей с кем общаюсь. Если они хотят что то делать я делаю.
Знаеш, если тот же Ст мне скажет - ВИТЁК ДАВАЙ СДЕЛАЕМ АЛЬБОМ СОВМЕСНЫЙ - я сделаю потому что мне это интересно. Мне интересно работать с друзьями. Как и с Чеки, с Мотей. С теми кто делает ещё. Вот с Чеки у мя альбом готов, с Мотей готов процентов на 70, с теми же Джилом и Кодди тож много песен записано.
А по поводу подводников. Люди остались, да и дружба стала крепче. Другое дело что с кем то часто видимся с кем то не очень. Но я уверен что еслибы остальные хотели чаще видится мы бы врятли отказались.
Твой пример по поводу Череповца не уместен. Я не кричу что Череповец номер один, мой город Москва. Просто в Череповце тоже есть люди - которые наши друзья, с которыми мы достаточно часто видимся, которые хотят делать и делают. Я буду им помогать всячески на сколько у меня хватит сил и возможностей.
Знаеш очень здорово критиковать конечно не зная ситуации в ообщем. Если вы там думаете что мы кого то претисняем, не даём ему ничего делать - то это глупости. За этот год мы с Чеки и Дастом записали порядка 300 песен. Под маркой Ундервот. Абсолютно разные по тематикам и звучанию. Они лежат ждут своей очереди. Дуня за этот год записал одну песню и три куплета.
Мне кажется есть повод тебе задуматься, и в следующий раз когда будеш какую нибудь хуйню писать - подумай стоит ли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от RapperX В целом сейчас существует мнение, что НА - это по-русски, а В - по-украински. Меня это вполне устраивает, ибо я говорю по-русски. Кроме того, всю сознательную жизнь я слышал только НА. А прожил-то я уже поболее многих тут. И это НА я слышал до тех пор, пока не начался развал и самостийности разные, и поиски великоруского шовинизма в слове НА.
А по поводу островов и государств, что Мадагаскар, что Великобритания одновременно и острова и гос-ва. Однако тут вам и НА и В присутствует.
Еще вот можно поехать В Крым или НА Кавказ. Что так, что эдак - НА курорт.
А еще если тебя пошлют хоть НА хуй, хоть В жопу, то суть от этого мало изменится, главное, что имеется ввиду - вали ОТ.
Кстати В Россию можно как приехать, так и сходить НА неё войной.
Меня удивляет только то, как братья-украинцы парятся по поводу одного короткого слова НА. Считайте это местным диалектом и не стоит так переживать.
Я думаю по деревням разных областей тоже можно найти кучу удивительных и непривычных оборотов, только искать в этом скрытую агрессию, или лезть им объяснять, как нужно говорить правильно, достаточно бесперспективное занятие.
наамин бро? СКОРЕЕ РЭПИРЫКС ЗА АФТОП | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX А по поводу островов и государств, что Мадагаскар, что Великобритания одновременно и острова и гос-ва. Однако тут вам и НА и В присутствует.
Еще вот можно поехать В Крым или НА Кавказ. Что так, что эдак - НА курорт. Тут все-таки надо задумываться о словообразовании. И если В Великобританию, то слово и все ему сопутствующее изначально означало именно страну, а все остальное потом, а может в и перекочевало в наследство от Англии и Британи к своему более длинному синониму.
Мадагаскар же как остров был известен задолго до образования государства, соотвественно и антураж с предлогами у него островной
С Крымом наверное потому что область, а когда говорят Крымский полуостров, то говорят НА.
С Кавказом как и с другими горными массивами -- На урал, на алтай, хотя и в Тибет (но тут скорее потому что Тибет как область рассматривается), и в Альпы (тут я хз почему в)
Но в общем у всех таких оборотв есть причины, они в словообразовании. И в частных случаях, у исключений, причины могут быть индивидуальны, и не подчиняться общему правилу, так как отдельные виды связей исторически сложились -- язык то ведь штука ественная, изменчивая очень.
Но с Украиной все же совершенно четко НА. Хотя я сам давно еще как только все эти разговоры пошли думал мол раз украинцы говорят так, то наверное все-таки "в", потом про происхождение слова Украина мне рассказали и стало понятно, что "в" -- это великоукраинский национализм просто, а по-русски правильно -- "на" | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Мишанчик СКОРЕЕ РЭПИРЫКС ЗА АФТОП базаришь | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от Скальд Тут все-таки надо задумываться о словообразовании. И если В Великобританию, то слово и все ему сопутствующее изначально означало именно страну, а все остальное потом, а может в и перекочевало в наследство от Англии и Британи к своему более длинному синониму.
Мадагаскар же как остров был известен задолго до образования государства, соотвественно и антураж с предлогами у него островной
С Крымом наверное потому что область, а когда говорят Крымский полуостров, то говорят НА.
С Кавказом как и с другими горными массивами -- На урал, на алтай, хотя и в Тибет (но тут скорее потому что Тибет как область рассматривается), и в Альпы (тут я хз почему в)
Но в общем у всех таких оборотв есть причины, они в словообразовании. И в частных случаях, у исключений, причины могут быть индивидуальны, и не подчиняться общему правилу, так как отдельные виды связей исторически сложились -- язык то ведь штука ественная, изменчивая очень.
Но с Украиной все же совершенно четко НА. Хотя я сам давно еще как только все эти разговоры пошли думал мол раз украинцы говорят так, то наверное все-таки "в", потом про происхождение слова Украина мне рассказали и стало понятно, что "в" -- это великоукраинский национализм просто, а по-русски правильно -- "на" всё равно правильней В украине и вообще пора бы тебя скальд банить.. надо обратится в высшие инстанции | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Скальд Тут все-таки надо задумываться о словообразовании. И если В Великобританию, то слово и все ему сопутствующее изначально означало именно страну, а все остальное потом, а может в и перекочевало в наследство от Англии и Британи к своему более длинному синониму.
Но с Украиной все же совершенно четко НА. Хотя я сам давно еще как только все эти разговоры пошли думал мол раз украинцы говорят так, то наверное все-таки "в", потом про происхождение слова Украина мне рассказали и стало понятно, что "в" -- это великоукраинский национализм просто, а по-русски правильно -- "на" Ну В общем ДА, тут уж проще говорить так, как сложилось и не сильно запариваться, если это не чисто спортивный интерес. В этой связи любопытно, в других языках как обстоят дела с этими зависимостями от остров-страна-массив-область.
Хотя тут еще занятно, что из всех бывших соцреспублик, только Украина была всегда НА.
В качестве отмазки от оффтопа смею предположить, что этот вопрос из-за интернациональности готовящегося мероприятия не лишен смысла.
Например как правильно напишем в пресс-релизе каком-нибудь. Гости С Украины, или все-же ИЗ неё? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Мишанчик всё равно правильней В украине и вообще пора бы тебя скальд банить.. надо обратится в высшие инстанции Бог занят, ему не до вас, так что терпите. (Правильно -- НА Украине ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от Скальд Бог занят, ему не до вас, так что терпите. (Правильно -- НА Украине ) http://www.rusyaz.ru/is/vu.html вам суда граматеи | | | | |