новый пользователь
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Владивосток | -Цитата от RapperX Это у них из-за т.н. политкорректности, ибо самим украинцам не нравится, когда говорят "на". Там по Фрейду у многих какие-то ассоциации начинают лезть. Правда тогда не понятно, чем "в" лучше.
А касаемо государств, мне что В Турцию, что НА Кипр, что НА Мадагаскар или В Великобританию - все одно. Тут вроде столь срогой зависимости как между in и on не наблюдается. в том то и дело что наблюдается если речь идёт о госсударстве то В и ни как иначе, а если остров или полуостров то НА. Зигмунду бы понравился твой пост. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от LU_999 ну зачем масло лить ... непонимаю
надо оно ? да йопт потому что вести себя надо как нормальный человек а не как шалы пол стакана | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | хм...клупчек-то у меня лично ассоциируется с волосатомузыкой....ибо был там пару рас на миталеееееееееееееееее.....с сартиром там проблемы постоянно были помню, очередь нивротибаццо и в претбаннике душно. Но звук вроди заипцом был! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Москва(САО) | будем полюбому с пациками) в прошлом году была просто бомба надеюсь в этом будет хотябы не хуже жду выступлений полумягких, рапро ( особенно интересен московский состав в деле ) , очень хочеться послушать GAME OVER, ист сем интересен просто посмотреть, рынок-просто должен быть и все тут СД-строго в киев, твои вечеринки теперь там проходят попустись бро, скоро так без друзей останешься... сугубо личное мнение, может не прав) | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | С радостью бы сходил, но не могу((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от GLAZ СД-строго в киев, твои вечеринки теперь там проходят попустись бро, скоро так без друзей останешься... сугубо личное мнение, может не прав) скорей не прав чем прав | | | | Банч
Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Москва(САО) | может быть, не спорю, один хуй кто-то за, а кто-то против но последних в последнее время мне кажеться стало больше, а это уже инфа к размышлению | | | | BronzeStar
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Харькова | А 12-летних впускают? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от GLAZ может быть, не спорю, один хуй кто-то за, а кто-то против но последних в последнее время мне кажеться стало больше, а это уже инфа к размышлению только не понятно при чём тут киев | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от GLAZ может быть, не спорю, один хуй кто-то за, а кто-то против но последних в последнее время мне кажеться стало больше, а это уже инфа к размышлению всем похуй
витя плавно превращаеца в стёб над самим собой | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 | приду! приду. посмотрим что там будет. возьму с собой свою новую девушку и кориша. | | | | Banned
витя плавно превращаеца в стёб над самим собой почему? что он такого сделал? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от GLAZ будем полюбому с пациками) в прошлом году была просто бомба надеюсь в этом будет хотябы не хуже жду выступлений полумягких, рапро ( особенно интересен московский состав в деле ) , очень хочеться послушать GAME OVER, ист сем интересен просто посмотреть, рынок-просто должен быть и все тут СД-строго в киев, твои вечеринки теперь там проходят попустись бро, скоро так без друзей останешься... сугубо личное мнение, может не прав) хмммм
интересно а откуда ты знаеш что то про моих друзей ? ты мой друг бывший без которого я остался? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Jo_Ro почему? что он такого сделал? наверно в чём то я провинился.... ПРЕДАЛ АНДЕГРАУНД ПОХОДУ ( | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Jo_Ro приду. посмотрим что там будет. возьму с собой свою новую девушку и кориша. а со старой что? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Скальд а со старой что? умерла | | | | Банч
Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Москва(САО) | -Цитата от Мишанчик только не понятно при чём тут киев в киеве по выходным проходят сережины вечериночки,
карольки репчик свой там ебашат | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от СД наверно в чём то я провинился.... ПРЕДАЛ АНДЕГРАУНД ПОХОДУ ( ты тоже будешь читать?
как уж без тебя... а Шурик будет там? | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Скальд а со старой что? обеих послал. ну знаешь, встречаться по 4месяца заебывают. поэтому теперь мучу с новой, француженка, кстати. жаль ко"Р"тавит немного | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от GLAZ в киеве по выходным проходят сережины вечериночки,
карольки репчик свой там ебашат нихуя там не проходит ты сам это придумал? | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | кто не из московских эм-це будет выступать? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Jo_Ro ты тоже будешь читать?
как уж без тебя... а Шурик будет там? Шурик надо пологать будет | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от СД Шурик надо пологать будет ты что в храм ушел?
быка на меня не включаешь, капс-лок убрал. крылья выросли? святой стал? | | | | |